SASSUOLO-FIORENTINA 1-2, Rivivi il LIVE di FV!

Diretta testuale di Sassuolo-Fiorentina, premi F5 per aggiornare.
30.10.2019 22:50 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: Cronaca a cura di Giacomo A. Galassi

22.57 - Finisce qua anche la nostra diretta testuale. Su FirenzeViola.it tutte le voci e le notizie dal post-partita.

22.55 - La Fiorentina esce dunque con 3 punti dalla trasferta di Sassuolo, in rimonta. Decidono i gol di Castrovilli e Milenkovic, che rispondono alla rete nel primo tempo di Boga.

90' +6' - E FINISCE QUI! LA FIORENTINA ESPUGNA IL MAPEI STADIUM!

90' +6' - Boga! Para Dragowski! Tiro col destro dell'esterno neroverde, che però era in posizione di fuorigioco.

90' +5' - Sempre con il pallone il Sassuolo, che per ora viene chiuso bene dalla Fiorentina. Manca sempre meno al fischio finale!

90' +3' - Pallone in area viola per Traorè che viene coperto bene da Milenkovic e finisce tra le braccia di Dragowski.

90 ' +2' - Bel fallo guadagnato da Vlahovic a centrocampo. Respira la Fiorentina.

90' +2' - Tutta dieto la Fiorentina, che cerca di tenere un risultato che sarebbe importantissimo!

90' - Assegnati 6 minuti di recupero.

90' - ERRORE CLAMOROSO DI MARLON! Il difensore del Sassuolo tira a porta vuota da due metri ma cicca clamorosamente il pallone, spedendolo fuori in maniera incredibile. Si salva la Fiorentina!

89' - Giallo per Castrovilli che ferma con le cattive Boga sulla sinistra.

88' - Sul corner lo stesso Consigli respinge con i pugni il cross di Pulgar.

88' - Chiesa! Altra ripartenza della Viola, con il 25 che parte da centrocampo e poi tira con il sinistro dentro l'area: Consigli si oppone in corner.

87' - Cambio nella Fiorentina: entra Badelj, esce Benassi.

86' - Castrovilli! Grande azione in disimpegno della Fiorentina, con Vlahovic che libera Castrovilli al limite dell'area: il tiro con il piattone però è debole, blocca Consigli.

85' - Pronto ad entrare Badelj, con il Sassuolo che sta schiacciando la Fiorentina nella propria metà campo.

84' - Berardi calcia in porta una punizione dalla destra, ma Dragowski è attento e blocca facilmente.

83' - Saranno minuti di sofferenza adesso per la Fiorentina, con il Sassuolo che sembra intenzionato a riversarsi subito in avanti.

82' - Cambio nel Sassuolo: entra Traorè, esce Duncan.

81' - Grande assist di Castrovilli, che in area crossa basso per Milenkovic sul secondo palo. Il serbo mette in porta da attaccante: Fiorentina in vantaggio!

81' - GOOOOOOLLLL!!! GOOOOLLL!!! SEGNA MILENKOVIC!!!

81' - Milenkovic! Sugli sviluppi del corner, Pulgar crossa una seconda volta e trova il serbo che si avvita centrando la porta. Consigli si allunga e respinge.

80' - Vlahovic sembra entrato bene in partita, e dopo una sfida fisica con Marlon guadagna un corner dalla destra.

79' - Buona chiusura di Dalbert su Duncan, lanciato sulla destra.

78' - Dopo circa 3 minuti, riparte il gioco.

77' - Risolto l'arcano: sono stati sentiti dei cori razzisti nei confronti di Duncan, quindi si sta aspettando l'avvertimento da parte dello speaker.

76' - Gioco fermo per cause che ancora non sono note. Mariani sta guardando verso la tribuna facendo dei cenni.

75' - Cambio nella Fiorentina: esce Boateng, entra Vlahovic.

74' - Dragowski esce e respinge con i pugni il cross da calcio d'angolo.

73' - Attacca adesso il Sassuolo, sulla scia del calcio di punizione guadagnato. Dalbert in affanno riesce a fermare Duncan in corner.

72' - Berardi! Per fortuna Pulgar riesce a deviare di testa dalla barriera, altrimenti la conclusione sarebbe stata diretta in rete.

71' - Giallo per proteste a Dalbert.

71' - Defrel guadagna un pericolosissimo calcio di punizione dal limite. Un po' generoso il fallo, che genera veementi proteste dei viola.

69' - Cambio nel Sassuolo: esce Caputo, entra Defrel.

68' - Giallo per Berardi che colpisce Dalbert dopo un colpo di testa del brasiliano. In precedenza Pezzella aveva imbucato benissimo per Benassi, ma il pallone è rimbalzato troppo lentamente e il centrocampista viola non è riuscito a concludere.

67' - Boga! Questa volta il suo destro è un po' telefonato: Dragowski blocca facilmente.

66' - Schema per liberare Chiesa in area, ma il 25 non controlla bene e il pallone gli scappa oltre la linea di fondo.

65' - Adesso l'inerzia è in favore della Fiorentina, con Boateng che conquista un buon fallo.

63' - Con un lampo improvviso la Fiorentina pareggia! Venuti crossa dalla trequarti sulla testa di Castrovilli, che si avvita e centra l'angolino basso con un gran gol. Pari al Mapei Stadium!

63' - GOOOOOLLLL!!! GOOOOOLLL!!! PAREGGIA LA FIORENTINA CON CASTROVILLI!!

61' - Ecco il cambio: entra Ghezzal, esce Sottil.

60' - Fase piuttosto noiosa della partita, con la Fiorentina che non ha grandi idee e il Sassuolo che aspetta in difesa. Intanto si prepara ad entrare in campo Ghezzal.

57' - Tocco di mano di Boateng che vanifica un'azione offensiva della Fiorentina. Ripartirà il Sassuolo con la punizione dalla difesa.

56' - Cambio nel Sassuolo: esce Djuricic, entra Obiang.

55' - La Fiorentina adesso sta schiacciando il Sassuolo, pur non trovando spazi.

54' - Pulgar pasticcia in disimpegno ma riesce a cavarsela anche grazie a Venuti. Non benissimo fin qui il cileno in impostazione.

53' - Il suo cross non trova Pezzella in area e si spegne sul fondo.

52' - Boateng si guadagna un fallo con un'azione caparbia su Berardi. Pulgar metterà in mezzo il cross.

51' - Giallo per Djuricic che reagisce dopo un fallo commesso su Pulgar.

50' - Doppio cross della Fiorentina, prima con Dalbert e poi con Sottil. La difesa del Sassuolo copre e respinge.

48' - Altro cross piuttosto brutto di Sottil, che non sembra essere particolarmente in forma nel fondamentale.

47' - Botta di Peluso sulla schiena di Sottil. L'esterno viola si rialza dolorante dopo qualche secondo. Sulla punizione Consigli blocca il cross di Pulgar.

45' - Riparte la sfida! Questa volta batte il Sassuolo.

--- INTERVALLO ---

45' +2' - Su un corner respinto dalla Fiorentina finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-0: decide un gol di Boga.

45' +2' - Proteste della Fiorentina per un fallo fischiato a Benassi in ripartenza.

45' - Assegnati 2 minuti di recupero.

44' - Castrovilli manca il tiro su un cross di Sottil in area, sprecando un'ottima occasione.

43' - Djuricic tenta direttamente in porta ma Milenkovic ci mette la testa e respinge.

42' - Giallo per Pezzella, costretto a stendere Boga uscito dal raddoppio dell'argentino e di Sottil. Il capitano viola era diffidato e quindi salterà la prossima partita contro il Parma.

39' - ANNULLATO UN GOL A BENASSI! Sul secondo corner il centrocampista ha messo in porta un sinistro potente, ma l'arbitro ha fischiato fuorigioco a Pulgar, autore di un secondo cross sulla ribattuta del corner.

38' - Buona copertura del Sassuolo sul primo tentativo, messo ancora fuori.

38' - Sottil spinge sulla destra e guadagna un calcio d'angolo.

36' - Boateng! Il ghanese tira da due passi ma da posizione defilata: il pallone passa sotto le gambe di Consigli ma attraversa lo specchio della porta uscendo dall'area. Brivido per il Sassuolo.

35' - Pezzella tenta una conclusione da dentro l'area sugli sviluppi di un calcio da fermo, ma Djuricic mura il tiro.

33' - Buona copertura qui di Sottil su Boga, che si porta il pallone sul fondo e questa volta grazia la Fiorentina.

32' - Chiesa! Tiro potente da dentro l'area murato da Romagna. L'arbitro aveva comunque ravvisato posizione di fuorigioco.

31' - Recupero di Duncan su Chiesa che ferma una pericolosa azione in ripartenza. Poi Castrovilli ruba palla in attacco ma poi non riesce a trovare proprio Chiesa in area. Si salva il Sassuolo.

30' - Giallo per Caputo, che stende Pezzella con una gomitata a centrocampo.

29' - La Fiorentina adesso sta provando a premere, alzando il proprio baricentro,

27' - Calcio d'angolo conquistato da Chiesa ma non sfruttato dai viola. Respinge il Sassuolo.

26' - Altro cross orribile di Sottil, che fin qui ha sbagliato parecchio.

25' - Boga salta la difesa della Fiorentina come birilli e da dentro l'area piazza il pallone all'angolino con il destro. Sassuolo in vantaggio al Mapei Stadium!

25' - GOL DEL SASSUOLO! Ha segnato Boga

21' - Doppio cross pericoloso del Sassuolo, prima respinto dalla difesa viola e poi bloccato da Dragowski.

20' - Sugli sviluppi dell'azione Pezzella tenta il tiro dai 25 metri: palla che esce non di poco.

20' - Cross sballato di Sottil che vanifica una buona ripartenza viola.

18' - Boateng prova ad avventarsi su un retropassaggio non perfetto della difesa del Sassuolo, ma Romagna lo anticipa per poco.

16' - Detto fatto: Boga salta Sottil e crossa rasoterra al centro. Caputo non riesce a colpire il pallone e si fa male in un contatto con Venuti. Gioco fermo.

15' - Sottil sollecitato spesso da Boga, abile e veloce nei dribbling. Non sarà una partita semplice per il giovane viola.

14' - Berardi calcia direttamente in porta da posizione defilata. Controlla Dragowski, che controlla il pallone.

13' - Giallo per Venuti, un po' severo da parte dell'arbitro che punisce un intervento non durissimo del difensore gigliato su Berardi.

12' - Non sembra niente di grave per Dalbert, che riprende il gioco normalmente.

11' - Gioco che si ferma perché Dalbert è rimasto a terra dopo uno scontro con Berardi. Molto dolorante l'esterno brasiliano.

10' - Ritmi che adesso si sono abbassati dopo il bell'inizio. Le due squadre stanno gestendo palla a turno dalla difesa.

7' - Chiesa tenta il cross per Benassi, troppo lungo per l'inserimento del centrocampista viola. Il pallone si spegne sul fondo.

6' - Gestisce palla adesso il Sassuolo, evidentemente spaventato dall'inizio pericoloso della Fiorentina. La squadra di Montella, con il suo vice oggi in panchina, attende.

4' - PALO DI BOATENG! Dalbert va via sulla sinistra e crossa benissimo per il Boa, che in spaccata non colpisce benissimo il pallone che sbatte sul legno e torna in campo. Vicina al vantaggio la Fiorentina!

3' - Sottil gestisce male un contropiede propiziato da un grande tocco di Castrovilli. Il giovane esterno viola decide di tirare dalla distanza ma il pallone finisce tra le braccia di Consigli.

2' - Bella giocata di Berardi su Dalbert: tunnel e brasiliano costretto a stendere l'esterno neroverde.

1' - Chiesa! Subito pericolosa la Fiorentina, con Benassi che da destra crossa basso per il 25 viola. Chiesa prova il destro di prima ma cicca il pallone che scivola via. L'occasione era ghiotta!

1' - Subito un'indicazione tattica dalla Fiorentina: i giocatori viola si dispongono con il 3-5-2 con Venuti da centrale sinistro.

0' - VIA! Si parte al Mapei Stadium. Primo pallone giocato dalla Fiorentina.

20.58 - Eccole che entrano in campo in questo momento le due compagini, guidate dalla squadra arbitrale e dai rispettivi capitani: Pezzella e Magnanelli.

20.50 - Giocatori che finiscono di prepararsi negli spogliatoi e sono quasi pronti a prendere la via del tunnel degli spogliatoi: pochi minuti e prenderà il via Sassuolo-Fiorentina.

20.40 - Squadre che stanno concludendo il loro riscaldamento sul terreno da gioco del Mapei Stadium. Prima del match, Chiesa ha parlato a Sky Sport. CLICCA QUI per le sue parole

20.30 - La Fiorentina è arrivata allo stadio di Sassuolo attorno alle 19.30. QUI video e foto dal nostro inviato.

Il 10° turno di Serie A mette di fronte Sassuolo e Fiorentina, in un turno infrasettimanale che potrebbe rivelarsi importante per entrambe le squadre. Da una parte i padroni di casa, reduci dalla vittoria esterna a Verona e uscito così dalle zone più buie della classifica. Dall'altra la squadra di Montella, che arriva a Reggio Emilia in forte emergenza dopo un periodo che ha portato in dote sette risultati utili consecutivi prima di cadere, domenica al Franchi, contro la Lazio. La tavola è apparecchiata per grandi emozioni: seguite la sfida con FirenzeViola.it!

Queste le formazioni ufficiali della sfida:

SASSUOLO (4-3-3): Consigli, Toljan, Marlon, Romagna, Peluso, Duncan, Magnanelli, Djuricic, Berardi, Caputo, Boga

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski, Venuti, Milenkovic, Pezzella, Dalbert, Castrovilli, Pulgar, Benassi, Sottil, Boateng, Chiesa