QAR-FIO 0-0, Al 45' poche emozioni e un palo a testa

08.12.2016 17:48 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Finisce con il parziale di 0-0 la gara tra Qarabag e Fiorentina. I viola hanno controllato la partita creando qualche timida occasione già nella prima mezzora, con Astori di testa, Cristoforo dalla distanza e Vecino su punizione, ma gli azeri si sono resi pericolosi su contropiede. Sono proprio i padroni di casa ad accendere un primo tempo tranquillo, colpendo un palo al 32' con Ndlovu dopo aver bruciato i viola centralmente.

E' la scintilla però che scuote anche i viola, con Bernardeschi che giunto in area colpisce il palo alla destra del portiere con una bella girata e nel batti-ribatti il tiro di Vecino fa la barba al palo. Sono però gli unici squilli del primo tempo perché la partita si incanala di nuovo sulla stessa strada: la Fiorentina cerca di costruire, il Qarabag cerca di sfruttare il contropiede di Ndlovu, ma il parziale non cambia e l'arbitro manda tutti negli spogliatoi dopo un minuto di recupero.