PALMEIRAS-FIORENTINA 2-1, Rivivi il live di FV

31.07.2014 04:45 di Iacopo Barlotti Twitter:    vedi letture
© foto di Andrea Chiavacci

4:45 - Fischio finale a San Paolo, in Brasile: Palmeiras-Fiorentina 2-1

91' - Ultima azione viola con mischione su calcio d'angolo, ma è nulla di fatto.

90' - Ammonito Pizarro per gioco scorretto.

87' - Tiro di Vargas e palla alta.

83' - Corner viola e Tomovic da buona posizione non inquadra lo specchio. Che occasione.

76' - Da Rossi a Babacar che prova il cross: corner viola.

74' - Ultimo cambio viola: esce Bakic ed entra Piccini, che andrà a destra con Vecino mezzala.

73' - GOL DELLA FIORENTINA! PEPITO!! Bell'assist di Babacar per Giuseppe Rossi, che resiste alla carica di un avversario e con un morbido sinistro insacca. Che gol! E' tornato Pepito!

72' - Escono Wesley ed Allone, entrano Cuna e Mazinho.

69' - Tiro di Wesley e palla fuori.

67' - Neto devia in qualche modo un tiro dalla distanza di Fernando ed evita il tris.

65' - Palo della Fiorentina. Lancio geniale di Rossi per Pasqual, che entra in area, va al tiro da posizione defilata, il pallone si stampa sul palo più lontano.

63' - Ecco il momento di Giuseppe Rossi: Pepito entra al posto di Ilicic.

61' - Primo tiro in porta della Fiorentina: ci prova Ilicic da fuori area, respinge Fabio.

60' - Escono Eric e Mendieta, entrano Vieira e Bernard.

54' - Doppio cambio viola: entrano Vargas e Pizarro per Lazzari e Joaquin. I viola tornano al 3-5-2 con Vecino a destra, Bakic, Pizarro e Vargas, Pasqual a sinistra. Davanti Ilicic e Babacar.

51' - Lancio di Joaquin per Babacar, ma è fuorigioco.

49' - Destro di Josimar dal limite, Neto alza sopra la traversa.

3:58 - Comincia il secondo tempo. Nei viola entra Vecino al posto di Mati Fernandez

3:39 - Finisce il primo tempo: Palmeiras-Fiorentina 2-0.

45' - Joaquin si guadagna una punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore: tiro dello stesso ex-Betis e palla facile per il portiere.

36' - GOL DEL PALMEIRAS. Azione in verticale dei brasiliani, Leandro taglia a fette la difesa viola e insacca il raddoppio.

34' - Corner viola, Babacar commette fallo su Fabio in uscita.

31' - Ammonito Pasqual per fallo su Allione.

28' - Cross tagliato dalla sinistra di Pasqual, Joaquin al volo calcia alto.

27' - Ripartenza del Palmeiras, Wesley va al tiro, Hegazi devia: calcio d'angolo.

25' - Prova a reagire la Fiorentina. Joaquin va a terra in area, ma è tutto regolare.

14' - GOL DEL PALMEIRAS. Sinistro di Victor Luis da 30 metri e palla che non lascia scampo a Neto. Gol sbagliato gol subito: brasiliani in vantaggio.

12' - Clamoroso errore di Babacar. Bellissima azione sull'asse Ilicic-Pasqual, il (vice)capitano serve un comodo pallone al senegalese che calcia al lato un vero e proprio rigore in movimento.

9' - Corner di Ilicic, il pallone arriva a Bakic che da fuori calcia altissimo.

4' - Gara che prova ad accendersi con ripartenze da una parte e dall'altra.

2:53 - Partiti!!

Seconda uscita della Fiorentina alla Copa Euroamericana. I viola, a San Paolo, sfidano il Palmeiras, davanti a circa 21.500 spettatori. In caso di parità ci saranno i rigori. Previste al massimo 5 sostituzioni, ma da effettuarsi nell'arco di 3 pause.

CLICCA QUI PER LA DIRETTA STREAMING VIDEO DI FIRENZEVIOLA.IT!!

Ecco le formazioni ufficiali, con Rossi e Gomez entrambi out nel primo tempo. Il bomber tedesco e Bernardeschi non sono stavolta neanche in panchina.

PALMEIRAS: Fábio; Weldinho, Wellington, Marcelo Oliveira, Victor Luis; Josimar, Wesley, Allione, Mendieta; Leandro, Erik.
FIORENTINA: Neto (cap); Tomovic, Hegazi, Savic; Joaquin, Mati Fernandez, Bakic, Lazzari, Pasqual; Ilicic, Babacar.All: Vincenzo Montella.
ARBITRO: Raphael Claus