FIORENTINA-PERUGIA 2-1, rivivi il live FV

Per gli aggiornamenti premi f5
19.03.2017 10:53 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: Dall'inviata Luciana Magistrato

FINITA. FIORENTINA QUALIFICATA COME PRIMA, PERUGIA COME MIGLIOR SECONDA.

45' Dati 4 minuti di recupero, nel frattempo si perde altro tempo per il fallo di Gori su Gualtieri.

45' GOOOOL FIORENTINA. segna Gori di punta su lancio di Pinto.

42' ultimi cambi viola: entrano Faye e Ranieri per Militari e Baroni, il cui padre, ex viola allenatore del Benevento, è in tribuna.

39' entrano Buzzi e Pellegrini, escono Vicaroni e Panaioli.

35' Cross dalla destra di Sottil ma i compagni non ci arrivano.

34' sulla ripartenza della Fiorentina Castrovilli tenta un tiro improbabile dalla distanza sfiorando però la traversa e il nuovo vantaggio.

33' Il Perugia parte i nostri contropiede e Illanes salva in angolo su Vicaroni. Dal corner Dragowski para miracolosamente su Gualtieri.

29' GOL PERUGIA: nella mischia Manga mette la palla del pareggio in rete. Ora è 1-1.

28' Cambio Perugia: entra Patrignani ed esce Ceccuzzi.

25' Cambio viola: Chiossi per Diakhate

24' GOOOOL FIORENTINA 1-0: Castrovilli dalla sinistra si accentra e lascia partire un tiro che si insacca alla sinistra di Santop23' Militari tenta il tiro, ancora sul fondo.

20' Gori sfiora il gol con la palla che finisce di un soffio sul lato.

19' Cambio per il Perugia, entra Manga per Loffredo.

14' Due cambi per la Fiorentina: fuori Benedetti ed entra Gori, fuori Maganjic ed entra Pinto.

13' Castrovilli in contropiede per Maganjic ma poi perde il rimpallo e la palla finisce sul fondo.

11' PALO DI ILLENAS su angolo di Castrovilli.

8' altro gol annullato a Magnjic su sponda di Sottil

6' Gran tiro di Illanes che finisce alta.

1' RIPARTITI.

Fiorentina e Perugia vanno al riposo sul risultato di 0-0, un risultato che potrebbe comunque qualificare agli ottavi entrambi le squadre con sette punti, come primi i viola come secondi i grifoncelli. La partita inizia con un palo colpito a freddo da Diakhate poi le squadre hanno diverse occasioni ma non pericolose al punto da impensierire i rispettivi portieri e la partita arriva al 45' senza reti.

45'+1 FINITO IL PRIMO TEMPO SUL RISULTATO DI 0-0.

45' Dato un minuto di recupero.

39' occasione per il Perugia con Vicaroni che tenta la girata in porta ma la mira è imprecisa.

36' Bella parata di Santopadre su Maganjic, sullo sviluppo di un angolo.

34' Occasione persa per i Grifoncelli. Contropiede del Perugia, Vicaroni serve Panaioli che, da buona posizione, manda sul fondo.

28' angolo di Castrovilli, Santopadre allunga di nuovo in angolo. Il portiere è il figlio del presidente del Perugia, in tribuna al Bozzi, dunque in doppia veste di massimo dirigente e padre.

22' Punizione dal limite di Ceccuzzi, troppo centrale e Dragowski non ha problemi.

16' bell'anticipo di Polidori su Mlakar in angolo.

9' occasione per la Fiorentina con Diakhate che segna ma in fuorigioco. Un minuto dopo gol annullato anche a Maganjic su sponda di Diakhate.

6' Errore di Castrovilli che mette in difficoltà Dragowski con un retropassaggio, sull'angolo la difesa sbroglia a fatica.

3' PALO DI DIAKHATE, Maganjic fallisce il tap-in.

PARTITI!

Al Bozzi di Firenze va in scena Fiorentina-Perugia valida per la qualificazione agli ottav de la torneo di Viareggio. Le due squadre sono in testa al girone a 6 punti. Potrebbe bastare un pari ad entrambe per passare la Fiorentina come prima (per la differenza reti) e il Perugia come miglior seconda. Ecco le formazioni.

FIORENTINA: Dragowski, Setola, Illanes, Baroni, Benedetti, Militari, Diakhate, Castrovilli, Maganjic, Mlakar, Sottil. All. Guidi

​PERUGIA: Santopadre, Gualtiero, Calzola, Achy, Polidori, Ceccuzzi, Amadio, Rondoni, Panaioli, Vicaroni, Loffredo. all. Ciampelli