FIORENTINA-ROMA 0-1, RIVIVI IL LIVE DELLA SFIDA

Live a cura di Samuele Brandi
19.04.2014 20:56 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
© foto di foto Federico De Luca

Finisce l'incontro con i viola ancora una volta sconfitti dalla Roma

47' - Cross dalla destra palla calciata a rete al volo di MAtri e deviata di spalla da un difensore della Roma, proteste di Matri ed ammonizione da parte di Mazzoleni

minuti di recupero

44' - Ammonito Tomovic per fallo sulla fascia destra

43' - Botta dalla distanza di Savic, palla che pòarte bene e potente ma troppo centrale, angolo per la Fiorentina. Dall'angolo a favore dei viola palla al centro dell'area esce De Sanctis che cade con la palla tra le braccia e chiede ed ottiene una punizione a suo favore

40' - Nella Roma viene effettuato il terzo cambio a disposizione di Garcia, esce Dodò ed entra al suo posto Torosidis

38' - Angolo per i viola, va alla battuta Joaquin salta Savic palla deviata ma il direttore di gara fischia una punizione commessa dal difensore viola

36' - Terzo ed ultimo cambio per mister Montella esce dal campo tra gli applausi Aquilani ed entra al suo posto Vargas

34' - Esce Ljajic fischiatissimo ed entra al suo posto Bastos

33' - Triangolo al limite dell'area della Roma tra Matri ed Aquilani, tiro di Aquilani schiaggiato palla che finisce malamente sul fondo

32' - Lancio di Cuadrado per Matri in profondità, passaggio troppo lungo e Matri non può arrivarci

29' - Nella Roma esce Totti ed entra al suo posto Florenzi

27' - Cambio per Montella esce dal campo tra i fischi Ilicic per fare spazio a Joaquin

25' - Ammonito Rafael per fallo su Cuadrado. Va alla battuta della punizione Ilicic, palla tagliata sul secondo palo arriva Savic che però sbaglia tutto e calcia fuori da pochi metri

19' - Ancora Roma questa volta con Dodò dalla destra, botta a rete deviata da Neto spazza via la palla Pizarro che poi viene colpito alla testa involontariamente da Gervinho. Rimane a terra Pizarro che viene prontamento curato

18' - Ci prova Pizarro dal limite dell'area, botta angolata che finisce di poco sul fondo regalando al pubblico l'illusione del goal

16' - Ci prova Ilicic dal limite dell'area, palla a girare sul secondo palo ma viene calciata malissimo e finisce alta sopra la traversa, fischi per Ilicic

14' - Rallenta il gioco la Roma mentre la Fiorentina manda a scaldare Vargas accompagnato dagli applausi della tifoseria viola

10' - Conclusione dal limite dell'area da parte di Cuadrado, palla che finisce di poco sul fondo alla sinistra di De Sanctis

7' - Ammonito Castan per fallo su Cuadrado. Il numero 11 viola era stato fermato sulla fascia in maniera fallosa. Pochi istanti prima Roma vicina al raddoppio ma un errato cross dalla sinistra ha permesso a Pasqual di sventare l'azione d'attacco.

4' - Fallo su Matri nella trequarti della Roma, va alla battuta della punizione Cudrado. Botta di Cuadrado dalla distanza, palla centrale, para facilmente De Sanctis

1' - Ancora Ljajic dal limite dell'area, para Neto, riparte la Fiorentina dai piedi di Tomovic

Inizia il secondo tempo

22:09 - Primo cambio dell'incontro operato da Montella esce dal campo Matos ed entra al suo posto Matri

22:06 - Pronto ad entrare in campo Matri

----------INTERVALLO--------------

Finisce il primo tempo con i viola sotto di un goal e con la curva Fiesole molto arrabbiata nei confronto del direttore di gara Mazzoleni per il rigore non concesso alla squadra viola.

46' - Affondo di Ilicic palla al piede, doppio rimpalo vinto, tiro a rete ma la palla viene deviata in angolo

Due minuti di recupero

44' - Punizione per i viola batte Borja Valero ma la palla viene respinta dalla barriera, proteste di Borja Valero nei confronti del guardalinee per la distanza non rispettata

41' - Ammonito Pasqual per proteste, salterà per squalifica la prossima partita

40' - Batte la punizione dalla destra Ilicic, palla al centro dell'area della Roma con Totti che la colpisce di mano, l'arbitro non vede il fallo e lascia proseguire l'azione contropiede della Roma stoppato al momento del tiro di Gervinho da parte di Gonzalo Rodriguez

39' - Tomovic sulla destra anticipa nettamente Ljajic, rientra su di lui l'ex viola che lo stende con irruenza Tomovic al limite dell'area della Roma. Ammonito Adem Ljajic

37' - Lancio sbagliato di Gonzalo Rodriguez a cercare lo scatto di Borja Valero, pallone troppo lungo e che finisce sul fondo. Fiorentina in difficoltà e con poche idee

32' - Punizione dal limite per la Fiorentina per un fallo di mano commesso dalla retroguaradia della Roma, alla battuta Ilicic, palla alta e che finisce sul fondo

30' - Continua una timida reazione viola, palla sulla destra per Tomovic, cross al centro dell'area della Roma per Aquilani che al momento della deviazione a rete di testa viene anticipato da Maicon a cui secondo il direttore di gara commette fallo

27 ' - Palla bellissima di Borja Valero per Pasqual cross dalla sinistra di Pasqual ma la difesa della Roma è attenta e spazza via

25' - Goal per la Roma. Serpentina di Ljajic, dormita da parte della difesa viola palla che arriva a Nainggolan che in scivolata trafigge Neto

23' - Palla in profondità sulla destra per Tomovic, cross al centro del numero 40 viola ed anticipo di un soffio da parte della difesa ospite su Cuadrado

20' - Cuadrado dribbla due giocatori al limite dell'area della Roma, tiro a rete, palla altissima e che finisce in curca Ferrovia

19' - Lancio di Tomovic per Matos, palla troppo lunga e che finisce sul fondo

15' - Gioco fermo per problemi a Maicon rimasto a terra dopo uno scontro

13' - Roma in attacco Dodò serve Nainggolan tiro dal limite dell'area, palla alta sopra la traversa

11' - Capovolgimento di fronte palla di Borja per Ilicic, tiro a rete del giocatore viola ma la palla è finita sul fondo. Dalla rimessa dal fondo errore della Roma palla che torna a Borja Valero al limite dell'area, tiro a rete e palla tra le braccia di De Sanctis

9' - Clamorosa palla goal per la Roma finalizzata da Gervinho sul fondo alla sinistra di Neto. Palla servita da Totti per Ljajic, l'ex viola ha servito Gervinho davanti a Neto ma il giocatore giallorosso ha sparato fuori da due metri

7' - Ci prova Cuadrado dalla distanza, botta potente ma palla sul fondo

6' - Palla in profondità di Cuadrado per Matos, anticipa tutti De Sanctis

4' - Timida reazione dei gigliati, incursione di Aquilani lo vede Borja Valero e lo serve, colpo di testa a rete, tiro debole para facilmente De Sanctis

2' - Ancora Roma questa volta con Ljajic, tiro dal limite dell'area, para in due tempi Neto

1' - Punizione subito a favore della Roma nella trequarti tiro di Totti, palla sul fondo alla destra di Neto

Iniziata la sfida, la Fiorentina attaccherà verso la curva ferrovia in questo primo tempo

21:02 - Squadre in campo, inno viola e tanti fumogeni accesi dai tifosi giallorossi

20:59 - Tardano ad entrare sul terreno di gioco le squadre

Nell'unico posticipo serale prima di Pasqua scendono in campo la Fiorentina di mister Montella contro la rivelazione del campionato Roma guidata da Garcia.

Gli schieramenti ufficiali di Fiorentina-Roma:

Fiorentina: Neto, Tomovic, Gonzalo, Savic, Pasqual, Aquilani, Pizarro, Borja Valero, Cuadrado, Ilicic, Matos. All. Montella (Rosati, Lupatelli, Roncaglia, Compper, Bakic, Joaquin, Anderson, Vargas, Wolski, Ambrosini, Matri, Diakite)

Roma: De Sanctis, Dodò, Toloi, Castan, Maicon, Nainggolaan, De Rossi, Pjanic, Ljajic, Gervinho, Totti. All. Garcia (Lobont, Skorupski, Romagnoli, Jedvaj, Torosidis, Taddei, Bastos, Ricci, Florenzi, Mazzitelli, Marin)