FIORENTINA-ENTELLA 5-1, Rivivi il live FV

16.11.2019 16:08 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
Fonte: dai nostri inviati al Franchi: Andrea Giannattasio e Luciana Magistrato

47' - Finisce qui: Fiorentina-Entella 5-1!

45' - Ultimi due cambi viola: dentro i baby Chiti e Kukovec, fuori Rasmussen e Ceccherini

43' - Clamoroso errore di Thereau che a tu per tu con Paroni mette sul fondo. Disappunto di tutto lo stadio, sbigottito per l'occasione fallita

39' - GOL DELL'ENTELLA. Palla persa da Fiorini, la palla arriva a De Luca che si presenta a tu per tuo con Terracciano e fa gol: 5-1

33' - Tris di cambi in casa viola: dentro Thereau e i baby Fiorini e Pierozzi, fuori Ribery, Cristoforo e Venuti

27' - MANITA VIOLA! LIROLA! Bella discesa del terzino viola, entrato ad inizio ripresa, che penetra in area dalla destra e fa secco Paroni per il 5-0

20' - POKER VIOLA! Arriva il secondo sigillo di Ghezzal che dopo aver fatto tutto il campo palla al piede ha incrociato sul secondo palo: 4-0

16' - Terzo cambio per la Fiorentina: Montella richiama in panchina Benassi e manda in campo Eysseric

6' - Viola ripartita a spron battuto anche nella ripresa alla ricerca del gol del 4-0

1' - Inizia il secondo tempo: dentro Vlahovic e Lirola, fuori Boateng e Dalbert

45' - Finisce qua il primo tempo al Franchi: Fiorentina avanti 3-0 sulla Virtus Entella grazie ai gol Ghezzal, Benassi e Boateng

43' - Bella azione di Venuti sulla destra: i tifosi allo stadio applaudono

34' - TRIS DELLA FIORENTINA! BOATENG! Pallone intelligente di Venuti per il numero 10 che di punta spara addosso a Borra che non trattiene e provoca il gol

28' - Ribery si invola tutto solo nella metà campo avversaria ma viene pescato in offside. Disappunto dei 500 spettatori

23' - Tutto il Franchi in piedi per l'arrivo in tribuna vip di Pepito Rossi! Il giocatore si trova a Firenze e ha scelto di venire a vedere la partita

20' - RADDOPPIO VIOLA! BENASSI! Palla dalla destra di Ghezza, intervento sul fronte opposto in area del numero 24 e palla in gol: 2-0

19' - Grande giocata di Ribery neutralizzata in corner dall'Entella: applausi convinti di tutto lo stadio

16' - Bella palla di Venuti per la testa di Boateng che però al momento dell'impatto spara alto

14' - Attacca la Viola, pressione costante da parte della squadra di Montella alla ricerca del raddoppio

10' - Bella ripartenza dei viola con Ribery che in area serve Ghezzal che solo a tu per tu con Borra si fa parare il tiro dal portiere

4' - GOL DI GHEZZAL! Fiorentina in vantaggio! Palla di Ribery per Ghezzal che un sinistro a giro mette alle spalle di Borra: 1-0

3' - In base alle prime disamine tattiche, la disposizione odierna della Fiorentina sembra essere quella di un 4-3-3

1' - Inizia la partita! La Fiorentina attacca in direzione della curva Ferrovia

0' - Squadre in campo: la Fiorentina ha scelto la maglia viola e i pantaloncini neri, la Virtus Entella invece la maglia a strisce biancoazzurre e i pantaloncini bianchi

Amichevole insolita per la Fiorentina, che oggi ha scelto di sfruttare la sosta del campionato per ospitare allo stadio Artemio Franchi la Virtus Entella di mister Roberto Boscaglia, neopromossa in B e attualmente al quattordicesimo posto del campionato cadetto. Sono arrivate da pochi minuti le scelte ufficiali dei due allenatori, con Montella che lascia in panchina Dusan Vlahovic ma si affida al 3-5-2 con il ritorno di Franck Ribery dal primo minuto. Ecco le formazioni della partita, che partirà alle ore 15:00.

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Venuti, Rasmussen, Ceccherini, Dalbert; Benassi, Cristoforo, Zurkowski; Ghezzal, Boateng, Ribery. All. Montella.

V. Entella (3-1-4-2): Borra; Chiosa, Coppolaro, Sernicola; Adorjan; Settembrini, Toscano, Coulibaly, Crialese; De Luca, Morra. All. Boscaglia.