FIORENTINA-INTER 2-1, Rivivi il LIVE di FV

14.02.2016 20:29 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

50' - Finisce la partita!!! Fiorentina che vince 2-1 al 91' con Babacar!

47' - Rosso per Zarate che ha commesso una scorrettezza: ora partita in 10 vs 10

46' - GOOOOOOOOOLLLL!!!! GOOOOOOOOL!!!! BABACAR!!!!! Azione di Zarate sulla destra che tira in porta, Handanovic respinge corto e la palla carabola due volte sul senegalese che mette la palla in rete per il vantaggio viola!

45' - Assegnati 3' di recupero

41' - Doppio cambio viola: entrano Tino Costa e Babacar ed escono Vecino ed Ilicic

39' - Cambio per l'Inter: esce Palacio (con tutta calma) ed entra D'Ambrosio

37' - Inter in 10, espulso Telles: con un ritardo di 20', Mazzoleni estrae il secondo giallo per il terzino brasiliano dopo un netto fallo su Bernardeschi

30' - Giallo per Kalinic autore, secondo Mazzoleni, di aver simulato in area

25' - Primo cambio per l'Inter: esce Eder ed entra Perisic

22' - Punizione per la Fiorentina conquistata da Kalinic: fallo di Brozovic che viene ammonito. Ilicic manda la sfera alle stelle

18' - Errore vergognoso della terna arbitrale che non ravvisa un fallo di mano nettissimo di Telles in area interista! Sarebbe stato rigore, secondo giallo per il terzino ed espulsione

15' - GOOOOOOOOL!!!! BORJA VALERO!!! Cross di Ilicic dalla destra, colpo di testa di Murillo e Borja di testa la mette alle spalle di Handanovic per l'1-1 viola!

9' - Primo cambio viola: esce Tello ed entra Mauro Zarate

5' - Ci prova Ilicic dalla distanza ma la palla finisce lentamente sul fondo

3' - Giallo per Alonso per fallo sulla linea del fallo laterale: lo spagnolo era diffidato e salterà la sfida di Bergamo contro l'Atalanta

1' - Inizia la ripresa: nessun cambio nei 22 che hanno finito il primo tempo

45' - Finisce il primo tempo: è 1-0 per l'Inter al Franchi al termine della prima frazione

45' - Miracolo di Handanovic su colpo di testa di Vecino: la palla è rimessa in corner ma nulla di fatto

39' - L'Inter adesso sfrutta gli spazi che la Fiorentina gli concede in contropiede: su un cross di Palacio, Gonzalo si rifugia in angolo

33' - Angolo per l'Inter che si conclude con un nulla di fatto

30' - Punizione per i viola: Alonso salta più in alto di tutti ma manda la palla alta sopra la traversa

28' - Giallo per Icardi per un fallo a gamba tesa su Icardi

26' - GOL DELL'INTER. BROZOVIC. Azione di Kondigbia per vie centrali, palla a Palacio sulla destra che serve il solissimo Brozovic in area che piazza la palla in rete

25' - Azione in solitaria di Roncaglia che prova ad entrare in area ma si fa respingere la palla da Murillo

21' - Giallo in area interista con Miranda che cade e travolge anche Bernardeschi: Mazzoleni fischia fallo per i nerazzurri

14' - Che occasione per la Fiorentina! Ilicic parte palla al piede, serve Bernardeschi sulla sinistra che triangola ancora con lo sloveno che calcia in porta ad Handanovic battuto: Telles salva sulla linea di porta

11' - Punizione per la Fiorentina per fallo di Telles (ammonito) su Tello: Nagatomo protesta troppo e si becca il giallo a sua volta

7' - Ancora Fiorentina pericolosa con Ilicic che va al tiro da fuori area ma trova la risposta di Handanovic di piede. Su proseguirmento dell'azione, Bernardeschi si guadagna una punizione vicino al fallo laterale interessante

5' - Bellissimo contropiede viola guidato da Berndeschi che parte palla al piede da metà campo, entra in area dalla sinistra ed esplode il tiro: para Handanovic ma sulla ribattuta di Kalinic, il croato è in off-side

4' - Cross dalla sinistra di Bernardeschi che però è facile preda di Handanovic

3' - Azione di Eder sulla destra, l'ex Samp però si trascina la palla sul fondo

1' - Subito lungo lancio di Gonzalo per Kalinic che però era in posizione irregolare

1' - Inizia la partita! La Fiorentina nel primo tempo attaccherà in direzione curva Ferrovia

0' - Squadre in campo: Fiorentina con la totale divisa viola, Inter con il completo da trasferta bianco con inserti nerazzurri

La Fiorentina vuole continuare la sua corsa Champions e riprendersi il 3° posto dopo il successo della Roma a Carpi di venerdì. Per farlo occorrerà superare l'Inter, che arriva da un momento non troppo positivo ma che al pari dei viola punta al piazzamento per i preliminari per la Coppa dalle grandi orecchie.

Queste le formazioni ufficiali del match, con Sousa e Mancini che si affidano ai 22 preannunciati alla vigilia:

FIORENTINA (4-2-3-1): Tatarusanu; Roncaglia, Gonzalo, Astori, Alonso; Borja Valero, Vecino; Bernardeschi, Ilicic, Tello; Kalinic.

INTER (4-3-3): Handanovic; Nagatomo, Miranda, Murillo, Telles; Brozovic, Medel, Kondogbia; Eder, Icardi, Palacio.