SLOVAN L.-FIORENTINA 1-3, Rivivi il LIVE di FV

Premere F5 per aggiornare la diretta testuale!
20.10.2016 19:01 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

93' - Finisce qui la partita! La Fiorentina batte 3-1 lo Slovan Liberec e sale a quota 7 punti nel suo girone, al 1° posto

91' - Cross in area viola per la testa di un giocatore dello Slovan, Tata fa sua la sfera in presa alta

90' - Assegnati 3' di recupero

87' - Ad un passo dal 4-1 la Fiorentina con Tomovic che servito da Borja sulla destra mette al centro: la difesa dello Slovan mette all'ultimo in calcio d'angolo

86' - Punizione per vie centrali per lo Slovan per fallo di mano di Badelj: palla centrale di Kafiat parata da Tata

83' - Brutta entrata di Breite su Gonzalo: secondo giallo per il giocatore dello Slovan e cartellino rosso. Cechi adesso in 10 per gli ultimi 7' scarsi di partita più recupero

80' - Giallo per Bernardeschi perché non si è allontanato dal pallone in una punizione per lo Slovan

78' - Ultimo cambio viola: fuori Babacar (che sembra avere un problema al polpaccio) e dentro Sanchez. Viola adesso senza centravanti

77' - Secondo cambio dello Slovan: esce Komilichenko ed entra Markovic

72' - Attenzione Fiorentina! Lo Slovan va vicino al 2-3 con un rasoterra dalla destra che passa davanti alla porta di Tata senza che nessuno riesca a deviare in rete

70' - GOOOOOOOOOOOL!!! BABACAR!!! La Fiorentina si porta su 3-1! Contropiede fulminante dei viola con Tello che - innescato ottimamente da Borja Valero - si defila sulla destra, mette al centro per Babacar che segna il 3-1 viola!

68' - Primo cambio per lo Slovan: esce Sykora ed entra Bartosak

67' - Bella risposta di Tatarusanu sugli sviluppi di una punizione calciata da Breite: palla messa in angolo

66' - Giallo per Borja Valero che interrompe un contropiede pericoloso dello Slovan Liberec

64' - Uscita suicida di Tatarusanu dalla sua area nel tentativo di recuperare il pallone, la difesa viola poi a porta vuota riesce a metterci una pezza

60' - Secondo cambio per la Fiorentina: fuori Cristoforo e dentro Bernardeschi

58' - GOL DELLO SLOVAN. Rete di Sevcik sugli sviluppi di un corner dopo una iniziale super parata di Tatarusanu. Partita adesso riaperta: è 1-2

57' - Svirgolata di Astori nella propria area col centrale che manda la palla alta sopra la traversa

55' - Cartellino giallo per Navratil per fallo a centrocampo

53' - Primo cambio per la Fiorentina: fuori il man of the match Nikola Kalinic e dentro Cristian Tello. Sousa adesso la vuole chiudere in contropiede

51' - Mezza frittata di Tatarusanu che su una punizione di Breite respinge davanti a sé il pallone, per fortuna poi la dfiesa viola salva tutto davanti alla linea di porta

49' - Fallo di Tomovic su Sevcik lanciato in contropiede: giallo per il centrale serbo

47' - Azione insistita dei viola sulla sinistra, palla di Borja al centro, colpo di testa di Kalinic e sfera parata da Dubravka

45' - Inzia il secondo tempo: nessun cambio nei 22 che hanno finito la prima frazione

45' - Finisce qua il primo tempo: è 2-0 per la Fiorentina al termine della prima frazione di gioco

44' - Bella risposta in corner di Tatarusanu sul tiro di Breite: si chiude bene la Fiorentina, che in questo finale sta soffrendo un po' troppo

43' - Grande intervento in ripiegamento difensivo di Maxi Olivera che con una diagonale mette in angolo un pallone velenosissimo

42' - Contropiede viola con Kalinic che per vie centrali non serve lo smarcatissimo Babacar e si fa recuperare

40' - Ancora Slovan in pressione ma la palla non arriva mai dalle parti di Tatarusanu, coi viola che fanno buona guardia

36' - Prova a farsi vedere dalle parti dell'area viola lo Slovan, i gigliati recuperano la sfera e Baba si prende una buona punizione

30' - Tre corner consecutivi per la Fiorentina: i viola - in maglia arancione - stanno spingendo alla ricerca del 3-0

28' - Va Karafiat sul pallone: palla alta sopra la traversa ma non di molto

26' - Punizione dal limite per lo Slovan per fallo di Tomovic su Hovorka ma la punizione sembrava non esserci

24' - Reazione dello Slovan che prova a sfondare sulla sinistra ma trova il corner

21' - GOOOOOOOOL!!! GOOOOOOOL!!! ANCORA KALINIC!!! Bellissimo lancio lungo di Astori per Kalinic, buca l'intervento la difesa dello Slovan e il croato toccando la palla con la punta supera il portiere e poi appoggia in rete a porta vuota

18' - Ammonito Karafiat per un brutto fallo su Maxi Olivera

17' - Risponde la Fiorentina con Babacar che, innescato da Cristoforo, entra in area della sinistra ma il suo tiro è debole e parato a terra dal portiere ceco

16' - Bella uscita di Tatarusanu che si è fatto trovare pronto su un'incursione di Sevcik, perso da Badelj

14' - Primo angolo per lo Slovan guadagnato per una deviazione di Olivera: nulla di fatto ma adesso lo Slovan preme

12' - Primo giallo della gara: ammonito Breite dello Slovan per un brutto fallo su Maxi Olivera

11' - Fiorentina ad un passo dal 2-0: palla sulla destra di Borja Valero per Kalinic che entra in area e prova il diagonale che però finisce abbondantemente a lato

7' - GOOOOOOOL!!! KALINIC!!! Palla di Babacar in profondità per il croato che con un tiro a mezza altezza in piena area mette alle spalle del portiere dello Slovan per l'1-0 viola

4' - Bella incursione di Kalinic servito in profondità: il portiere dello Slovan mette in corner ma nulla di fatto

2' - Lo Slovan prova subito a portare intensità alla sua manovra ma la Fiorentina si chiude bene

1' - Partiti! Fiorentina con la terza maglia arancione, Slovan con il completo azzurro. Servito in profondità Kalinic che però è in off-side

La Fiorentina cerca una reazione dopo il deludente 0-0 casalingo contro l'Atalanta e la sfida di questa sera contro lo Slovan potrebbe essere l'occasione migliore per spazzare via tutte le incertezze di un periodo davvero nero. Ricomincia dalla fredda Repubblica Ceca il percorso in Europa League dei viola dei Sousa, che dopo il 5-1 di tre settimane fa contro il Qarabag adesso cercando continuità in campo europeo contro una formazione che nel suo campionato sta attraversando gli stessi problemi dei viola, sia in fatto di gol che di risultati. Ecco le formazioni ufficiali del match tra Slovan Liberec e Fiorentina:

Slovan Liberec: Dubravka, Breite, Karafiat, Coufal, Sykora, Navratil, Folprecht, Hovorka, Komilichenko, Sevcik, Vuch.

Fiorentina: Tatarusanu; Tomovic, Gonzalo, Astori, M.Olivera; Badelj, Vecino, Cristoforo; B. Valero; Babacar, Kalinic