FIORENTINA-GENOA, SCIALBO 0-0 AL FRANCHI

14.09.2014 16:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di foto Federico De Luca

93' - Finisce la partita: scialbissomo 0-0 tra Fiorentina e Genoa.

91' - Gonzalo sfiora il gol sugli sviluppi di un angolo. Dall'angolo successivo, Borja ci prova ma era in fuorigioco

90' - Assegnati 3' di recupero

88' - Punizione viola con Pasqual: para a terra Perin

83' - Due occasioni nel giro di poco per la Fiorentina: prima tutto il fronte d'attacco buca un cross di Pasqual rasoterra poi Alonso manda di poco fuori su suggerimento di Borja

82' - Ultimo cambio anche per il Genoa: esce Perotti ed entra Rosi

81' - Ultimo cambio viola: esce Savic ed entra Pasqual

78' - Deviazione su punizione ed angolo per i viola: blocca Perin

77' - Giallo per Rincon per fallo su Cuadrado: punizione interessante per i viola

73' - Subito occasione con Ilicic che riceve palla in area, prova a controllare ma viene anticipato all'ultimo

71' - Secondo giallo per Roncaglia e cartellino rosso per l'ex viola: fallo commesso su Cuadrado

69' - Secondo cambio viola: esce Babacar ed entra Ilicic

67' - Angolo per i viola: la palla arriva ad Alonso che esplode il tiro. Palla di poco fuori

64' - Genoa per la prima volta pericoloso in tutta la partita: Edenilson si incunea dalla destra mette in mezzo un pallone su cui Pinilla, lasciato solo, si avventa in semi rovesciata: palla di poco alta sopra la traversa

59' - Viola ancora una volta vicini al gol: tiro di Aquilani che Perin fatica a trattenere, si avventa Babacar che però viene anticipato

56' - Primo cambio viola: esce Gomez ed entra Bernardeschi

54' - Magia di Cuadrado che recupera un pallo che sembrava perso: la palla arriva ad Aquilani che esplode il tiro, para Perin

52' - Fallo di Babacar sul diretto avversario in area del Genoa: punizione per il Grifone

50' - Giallo per Tomovic per fallo su Edenilson: dalla punizione respinge la difesa viola

49' - Punizione viola dalla destra con Valero: nulla di fatto

46' - Subito Babacar pericoloso con una rasoiata dalla sinistra dal limite dell'area: palla sul fondo

45' - Inizia la ripresa: il Genoa sostituisce l'ammonito Bertolacci con Rincon

46' - Finisce il primo tempo: Fiorentina-Genoa 0-0

45' - Segnalato 1' di recupero

38' - Ancora un grave errore della Fiorentina in zona offensiva: contropiede viola con Babacar che prova a saltare Roncaglia: palla a Gomez che la protegge e la dà a Cuadrado ma nulla di fatto.

30' - Arriva il primo giallo per Roncaglia con la maglia del Genoa: fallo a centrocampo su Cuadrado

28' - Contropiede del Genoa con Kucka che però esplode un tiro che finisce alto

26' - Ancora una grande occasione per la Fiorentina: Babacar entra in area, spara il tiro poi da metri zero Borja manda la palla alle stelle

22' - Chiude Tomovic su Kucka: angolo per il Genoa

21' - Tiro di Savic che finisce sul fondo: Fiorentina che adesso fatica a macinare gioco

17' - Bel contropiede viola con Borja Valero che serve Cuadrado: il colombiano invece di mettere in mezzo prova un tiro che finisce in fallo laterale

15' - Giallo a Bertolacci per fallo a centrocampo

13' - Angolo viola battuto da Pizarro: respinge la difesa del Genoa. Su proseguimento dell'azione splendido cross di Aquilani per Gomez che solo in area piccola cicca clamorosamente il pallone

10' - Partita che vive una fase di studio da parte delle due squadre coi viola che continuano nel loro classico possesso palla

5' - Ennesimo fallo di Antonelli su Cuadrado: il giocatore ed il pubblico iniziano a spazientirsi. Orsato redarguisce il giocatore ma niente cartellino

3' - Grande azione viola con uno scambio Borja-Aquilani-Borja e lo spagnolo che va al tiro: palla debole, para Perin

2' - Lungo lancio per Borja Valero che non riesce ad agganciare il pallone. Su proseguimento dell'azione fallo di Roncaglia su Babacar e punizione viola ma nulla di fatto

1' - Inizia la partita: Fiorentina in completa tenuta viola, Genoa in seconda divisa bianca

Torna il campionato all'Artemio Franchi: dopo il ko per 2-0 ottenuto a Roma, la Fiorentina di Montella è pronta a ripartire questo pomeriggio davanti ai suoi tifosi. Avversario di turno il Genoa di Gianpiero Gasperini e degli ex Alessandro Matri e Facundo Roncaglia, sconfitto all'esordio per 2-1 a Marassi dal Napoli. Lo scorso anno a Firenze finì 3-3 tra viola e rossoblù, con una storica tripletta di Alberto Aquilani. Queste le formazioni ufficiali del match:

Fiorentina: Neto; Tomovic; Rodriguez, Savic, Alonso; Aquilani, Pizarro, Borja Valero; Babacar, Cuadrado, Gomez.

Genoa: Perin; Antonelli, Burdisso, De Maio, Roncaglia; Edenilson, Bertolacci, Sturaro; Perotti, Pinilla, Kucka