FIO-JUV 1-2, Rivivi il live del match di FV!

28.04.2019 13:50 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: A cura di Luciana Magistrato e Andrea Giannattasio

49' - FINITA!! La Juventus batte la Fiorentina 2-1 e vince la Coppa Italia 2018-2019.

48'  - Cambio della Juve: esce Bonansea ed entra Rosucci.

45' - Mentre la Cernoia cercava un altro tiro della domenica, sono stati concessi 4' di recupero.

39' - Tiro dalla distanza di Aurora Galli, fortunatamente per le viola è alto.

38' - La partita si fa più dura, ci sono una serie di falli sulle bianconere e a farne le spese è La neo entrata Catena, subito AMMONITA.

35 - Doppio cambio: per la Juventus la' Hyyryen lascia il posto alla Sikora, per la Fiorentina esce Parisi per la Catena.

29' - GOOOOL GOOOL GOOOL FIORENTINA con Tatiana Bonetti, la migliore delle viola, addirittura di testa nonostante non sia altissima, su assist di Mauro.

26' - Viola all'attacco con la Guagni che crossa in area per la Clelland ma il tiro è troppo sul portiere che anticipa la scozzese.

25' - Cambio anche per la Juve: entra Caruso per Aluko.

24' - Anticipo provvidenziale della Ohrstöm che anticipa la Aluko che aveva lasciato sul posto la difesa viola.

23' - Lancio della Clelland per la  Mauro, anticipata.

20' - CAMBIO VIOLA: Entra Clelland al posto di Philtjen

18' - Occasione per Aurora Galli, fortunatamente per le viola la mira non è giusta.

14' - Altra occasione viola con la Mauro che arriva sul fondo e si accentra ma colpisce solo l'esterno della rete.

12' - OCCASIONISSIMA VIOLA: Bonetti s'invola in area superando l'avversaria ma la Giuliani si supera in angolo, con una grande parata.

8' - Avanza la Juve con la Bonansea che prova un tiro centrale, alto.

6' - Ancora la Vigilucci in avanti crossa per la Philtsjen che però non ci arriva.

5' - Fiorentina in attacco con Guagni che appoggia per la Vigilucci che però viene parata.

1' - RIPARTITE

45' + 1 - Finisce il primo tempo con la Fiorentina sotto di due gol.

43' - Lancio dalle retrovie per la Bonansea che però tira sull'esterno della rete..

40' Su angolo della Parisi, palla alla Mauro che tira in rovesciata ma la palla esce di poco.

39' - Partita nelle mani della Juventus che ha preso le redini del gioco, sempre sostenuta dai tanti tifosi al Tardini

35' - La Fiorentina continua ad attaccare anche se con meno convinzione, un Lancio lungo per la Guagni resta senza seguito. Sulla ripartenza delle bianconere GIALLO per Greta Adami.

32' - RADDOPPIO JUVENTUS - Gol sbagliato, gol subito e la Cernoia da fuori area lascia partire un bolide che si insacca in rete.

31' - OCCASIONE BONETTI lanciata in area dalla Agard, ma la Giuliani fa un miracolo.

29' Partita senza pause, subito la Juve che crossa con la Cernoia ma il tiro si perde in area. Nell'azione successiva la Aluko lascia partire un gran tiro dal limite dell'area che però finisce fuori traiettoria.

28' Cross Bonetti per la testa della Mauro in area, chiusa dalla difesa.

23' - PERICOLO PER LE VIOLA! Cross dalla destra della Juve ma la Bonansea non c'arriva di testa di un soffio.

21' - La Guagni fa tutta la fascia ma al momento del tiro viene anticipata in angolo, sullo sviluppo nulla di fatto

17' Le bianconere reagiscono subito e la Aluko tira a botta sicura ma la palla finisce sul lato..

16' - Ancora Fiorentina alla ricerca del pari ma il lancio sotto porta per la Guagni finisce alle avversarie è una buona azione sfuma.

14' - La Mauro s'insinua in area ma alla fine si allunga e, lasciata sola, perde palla.

13' - Cori e applauso per Davide Astori dai tifosi della Juventus.

10' - Angolo di Parisi, sul rinvio la Tortelli intercetta appena fuori area e lascia partire un tiro da dimenticare, oltre la traversa.

9' - VANTAGGIO JUVE, la Ekroth beffa la Ohrstrom di testa su un cross dalla sinistra con sponda della Girelli.

8' - Brivido al primo affondo bianconero ma La Tortelli fa buona guardia.

7' - Ancora Fiorentina in attacco con la Mauro che trova la parata di Giuliani.

6' - Mauro lancia la Guagni che dal fondo mette in mezzo ma la Bonetti vince anticipata.

1' - Partite!!!

Fiorentina e Juventus di nuovo di fronte, per la quarta volta stagionale dopo la Supercoppa e le due gare di campionato. Stavolta in palio c'è la Coppa Italia. Fischio d'inizio alle 12,30, stadio Tardini di Parma, vestito a festa dalla FIGC per l'occasione. Seguite la sfida attraverso la nostra diretta testuale, con gli inviati di Firenzeviola, Luciana Magistrato e Andrea Giannattasio.

Queste le formazioni ufficiali di Fiorentina-Juventus, finale di Coppa Italia femminile. Fischio d'inizio alle ore 12.30 allo stadio Tardini di Parma:

Fiorentina 3-5-2: Ohrström, Tortelli, Agard, Vigilucci, Guagni, Adami, Parisi, Breitner, Philtjens, Bonetti, Mauro. all. Cincotta

Juventus 4-3-3: Giuliani, Ekroth, Hyyrnen, Gama, Boattin, Cernoia, Galli, Pedersen, Bonansea, Aluko, Girelli. All. Guardino

ARBITRO: Costanza di Agrigento