U19, Sconfitta con la Francia: due viola in campo

22.02.2018 17:43 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: figc.it
© foto di Giacomo Morini

La Nazionale Under 19 perde di misura (2-1) l’amichevole con i pari età della Francia disputata allo stadio ‘Pierre Pibarot’ di Clairefontaine, un match giocato con vigore e ad armi pari dalla squadra di Paolo Nicolato. Accade tutto nel secondo tempo, quando al 65’ i transalpini si portano in vantaggio con l’attaccante del Nantes Thodi Elie Youan; la reazione Azzurra non tarda e l’attaccante della Cremonese, Gianluca Scamacca, raggiunge il pareggio al 72’ su calcio da fermo concesso in seguito ad un atterramento poco fuori l’area di Marco Olivieri, lanciato verso la porta avversaria e fermato dal difensore Ismail Aaneba con conseguente espulsione per fallo da ultimo uomo. E sempre sugli sviluppi di un calcio piazzato arriva all’82’ la sconfitta Azzurra: impeccabile l’esecuzione del centrocampista del Rennais Isaac Matondo, che regala ai bleus la vittoria.

A rappresentare la Fiorentina il portiere Michele Cerofolini, che ha disputato tutto l'incontro da titolare e Gabriele Gori, attaccante che è partito dal 1' minuto, salvo poi essere sostituito alla fine del primo tempo.