FIO-CAG, Sardi avanti al 45', decide Cop

26.04.2015 18:48 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Cagliari corsaro a Firenze. I sardi di Festa chiudono il primo tempo del “Franchi” in vantaggio per 1-0. Decide la rete segnata al 6' dal croato Cop, abile nel battere Neto da distanza ravvicinata dopo un ottimo spunto sulla destra di Farias.

La Fiorentina ha accusato il colpo e dieci minuti più tardi ha rischiato di subire pure il 2-0, ad opera del solito Farias (diagonale velenoso deviato in calcio d'angolo). Solamente nella seconda parte del primo tempo i viola sono riusciti a rendersi pericolosi grazie ad alcuni traversoni dalla sinistra di Pasqual, prima con Salah, poi con Borja Valero e infine con Gilardino. Le occasioni più nitide per il pareggio sono arrivate nel finale: conclusione a botta sicura di Pizarro (39') dopo un'uscita di Brkic respinta da un provvidenziale Diakitè e diagonale di Diamanti (44') finito fuori di un soffio.