ACF, Piatti regionali per gli ospiti del Franchi
Parte con la prima partita casalinga dei Viola la nuova iniziativa che, grazie all’accordo tra Infront Sports & Media - partner marketing della Fiorentina – e JRE, vedrà 19 tra i miglior Chef JRE italiani cimentarsi con la creazione di un piatto tradizionale della Regione della squadra ospite, che verrà servito in tutte le aree hospitality dello Stadio Artemio Franchi. Il progetto è pensato per innovare il modo di vivere lo stadio, creando un connubio fra passione per il calcio e per il cibo. Grazie infatti alle competenze internazionali maturate da Infront in molti sport, prende il via da Firenze un progetto pensato proprio per offrire al pubblico iniziative che innalzino la qualità dell’esperienza stadio e forniscano un messaggio di socializzazione, divertimento e attenzione nei confronti dell’avversario.
“Sono molto felice che il nostro Stadio sia il primo ad ospitare un progetto simile. Accogliamo quindi con estremo piacere questa iniziativa che crea occasioni di condivisione intorno alle partite della Fiorentina e che valorizza il talento di giovani professionisti dell’arte culinaria italiana: un patrimonio di competenza e di passione che senz’altro troverà nelle nostre aree ospitalità un degno palcoscenico e il gradimento di un pubblico attento come il nostro” ha commentato Mario Cognigni, presidente esecutivo della Fiorentina.