FIORENTINA-TOTTENHAM 2-0, Rivivi il LIVE di FV

26.02.2015 20:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di foto Federico De Luca

48' - Finisce la partita! La Fiorentina con un grande secondo tempo fa sua la sfida col Tottenham, vince 2-0 e vola agli ottavi di finale di Europa League!

45' - Assegnati 3' di recupero

44' - Conclusione di Townsend che finisce ampiamente sul fondo

42' - Punizione Tottenham con Townsend, deviazione di testa di un giocatore degli Spurs e palla sul fondo

41' - Conclusione di Eriksen neutralizzata in angolo da Neto

39' - Ultimo cambio per i viola: esce Joaquin ed entra Pasqual

37' - Scelte discutibili della terna che non ravvisano un fallo su Salah molto evidente sulla destra

35' - Contropiede di Salah che lascia tutti sul posto ma poi si fa murare il tiro: Pizarro su proseguimento dell'azione guadagna un fallo importante

32' - Annullato gol ad Harry Kane per un evidente fuorigioco

30' - Punizione per il Tottenham: mura la difesa viola

29' - Ultimo cambio per il Tottenham: esce Vertonghen ed entra Walker

26' - GOOOOOOOOOOL!!! SALAH!!! RADDOPPIO VIOLA! Contropiede gigliato con Badelj che recupera un gran pallone, lo offre a Salah che imbastisce un gran triangolo con Gomez, la palla torna all'egiziano che sfrutta un errore marchiano della difesa del Tottenham e segna il 2-0!

21' - Cross di Townsend dalla sinistra troppo teso e palla che finisce nel fallo laterale opposto

17' - Doppio cambio Spurs: entrano Kane e Townsend al posto di Bentaleb e Chadli

16' - Clamorosa occasione per il 2-0 viola! Salah si invola in contropiede come nell'azione dell'1-0, arriva davanti a Lloris ma si fa murare la conclusione

15' - Reazione Tottenham con un'azione manovrata ma la difesa viola chiude bene

12' - Secondo cambio obbligato per la Fiorentina: si fa male Basanta ed al suo posto entra Gonzalo Rodriguez

9' - GOOOOOOOOOOL!!!! GOMEZ!! Fiorentina in vantaggio con il tedesco che sfrutta un grande pallone di Badelj, si invola in contropiede e solo davanti a Lloris mette in rete per l'1-0 gigliato

6' - Prima occasione per i viola nella ripresa: apertura di Pizarro per Salah che entra in area, la palla arriva a Badelj che dal limite esplode il tiro: palla centrale, para Lloris

5' - Fallo di Davies su Badelj: punizione per i viola e giallo per il terzino

2' - Chadli mette un pallone in mezzo sul quale però si avventa Neto in sicurezza

1' - Inizia la ripresa: nessun cambio nei 22 in campo

=== INTERVALLO ===

46' - Finisce il I tempo: è 0-0 dopo i primi 45' tra Fiorentina e Tottenham

45' - Assegnato 1' di recupero

44' - Angolo per il Tottenham ma nulla di fatto

42' - Grande palla recuperata da Badelj che serve Salah defilato: l'egiziano va al tiro ma manda alto

38' - Occasione viola con Gomez! Su una rimessa laterale viola il tedesco riceve il pallone e si presenta a tu per tu con Lloris ma viene murato dalla difesa del Tottenham

36' - Punizione di Eriksen murata dalla barriera

35' - Fallo di Badelj su Bentaleb e giallo per il giocatore croato: punizione per gli Spurs

29' - Errore clamoroso del Tottenham! Soldado parte in contropiede solo davanti a tutti, prova a servire il liberissimo Chadli ma Neto riesce a fare sua la sfera all'ultimo

27' - Contropiede viola con Salah che costringe Vertonghen a mettere la palla in angolo dopo una deviazione

24' - Primo cambio per la Fiorentina: esce Mati Fernandez (infortunato) ed entra Alberto Aquilani

21' - Doppia occasione per il Tottenham sugli sviluppi di un corner: prima la difesa mura una conclusione dal limite di Stambouli poi Savic anticipa in angolo Soldado

16' - Errore di Mario Gomez in contropiede: Joaquin si fa 30 metri palla al piede, apre per Gomez che si presenta in area defilato sulla destra ma finisce per accartocciarsi su se stesso favorendo il recupero del Tottenham

12' - Punizione a centrocampo guadagnata da Badelj: sugli sviluppi la palla arriva a Salah che era in off-side

10' - Angolo per il Tottenham: chiude bene la difesa viola. Su ribaltamento d'azione Salah scatta da solo in contropiede ma viene murato in area da Fazio

9' - Apertura di Eriksen per Lamela che va al tiro: para Neto a terra

6' - Contropiede viola con Salah che scarica sulla sinistra per Mati e poi Alonso: palla in mezzo dello spagnolo con la difesa del Tottenham che manda in angolo. Nulla di fatto dal corner

3' - Primo squillo della partita: Milan Badelj si fa vedere con una conclusione dalla distanza che finisce  a lato

2' - Tottenham subito in proiezione offensiva ma la difesa viola fa buona guardia

1' - Inizia la partita: i viola attaccheranno in direzione Curva Ferrovia nel primo tempo

0' - Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Fiorentina in completo viola, Tottenham con la divisa tutta bianca

La Fiorentina si gioca tutto in una notte: dopo l'1-1 di una settimana fa a Londra, i viola questa sera tornano in campo contro il Tottenham per strappare il pass che vale gli ottavi di finale dell'Europa League. Una sfida sicuramente impegnativa per la squadra di Montella, che però sogna di fare il pieno in questa stagione, arrivando alla finale di Varsavia.

Queste le formazioni ufficiali di Fiorentina e Tottenham:

Fiorentina (4-3-3): Neto; Richards, Savic, Basanta, Alonso; Badelj, Pizarro, Fernandez; Joaquin, Salah, Gomez.

Tottenham (4-2-3-1): Lloris; Chiriches, Fazio, Vertonghen, Davies; Bentaleb, Stambouli; Chadli, Eriksen, Lamela; Soldado.