NAPOLI-FIORENTINA 4-1, VIOLA INDEGNA AL SAN PAOLO

20.05.2017 21:45 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

90' - Finisce qui, senza recupero: è 4-1 tra Napoli e Fiorentina

88' - Ancora un'occasione per il Napoli con una palla di Insigne al centro e tutto l'attacco azzurro che fallisce il colpo del 5-1. C'era però un fallo su De Maio

85' - Occasionissima-gol per la Fiorentina con Babacar che scatta sul filo del fuorigioco, entra in area dalla destra ma Reina mette in angolo

84' - Palla di Bernardeschi al centro dalla destra, sfera che sfila su tutto il fronte d'attacco senza che nessuno la devii

80' - Ultima sostituzione anche per la Fiorentina: esce Kalinic ed entra Riccardo Saponara

78' - Ultimo cambio del Napoli: esce Mertens ed entra Pavoletti

75' - Conclusione di Ilicic da dentro l'area: tiro sbilenco e palla alle stelle

73' - Spinge ancora il Napoli: Callejon entra in area, la difesa viola chiude all'ultimo sullo spagnolo

70' - Buona occasione per la Fiorentina con Tello e poi Ilicic che vanno al tiro: bella risposta di Reina nelle due circostanze

69' - Doppio cambio del Napoli: dentro Rog e Diawara, fuori Hamsik e Jorginho

64' - POKER DEL NAPOLI. MERTENS. Orrore difensivo di Gonzalo Rodriguez che ha respinto una prima conclusione di Mertens, la palla è arrivata a Hamsik che tira in porta, respinta di Tatarusanu e lo stesso Mertens a porta vuota mette in rete per il 4-1

59' - GOOOOOL!!! ILICIC! Lo sloveno prova a riaprire la partita. Bella azione di Tello sulla sinistra, palla al centro per Ilicic che con un siluro centrale batte Reina e tenta di dare un senso alla partita

56' - TRIS DEL NAPOLI. MERTENS. Sugli sviluppi di un corner, Tatarusanu esce coi pugni, la palla arriva sui piedi del belga che a porta vuota e con la difesa a farfalle mette in rete: 3-0

53' - Doppio cambio viola: fuori Maxi Olivera e Cristoforo, dentro Babacar e Tello

51' - Conclusione di Kalinic dai 25 metri, palla altra sopra la traversa: stanno per entrare Tello e Babacar

49' - Giallo per Koulibaly per fallo a centrocampo: punizione per i viola che sono partiti meglio in questa ripresa

47' - Cross di Bernardeschi che impaurisce Reina che con l'aiuto del palo blocca la sfera

45' - Inizia il secondo tempo: nessun cambio ma a breve è pronto ad entrare Cristian Tello

45' - Finisce qui il primo tempo: Fiorentina sotto 2-0 al San Paolo, reti di Koulibaly e di Insigne

42' - Fallo di Hjsay su Maxi: punizione per i viola e giallo per lo spagnolo del Napoli

38' - Suggerimento in profondità per Kalinic, esce Reina e fa sua la sfera senza problemi

35' - RADDOPPIO DEL NAPOLI. INSIGNE. Palla persa da Cristoforo a centrocampo, suggerimento per Insigne che scatta sul filo del fuorigioco e batte Tatarusanu per la rete del 2-0

29' - Bella occasione per la Fiorentina che è andata vicina al pareggio: palla di Ilicic sulla destra, cross in mezzo con una deviazione che non inganna Reina che si distende e manda in angolo. Nulla di fatto dal corner

25' - Palo del Napoli con Mertens! Il belga riceve palla al limite dell'area e prova il tiro a giro: palla che si infrange sul legno e poi esce alla sinistra di Tatarusanu

23' - Prova a farsi vedere la Fiorentina con un cross di Bernardeschi dalla destra, la sfera esce alla destra di Reina

22' - Viola lenta e prevedibile, con Ilicic che ogni volta che ha la sfera tra i piedi preferisce fare retropassaggio alla difesa

18' - Napoli ad un passo dal 2-0: contropiede di Mertens che scatta in mezzo alla difesa viola dopo una palla persa a centrocampo dalla Fiorentina, si trascina sulla sinistra ma manda sul fondo con Tata già a terra

15' - Sterile possesso palla della Fiorentina ma è il Napoli che continua a fare la partita: sin qui Reina mai impegnato

9' - Prova una timida reazione la Fiorentina ma la difesa del Napoli si chiude molto bene

7' - GOL DEL NAPOLI. Calcio d'angolo per gli azzurri, colpo di testa di Hamsik e respinta goffa di Tatarusanu, Koulibaly si avventa sulla sfera per primo e mette in rete: 1-0 per il Napoli

5' - Primo corner per il Napoli: schema per Mertens che prova il tiro da fuori area, il belga però aggancia male il pallone

3' - Lancio in profondità per Insigne, Tata difende il pallone e lo lascia sfilare sul fondo

1' - Inizia la partita! Fiorentina che tocca il primo pallone

0' - Squadre in campo: Napoli con la maglia bianca e banda laterale azzurra, Fiorentina con la terza maglia arancio-rossa

Gara a dir poco tosta quella della Fiorentina che questa sera, nella sua ultima trasferta dell'anno, affronta il Napoli al San Paolo, lanciatissimo verso il secondo posto nonostante la vittoria della Roma a Verona contro il Chievo. Tante le assenze per Sousa, che deve rinunciare agli squalificati Borja Valero ed Astori oltre all'infortunato Sanchez.

Queste le formazioni ufficiali della partita tra Napoli e Fiorentina;

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne.

Fiorentina (3-4-2-1): Tatarusanu; Tomovic, De Maio, Rodriguez; Olivera, Badelj, Vecino; Cristoforo; Bernardeschi, Ilicic; Kalinic.