FIORENTINA-TORINO 1-1, Rivivi il LIVE di FV!

Diretta testuale di Fiorentina-Torino, premi F5 per aggiornare
31.03.2019 15:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: Cronaca a cura di Giacomo A. Galassi

E' tutto per la nostra cronaca. Ora ci sarà da vivere il post-partita e la festa per Batistuta: restate con noi!

90' +6' - E finisce qui! Il quinto pareggio consecutivo in casa per la Fiorentina è realtà. L'Europa si allontana ulteriormente per la squadra di Pioli

90' +5' - Brutta punizione battuta dal francese, con il pallone che finisce sul fondo

90' +5' - Fallo conquistato da Simeone sulla trequarti. Il pallone sarà messo in mezzo da Veretout

90' +3' - Veretout! Tiro dalla distanza che non trova la porta

90' +2' - Doppia occasione Fiorentina! Prima un cross pericolosissimo di Biraghi sul quale si allunga Sirigu, poi l'assist di Montiel per Vlahovic la cui conclusione viene messa in angolo

90' - Assegnati 6 minuti di recupero

90' - Crampi per Laurini, mentre Vlahovic guadagna un buon fallo a centrocampo

88' - Vlahovic! Ad un soffio dal vantaggio la Fiorentina! Cross di Montiel e il serbo si allunga con la testa togliendo peraltro la palla a Simeone, con il tiro che esce di poco

87' - Montiel! Lo spagnolo appena entrato si fa 30 metri palla al piede e poi prova il sinistro da fuori area: pallone alto tra gli applausi del pubblico

86' - Cambio nella Fiorentina: esce Mirallas, entra Montiel

86' - Giallo per Zaza, intervenuto duramente su Veretout

85' - Vlahovic! Bella progressione del serbo dopo che Veretout aveva recuperato un buon pallone a centrocampo: il tiro di Vlahovic entrato in area però sbatte su Izzo e poi di nuovo su di lui, terminando sul fondo

83' - Azione pericolosa del Torino sulla destra: il tiro di Belotti viene poi murato

82' - Vlahovic lotta con Moretti all'altezza della bandierina, perdendo palla. Lo spirito con cui è entrato il serbo però è da apprezzare

79' - Cambio anche nella Fiorentina: esce Gerson, entra Dabo

79' - Cambio nel Torino: esce Baselli, entra Meité

78' - Vlahovic ci prova in rovesciata! La palla rimbalza in area e il serbo è velocissimo a coordinarsi ma la conclusione esce di poco al lato

77' - Serie di rimesse laterali del Torino che alla fine non portano a niente. Palla a Lafont per il rilancio dal fondo

74' - Simeone! Colpo di testa dell'argentino su cross di Biraghi, ma la conclusione era difficile e finisce alta sopra la porta di Sirigu

73' - Vitor Hugo allontana di testa il cross da corner

72' - Ancora la barriera a salvare la Fiorentina: palla in angolo

72' - Cambio nel Torino: esce De Silvestri, entra Berenguer

71' - Altra punizione pericolosa regalata al Torino, questa volta da Benassi

70' - Benassi prova una bella imbucata per Simeone dopo uno stop al limite dell'area, ma l'attaccante argentino non riesce ad arrivare sul pallone

68' - La barriera respinge il tiro di Zaza. Scampato pericolo per la Fiorentina

67' - Fallo di Milenkovic su Zaza che concede un calcio di punizione ottimo per il Torino. L'occasione per i granata è ghiotta

66' - Cambio nella Fiorentina: esce Muriel, entra Vlahovic

66' - Ansaldi gira col sinistro da fuori area ma Lafont blocca facilmente

64' - Ovazione del pubblico per il tecnico che è andato ad aggiustare la rete. Dopo qualche minuto riprende il gioco

61' - Ansaldi prova il gol dai 60 metri dopo aver visto Lafont fuori dai pali. La palla finisce fuori, mentre in rete ci finisce il portiere francese che non si era reso conto delle distanze finendo sulla rete. Gioco interrotto per aggiustare le corde della porta che non hanno retto all'urto

60' - Muriel! Destro basso da fuori area, ma il pallone finisce fuori anche se non di molto

59' - Cross inguardabile di Biraghi, che vanifica una buona azione in proiezione offensiva

57' - Mirallas! Ancora il belga pericoloso dopo una bella azione sull'asse Muriel-Simeone: il tocco dell'argentino libera Mirallas che prova il destro potente da vicino, con il pallone che finisce alto

56' - Simeone lotta con Djidji al limite dell'area ma il pallone finisce tra le mani di Sirigu

55' - Prova un po' ad attaccare adesso il Torino, ma la Fiorentina per ora regge bene. Il problema viola semmai è in impostazione

54' - Vitor Hugo ferma una pericolosa azione di Zaza lanciato in contropiede da Rincon

52' - Azioni d'attacco della Fiorentina piuttosto confusionarie e soprattutto sulla destra con Mirallas. Il belga non è ancora riuscito a trovare una giocata decisiva però

51' - Cambio nel torino: esce Iago Falque, entra Zaza

51' - Per l'ennesima volta si ferma il gioco per delle cure ad un giocatore del Torino. Questa volta è Iago Falque a restare a terra: lo spagnolo chiede il cambio

50' - Ancora una volta nulla di fatto dal corner

50' - Mirallas! Veretout allarga bene per il belga, il cui tiro da dentro l'area viene deviato da Ansaldi in extremis

49' - Mirallas prova a passare su Ansaldi ma viene fermato in corner. Nulla di fatto sul cross successivo

48' - Questa volta buona giocata di Simeone, che regge bene palla su Djidji, apparso tra i peggiori del Torino fin qui

47' - Simeone sbaglia un pallone incredibile a centrocampo e regala un contropiede al Torino, fermato da Milenkovic

45' - Con un notevole ritardo, riparte la sfida. Questa volta batte il calcio d'inizio la Fiorentina

--- INTERVALLO ---

45' +3' - Finisce il primo tempo con il doppio fischio dell'arbitro Pasqua

45' +1' - Benassi! Salva tutto Sirigu ancora una volta, su una conclusione ravvicinata col destro del centrocampista viola liberato da Muriel

45' - Assegnati 3 minuti di recupero

44' - Giallo per Baselli, entrato duro su Mirallas a centrocampo

41' - Ancora Simeone! Dal corner colpisce lui di testa, ma spedisce alto da vicino

40' - Simeone! Palla geniale di Muriel, che mette Simeone a tu per tu con Sirigu. Il tocco sotto dell'argentino è basso però, e Sirigu mette in corner

40' - Il gioco, dopo essere stato interrotto ancora una volta, riprende con Laurini che non riesce a pescare Muriel in profondità

37' - Tiro-cross di Mirallas che mette in difficoltà Sirigu, costretto a smanacciare. Resta anche a terra il portiere del Torino

36' - Niente: anche se il tocco di mano pareva netto, l'arbitro decide di far ripartire la gara sul punteggio di 1-1

34' - Iago Falque lavora un pallone al limite dell'area e lo serve a Baselli, che scarica un destro fantastico che si insacca all'angolino. Il Torino pareggia anche se la Fiorentina protesta ancora per il fallo di mano

34' - BASELLI! Pareggia il Torino

34' - Chiedono un fallo di mano i giocatori della Fiorentina, a seguito di un disimpegno rischioso di Djidji

32' - Attacca adesso il Torino dopo un inizio piuttosto remissivo. La Fiorentina si rintana nella propria metà di campo e cerca di non lasciare spazio agli attaccanti avversari

29' - Muriel ne salta due con una bella giocata ma poi viene fermato ancora una volta da Moretti. Riparte Sirigu

28' - Riprende il gioco dopo una fase di gioco in cui il pallone si è messo veramente poco. Da segnalare una protesta da parte della Curva Fiesole nei confronti dei Della Valle (CLICCA QUI)

27' - Pallonata in faccia presa da Iago Falque, che resta a terra qualche secondo

25' - Non è rigore. Riparte il gioco con un calcio d'angolo per il Torino respinto dalla difesa viola

25' - E' in corso un check del VAR

24' - Protesta il Torino per una trattenuta in area di rigore, dopo che Rincon aveva crossato basso dalla sinistra

23' - Mirallas conquista un pallone a centrocampo su Djidji, lanciando il contropiede di Muriel. Il colombiano non sfrutta bene l'occasione e perde il pallone

21' - Baselli! Il centrocampista del Torino raccoglie un rinvio sbilenco di Veretout e calcia dalla distanza: palla che finisce alta sotto lo sguardo di Lafont

20' - Fase un po' confusa adesso del gioco, la Fiorentina prova comunque a premere

18' - De Silvestri! Pericoloso cross di Ansaldi sul quale si avventa il terzino granata, il cui colpo di testa finisce alto

17' - Riparte il gioco con una bella giocata di Muriel sulla destra. E' bravo poi Moretti a chiudere il colombiano

16' - Gioco fermo per delle cure richieste da Izzo. Il difensore granta sembra essersi fatto male

15' - Muriel inventa un'imbucata per Benassi, anticipato per poco da un'uscita di Sirigu

12' - Pericolosissimo Ansaldi che semina il panico sulla sinistra, saltando un paio di volte sia Laurini che Mirallas. Sul suo cross chiude Biraghi

11' - Nulla di fatto dal corner

11' - Sul ribaltamento di fronte Muriel mette in mezzo un pericoloso cross, messo in angolo da Izzo

10' - Reagisce il Torino con un bell'anticipo di Izzo che imbuca poi per Ansaldi. Sul cross dell'esterno granta blocca Lafont

7' - Il VAR conferma: è gol! Ansaldi non era salito e ha permesso a Simeone di prendere palla solo davanti a Sirigu su un colpo di testa arrivato dal centrocampo di Vitor Hugo. Simeone resta tranquillo, scarta Sirigu e insacca in rete il vantaggio viola

7' - GOOOLLL!! GOOLL!! HA SEGNATO SIMEONE! Bisogna aspettare la decisione del VAR su un eventuale fuorigioco

6' - Un buon inizio della squadra di Pioli, che riesce a pressare bene alto il Torino. Mazzarri si arrabbia in panchina con i suoi

3' - Doppia occasione Fiorentina! Prima ci prova Benassi da fuori area con un destro violento respinto da Sirigu. Poi un colpo di testa di Simeone respinto ancora dal portiere granta questa volta sui piedi di Gerson, che non riesce però a ribadire in rete. Vicina al vantaggio la Fiorentina

3' - Dentro fuori della squadra viola che libera Veretout al limite dell'area: il suo sinistro violento viene respinto

1' - Gestisce male un buon pallone la Fiorentina in attacco, con Muriel che perde palla provando una finezza

0' - Si parte! Primo pallone giocato dal Torino, che attaccherà in direzione Curva Ferrovia

14.58 - Entrano in campo in questo momento le due squadre, capitanate dallo staff arbitrale e da Benassi e Moretti

14.50 - Uno striscione in onore di Emiliano Mondonico è stato esposto ai piedi della curva. CLICCA QUI

L'ultima chiamata per l'Europa è arrivata. La Fiorentina contro il Torino al Franchi si gioca le residue speranze di conquistare un posto in Europa il prossimo anno. Davanti c'è il Torino di Mazzarri, reduce da una sconfitta casalinga con il Bologna ma lanciato da un recente periodo positivo. Pioli dice che per lui e la squadra la stagione non è finita, ma senza Pezzella e Chiesa si fa dura. Vedremo come reagirà la squadra. Seguite la partita con FirenzeViola.it!