FIORENTINA-UDINESE 3-0, Rivivi il LIVE di FV

Premere F5 per aggiornare la diretta testuale
29.10.2014 21:05 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di foto Federico De Luca

45' - Finisce senza recupero la partita: Fiorentina-Udinese 3-0

42' - Tiro di Koné ma la palla finisce a lato

39' - Ultimo cambio viola: esce Juan Cuadrado ed entra Joaquin

35 ' - GOOOOOL!!! BORJA VALERO! Bel contropiede con Borja che apre per Cuadrado, il colombiano rimette in mezzo e l'accorrente spagnolo che batte Karnezis

33' - Ultimo cambio per i friulani: esce Muriel ed entra Koné

30' - Seconda sostituzione anche per i viola: esce Pasqual ed entra Tomovic, viola che adesso tornano con la difesa a 4

29' - Cambio per l'Udinese: esce Allan ed entra Pinzi

27' - Babacar vicino al tris personale: palla di Aquilani dalla sinistra ed intervento del sengalese che per poco non entra sul secondo palo

26' - Reazione dell'Udinese con Badu che in area viola controlla ma mette a lato

24' - GOOOOL!!! BABACAR!!! Discesa sulla destra di Cuadrado che mette nel mezzo un grande pallone che Babacar ha il tempo di controllare e di mettere in rete superando Karnezis

22' - Sugli sviluppi della punizione la palla arriva ad Aquilani che prova un tiro di prima intenzione: palla sul fondo

21' - Giallo per Piris per fallo su Kurtic sulla destra: punizione interessante

19' - Bel colpo di testa di Basanta sugli sviluppi di una punizione dalla destra: palla a lato di poco

17' - Primo cambio viola: esce David Pizarro ed entra Aquilani

16' - Grande intervento di Neto coi piedi su un pallone messo in mezzo da Muriel

15' - Primo spunto di Thereau: fallo di Savic e giallo al montenegrino sulla sinistra

13' - Primo cambio per l'Udinese: esce Bruno Fernandes ed entra Thereau

10' - Contropiede viola con Ilicic, Allan lo stende vicino al cerchio di centrocampo: giallo per il bianconero

9' - Contropiede Udinese con Muriel: Basanta mette in angolo

6' - Giallo a Bruno Fernandes per fallo su Pasqual

4' - Fiorentina ad un passo dal 2-0: contropiede con Ilicic che invece di tirare si dilunga nel possesso palla finendo per essere recuperato

2' - Super intervento di Karnezis su Babacar che con un pallonetto alza la palla in angolo

1' - Inzia la ripresa: nessun cambio nei 22

46' - Finisce qui il primo tempo: Fiorentina-Udinese 1-0, gol di Babacar al 44'

45' - Assegnato 1' di recupero

44' - GOOOOOL!!! BABACAR!! Azione macchinatissima dei viola con Kurtic che mette in mezzo, la palla arriva dall'altra parte a Pasqual che rimette in mezzo: deviazione di Borja con intervento goffo di Karnezis e sulla respinta tap-in vincente di Babacar

42' - Fallo di Piris su Cuadrado in area, il rigore sembra netto ma Massa non fischia nulla

41' - Bel duetto Babacar-Borja: tiro dello spagnolo messo in angolo da Karnezis

39' - Bell'apertura di Pizarro per vie centrali ma nessuno intuisce il suggerimento del cileno

33' - Tiro di Kurtic a giro con palla che finisce alta sopra la traversa

29' - Cross di Pasqual per la testa di Babacar che salta, Karezis mette in angolo ma l'attaccante era in off-side

27' - Bella partita adesso: cross dalla sinistra e tiro di prima intenzione di Ilicic: para Karnezis

26' - Cross di Pasqual per Babacar che salta ma viene disturbato dalla difesa friulana

23' - Grande occasione anche per l'Udinese: cross di Badu alla destra, testa di Di Natale che salta solo in area e palo pieno

21' - Bel controllo di petto di Babacar in area ma poi il senegalese finisce per allungarsi la sfera cadendo

18' - Episodio dubbio nell'area dell'Udinese con Danilo che devia il pallone con la mano ma Massa non vede nulla

16' - Fallo a centrocampo di Alonso su Muriel: giallo per il difensore viola

14' - Ora è l'Udinese che si sta rendendo maggiormente pericolosa soprattutto con i suoi veloci contropiedi

11' - Contropiede dell'Udinese con Muriel ma Basanta fa buona guardia e mette in angolo

10' - Ancora tiro-cross di Di Natale su cui interviene Neto

8' - Punizione per l'Udinese dal limite dell'area: sulla sfera va Di Natale che impegna Neto in angolo

3' - Clamorosa occasione per la Fiorentina con Hertaux che fa un retropassaggio a Karnezis ed Ilicic ne approfitta rubando il pallone: rigore in movimento per lo sloveno che si fa parare in angolo il tiro

2' - Fiorentina subito in pressione, cross di Pasqual respinto da Hertaux

1' - Inizia la partita: Fiorentina in completo viola (niente "panta" nero) che attacca in direzione Ferrovia, Udinese in tenuta bianca

E' la notte per spiccare definitivamente il volo, per dare alla classifica di adesso un senso per continuare a sognare il 3° posto e l'Europa che conta. La Fiorentina reduce dall'1-1 di San Siro questa sera accoglie la sorprendente Udinese di Stramaccioni, lanciata in zona Champions. Montella rispolvera per l'occasione il 3-5-2 con Ilicic e Babacar in attacco, mentre tra i friulani a sorpresa c'è Di Natale dal 1'. Queste le formazioni ufficiali del match:

FIORENTINA: Neto, Savic, Basanta, Alonso, Pasqual, B. Valero, Pizarro, Kurtic, Babacar, Ilicic, Cuadrado. A disp. Tatarusanu, Richards, Hegazi, Tomovic, Badelj, Aquilani, Vargas, Lazzari, Marin, Gomez, Joaquin, Bernardeschi. All. Montella

UDINESE: Karnezis, Piris, Heurtaux, Danilo, Widmer, Badu, Allan, Guilherme, Muriel, Fernandes, Di Natale. A disp. Meret, Scuffet, Domizzi, Bubnjic, Pasquale, Pinzi, Hallberg, Thereau, Lucas, Geijo, Kone, Belmonte. All. Stramaccioni