QARABAG-FIORENTINA 1-2, Rivivi il LIVE su FV

08.12.2016 18:03 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

93' - Finisce qui! La Fiorentina batte 2-1 il Qarabag e si qualifica come 1a nel suo girone

92' - Maxi Olivera salta di testa e mette in angolo, evitando il pari azero

90' - Assegnati 3' di recupero

84' - Fiorentina in 10: espulso Federico Chiesa, che si becca il secondo giallo per un fallo a centrocampo su un giocatore del Qarabag. Serata dolceamara dunque per il baby viola, autore del suo primo gol tra i professionisti poco fa

80' - Ultimo cambio viola: esce Bernardeschi ed entra Carlos Sanchez

78' - Fiorentina adesso che prova a comandare il gioco negli ultimi minuti di partita

74' - CHIESAAAAAAAA!!! FIORENTINA DI NUOVO IN VANTAGGIO!!! Sugli sviluppi di un corner, Kalinic stacca di testa, in un primo momento para il portiere azero ma nulla può sull'altro colpo di testa di Chiesa che mette la palla in rete a porta vuota

72' - PAREGGIO DEL QARABAG! Contropiede di Reynaldo che si presenta a tu-per-tu con Tatarusanu e piazza la palla sul secondo palo per l'1-1

70' - Ultimo cambio del Qarabag: esce Dino ed entra Madatov

63' - Seconda sostituzione anche per il Qarabag: esce Amirguliyev ed entra l'attaccante Reynaldo

62' - Secondo cambio per la Fiorentina: esce Cristoforo ed entra Borja Valero

60' - GOOOOOOOOL!!! VECINO!!! Fiorentina in vantaggio! Tiro del centrocampista uruguagio dopo un'azione per vie centrali di Kalinic, deviazione leggera di un difensore azero e palla in rete: Fiorentina avanti 1-0

58' - Errore di Gonzalo che praticamente regala il pallone a Ndlovu ma Astori chiude molto bene

50' - Primo cambio anche per la Fiorentina: esce Babacar ed entra Nikola Kalinic

45' - Inizia la ripresa: cambio nel Qarabag, con Muraem che viene sostituito da Ysmailov

46' - Finisce qui il primo tempo: è 0-0 a Baku tra Qarabag e Fiorentina

45' - Assegnato 1' di recupero

44' - Riparte il Qarabag con Ndlovu in contropiede ma era in off-side

41' - Tiro dalla distanza di Agolli, Tatarusanu para in due tempi

34' - Fiorentina vicinissima al gol con Bernardeschi, che pareggia il conto dei pali: su un'azione dalla sinistra di Olivera, la palla viene messa al centro per il numero 10 che si gira in area e centra il montante alla destra del portiere del Qarabag. Viola sfortunati in questa circostanza

30' - Occasionissima per il Qarabag (la prima di tutta la partita) alla mezz'ora: su un ribaltamento di fronte, Ndlovu ha fatto secco Gonzalo e si è presentato a tu per tu con Tatarusanu ma il momento del tiro il giocatore ha centrato il palo alla destra del portiere rumeno

25' - Altro fallo del Qarabag, stavolta di Almeida su Badelj: punizione per la Fiorentina ma nulla di fatto sul tiro di Vecino

23' - Tiraccio di Bernardeschi su punizione: palla alta sopra la traversa e nulla di fatto per i viola

21' - Brutto fallo su Cristoforo al limite dell'area: punizione molto interessante per la Fiorentina

19' - Viene ammonito Chiesa per un fallo commesso in precedenza

15' - Fallo di Gurbanov su Maxi Olivera: giallo per l'azero e punizione per i viola

14' - Si fa vedere il Qarabag con Ndlovu che dopo una progressione mette in area viola dalla destra me nessuno riesce a deviare

12' - E' la Fiorentina che fa la partita. Il Qarabag per il momento si affida a contropiedi che però non danno esito

8' - Fiorentina vicino al gol con Davide Astori che salta di testa sugli sviluppi della punizione e manda di poco a lato

7' - Azione sulla sinistra di Cristoforo che viene steso nella tre-quarti viola: punizione interessante per i viola

3' - Bella progressione di Maxi Olivera sulla sinistra, palla al centro ma il Qarabag recupera

1' - Inizia la partita su un campo in brutte condizioni a causa della neve caduta in giornata

0' - Viene osservato 1' di silenzio da parte di tutto lo stadio in memoria delle vittime del club brasiliano della Chapechoense

0' - Formazioni in campo: padroni di casa con la maglia nera, la Fiorentina con 3a casacca arancione da trasferta

Ultima giornata della fase a gironi per la Fiorentina, che per essere certa della qualificazione e del 1° posto nel proprio raggruppamento questo pomeriggio a Baku contro il Qarabag dovrà ottenere almeno un punto. Il 2° posto non sembra comunque essere in discussione, visto che i viola potrebbero essere estromessi dall'Europa League solo con un ko per 6-0 o con almeno sei gol di scarto. Queste le formazioni ufficiali di Qarabag-Fiorentina, gara di Europa League in programma alle 17:00 (ora italiana) a Baku:

Fiorentina (4-2-3-1): Tatarusanu; Tomovic, Gonzalo, Astori, Olivera; Badelj, Vecino; Bernardeschi, Cristoforo, Chiesa; Babacar.

Qarabag (4-3-3): Sehic; Gurbanov, Hüseynov, Sadygov, Agolli; Amirguliyev, Garayev, Almeida; Quintana, Ndlovu, Muarem.