GUI-FIO 1-2, Baba-Marin: 3 punti e 1° posto in banca

27.11.2014 20:53 di Redazione FV Twitter:    vedi letture

Bastava un pareggio, è arrivata addirittura una vittoria. La Fiorentina espugna il campo del Guingamp battendo i francesi per 2-1 grazie alle reti di Marin e Babacar. Prima frazione di gioco conclusa in vantaggio con le reti dei viola in avvio ed il gol di Beavue nel finale, che realizza un rigore inesistente assegnato dal fischietto russo per un presunto fallo di Basanta da ultimo uomo. Ripresa in sofferenza per la Fiorentina (in 10), che subisce la foga del Guingamp senza creare occasioni di rilievo.

Entrano Cuadardo, Savic e Marcos Alonso per Lazzari, Marin e Badelj ma l'inerzia della partita non cambia. Sofferenza fino alla fine con anche una traversa colpita di francesi (Tatarusanu incerto). Con questo risultato la Fiorentina è matematicamente prima nel girone K, rendendo l'ultima sfida con la Dinamo Minsk inutile ai fini della qualificazione.