UNIVERSITARIO-FIORENT. 0-1, Rivivi il live di FV

03.08.2014 01:50 di  Iacopo Barlotti  Twitter:    vedi letture

01:50 - Fischio finale a Lima! La Fiorentina regala la Copa EuroAmericana all'Europa!!

88' - Tatarusanu vola a deviare un colpo di testa di Martinez.

87' - Da Babacar a Pasqual a Wolski, che tira su Carvallo in uscita.

85' - Solito lancio millimetrico di Pizarro per Babacar, che fa da sponda per Wolski: il tiro del polacco, dal limite, è troppo debole e centrale.

84' - Ultimo cambio viola: esce Borja Valero ed entra Wolski.

79' - Traversa viola! Babacar anticipato, poi sul corner Roncaglia colpisce una traversa clamorosa con tiro al volo dal limite.

78' - Terzo cambio viola: esce Vecino ed entra Pasqual.

78' - Martinez ci prova da lontanissimo: palla altissima.

77' - Ci prova Alemano, ma il suo tiro è debole e finisce fra le braccia di Tatarusanu.

71' - Doppio cambio nell'Universitario: escono Alexi Gomez e Gonzalez ed entrano Caceres e Guarderas.

67' - Babacar lancia Ilicic, che poi in due occasioni prova a rendersi pericoloso.

63' - Secondo cambio viola: esce Mario Gomez ed entra Babacar.

62' - Cross di Vargas dalla sinistra, Gomez di testa ma Ilicic è anticipato.

57' - Cambio nell'Universitario: entra Canseco al posto di Duarte.

54' - Fase prolungata di possesso palla viola.

50' - Pizarro apre il compasso per Vargas, che serve Ilicic che però viene anticipato.

01:05 - Via al secondo tempo!

01:04 - Nei viola entra Ilicic ed esce Giuseppe Rossi. Cori dei tifosi dell'Universitario per Vargas, oggi capitano contro la sua ex squadra.

==== INTERVALLO =====

00:49 - Finisce il primo tempo a Lima: Universitario-Fiorentina 0-1.

45'+1 - Tiro di Gomez da lontanissimo, palla fuori.

44' - Punizione di Juan Manuel Vargas che finisce al lato.

41' - Ci prova l'Universitario: Roncaglia ferma Gonzales al limite dell'area viola.

33' - GOL DELLA FIORENTINA!! BRILLANTE!! Lancio di Borja Valero per Giuseppe Rossi, che dal fondo in scivolata va al cross: arriva Joshua Brillante che di destro in corsa insacca di potenza!! Bel gol dell'australiano, viola in vantaggio!!

32' - Tiro cross di Vecino dalla destra: facile per Carvallo.

30' - Corner viola, Savic ci prova di testa: tutto facile per Carvallo.

27' - Romero prova il tiro da lontanissimo: alta.

23' - Fallo di Gonzalo Rodriguez su Alemanio: punizione di Gomez, alta.

19' - Corner di Borja Valero, Vargas prova un gran siluro dal limite, ma il gioco era fermo per un fallo in area.

13' - Lancio lungo di Pizarro nell'area avversaria, Vargas accancia con fatica e prova a servire Gomez. Palla fuori.

11' - Sulla punizione colpo di testa di Alemano e grande respinta di Tatarusanu, che vola sulla propria destra e devia d'istinto.

10' - Fallo di Brillante su Schuller: punizione per l'Universitario dalla trequarti destra.

8' - Lancio (lungo) di Rossi per Gomez, fermato in uscita dal portiere.

3' - Cercato in area Gomez, i viola guadagnano il primo corner.

00:04 - Partiti!!

CLICCA QUI PER VEDERE LO STREAMING VIDEO DELLA GARA SU FIRENZEVIOLA.IT!!

Ultima sfida della tournée sudamericana per la Fiorentina: in palio c'è la Copa Euroamericana, visto che - dopo 8 partite - la situazione fra Europa e America è 4-4. Mister Montella, dopo il turn-over della seconda partita, torna al 3-5-2 e lancia una formazione molto vicina a quella titolare, con Rossi e Gomez dal primo minuto: l'ultima volta che i due giocarono insieme risale al settembre 2013.

Ecco le formazioni della partita:
UNIVERSITARIO: Carvallo, Duarte, Alloco, Otarola, Gonzales, Romero, Gomez, Vargas, Schuller, Martinez, Alemano. A disp. Caceda, Guarderas, Paico, Paucar, Maldonado, Nunez, Esparz, Canseco, Caceres. All. Ibanez
FIORENTINA (3-5-2): Tatarusanu; Roncaglia; Gonzalo, Savic; Vecino, Brillante, Pizarro, Borja Valero, Vargas (Cap), Rossi, Gomez. A disp. Neto, Pasqual, Wolski, Bernardeschi, Babacar, Ilicic, Piccini. All. Montella