FIORENTINA-QARABAG 5-1, Rivivi il LIVE di FV

29.09.2016 19:00 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2016

92' - Finisce la partita: la Fiorentina vince 5-1 e vola in testa al girone J di Europa League

91' - GOL DEL QARABAG! Grandissimo sinistro a giro di Ndlovu che segna la rete della bandiera per gli azeri

90' - Assegnati 2' di recupero

85' - Punizione per la Fiorentina guadagnata da Cristoforo: tiro dal limite dell'area. Nulla di fatto sul tiro di Zarate

78' - GOOOOOOOOL!!! CINQUINA VIOLA! ZARATE! Sugli sviluppi di un calcio di punizione guadagnato dallo stesso Zarate, l'argentino si è presentato al limite dell'area ed ha siglato la rete del 5-0

65' - Il numero 7 viola segna la rete del 4-0 e poi mostra una maglia di dedica alla moglie che recita "Gracias a Dios, Nat te amo!", commuovendosi

64' - GOOOOOOOL!!! ZARATE!!! Magia dell'argentino che cala il poker con una conclusione da fuori area che non dà tregua a Sehic

61' - Doppio cambio viola: entrano Zarate e Chiesa ed escono Bernardeschi e Kalinic

60' - Fiorentina adesso ad un passo dal 4-0! Palla di Tello per Kalinic che prova il colpo di tacco in area piccola ma si vede respinto il tiro da Sehic: su prosecuzione, Vecino prima centra la traversa e poi si vede respinto ancora una volta il tiro da Sehic

54' - Bellissima azione di contropiede viola con Babacar che apre per Kalinic che a sua volta apre per Tello: quando la sfera arriva a Kalinic ancora, il croato era in off-side

52' - Colpo di testa di Babacar dopo un bel cross dalla destra, ma la palla finisce sul fondo

49' - Angolo per il Qarabag ma nulla di fatto. Su proseguimento dell'azione, bella parata di Tatarusanu su Reynaldo e sfera messa in corner ancora

45' - Inizia la ripresa: subito due cambi, uno per parte: per la Fiorentina fuori Sanchez e dentro Vecino, per il Qarabag out Quintana e dentro Guseynov

46' - Finisce qui il primo tempo: Fiorentina avanti per 3-0 sul Qarabag

46' - GOOOOOOOOL!!! BABACAR!!! TRIS VIOLA! Dilaga adesso la Fiorentina con Babacar che sigla la rete del 3-0 sfruttando un bell'assist in piena area dalla destra di Kalinic: il senegalese, indisturbato, ha messo alle spalle di Sehic

45' - Assegnato 1' di recupero

42' - GOOOOOOOOL!!! KALINIC!!! RADDOPPIO VIOLA! Fiorentina di nuovo in gol a pochi minuti dalla fine del primo tempo con Nikola Kalinic: palla di Tello per Cristoforo con l'ex Siviglia che dà la palla al croato che mette alle spalle di Sehic per il 2-0 gigliato.

39' - GOOOOOOOOL!!! BABACAR! Sugli sviluppi del calcio di punizione, la palla viene respina in un primo momento dal portiere Sehic, sulla sfera si avventa Babacar che in spaccata manda la sfera in rete

37' - Giallo per Medvedev per l'atterramento davanti all'area di rigore azera di Babacar. Punizione interessantissima per i viola

31' - Punizione per la Fiorentina con Federico Bernardeschi che impegna seriamente Sehic direttamente da calcio piazzato

29' - Qarabag in 10: espulso Yanuszada per un nettissimo fallo di mano che ha stoppato un'azione di contropiede della Fiorentina

27' - Bel pallone di Cristoforo dalla destra per il solito Babacar che però non riesce a deviare ed era anche in off-side

26' - Altro bel pallone di Maxi Olivera per Babacar, con il senegalense che incoccia il pallone in corsa e manda la palla a fondo campo: cresce adesso la Fiorentina

24' - Prima occasione anche per la Fiorentina: bel pallone di Maxi Olivera dalla sinistra per Babacar che in area piccola manda incredibilmente a lato

18' - Punizione per il Qaragab da posizione molto interessante, con Sanchez che si becca anche un giallo: nulla di fatto

15' - Qarabag vicino al gol! Palla messa al centro da Almeida per Reynaldo che non riesce ad impattare il pallone in area

14' - Azione prolugata del Qarabag nella metà campo viola: la palla arriva a Reynaldo che per vie centrali esplode il tiro che Tata para a terra

12' - Conclusione dalla distanza di Amirguliyev: para in due tempi Tatarusanu ma Qarabag che è partito molto più aggressivo rispetto ai viola

9' - Buca di De Maio su una ripartenza del Qarabag: la palla arriva sulla sinistra a Quintana che prova il destro secco che però finisce sul fondo

4' - Palla al centro di Quintana per Reynaldo, ma Tata fa buona guardia in piena area e fa ripartire l'azione

1' - Inizia la partita! Fiorentina con la divisa viola e lo sponsor Vorwerk, Qarabag con la divisa bianca da trasferta

Torna l'Europa a Firenze: dopo lo 0-0 di due settimane fa contro il Paok, la Fiorentina questa sera nella 2a giornata della fase a gironi ospita il Qarabag, formazione azera che nel primo turno di Europa League ha pareggiato per 2-2 contro lo Slovan Liberec.

Queste le formazioni ufficiali del match:

Fiorentina (3-4-1-2): Tatarusanu; Tomovic, De Maio, Salcedo; Tello, Sanchez, Cristoforo, Maxi Olivera; Bernardeschi; Babacar, Kalinic.

Qarabag (4-2-3-1): Sehic; Medvedev, Sadygov, Yanuszada, Agolli; Michel, Almeida; Ismaylov, Amirguliyev, Quintana; Reynaldo.