FIORENTINA-CHIEVO VERONA 1-0, Rivivi il LIVE di FV

Premi F5 per aggiornare la diretta testuale
28.08.2016 20:55 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

49' - E' finita! La Fiorentina vince 1-0 e sale a 3 punti in classifica

48' - Chievo in pressione in questi ultimi minuti ma la difesa viola fa ottima guardia

45' - Assegnati 4' di recupero

39' - Ultimo cambio del Chievo: esce Inglese ed entra Jallow

37' - Secondo cambio per il Chievo: esce Meggiorini ed entra Rigoni

34' - Clamorosa traversa colpita da Josip Ilicic: contropiede viola con la palla che arriva allo sloveno che prova il tiro ad effetto ma colpisce il legno più alto

25' - Primo cambio per il Chievo: esce Birsa ed entra Pellissier

20' - Fallo su Kalinic al limite dell'area ed ammonizione per Hetemaj: nulla da fare dalla punizione

16' - Conclusione di Inglese, para Lezzerini poi Alonso libera l'area

14' - Terzo ed ultimo cambio per la Fiorentina: esce Sanchez ed entra Bernardeschi

13' - Problemi anche per Sanchez, che verrà probabilmente sostituito

9' - Fiorentina ad un passo dal 2-0: cross rasoterra dalla sinistra di Milic, Kalinic controlla e serve Ilicic che prova il tiro a giro che finisce di poco fuori

7' - Miracolo di Lezzerini su una conclusione a botta sicura di Inglese: il portiere si è disteso e con le gambe incorciate ha salvato sulla linea

4' - Gran recupero di Sanchez in area viola dopo un mezzo svarione difensivo

1' - Inizia la ripresa: nessun cambio per le due formazioni

49' - Finisce il primo tempo: viola avanti 1-0 grazie alla rete di Sanchez

47' - Viola vicinissimi al 2-0 in questi minuti finali: prima il tiro di Sanchez viene respinto all'ultimo in angolo, poi una deviazione di Alonso dalla sinistra non finisce in rete

44' - Contropiede della Fiorentina con Ilicic che invece di servire il solo Milic a destra prova il tiro che finisce alto sopra la traversa

37' - Non ce la fa a proseguire Ciprian Tatarusanu: al posto del portiere rumeno è costretto ad entrare Luca Lezzerini

33' - Bel colpo di testa di Kalinic e palla presa senza problemi da Sorrentino

30' - Bruttissimo scontro in area viola tra Tatarusanu e Meggiorini: il rumeno resta a terra qualche minuto ma poi è in grado di proseguire la partita. Molta paura per il portiere viola

29' - GOOOOOOOOOLLLL!!! SANCHEZ!!! Fiorentina in vantaggio! Angolo dalla sinistra di Ilicic, colpo di testa dell'ex mediano dell'Aston Villa che mette alle spalle di Sorrentino.

23' - La partita è condotta dalla Fiorentina ma il Chievo riesce a difendersi molto bene, chiudendo tutti i varchi alla squadra di Sousa

14' - Ancora una serpentina di Tello sulla destra, palla al centro dove però il Chievo rinvia: Badelj poi prova il tiro che diventa preda di Sorrentino

12' - Ammonito Cesar per fallo su Ilicic, partito in contropiede. Punizione per i viola

6' - Subito un cambio per la Fiorentina: Vecino va ko ed al suo posto entra Milan Badelj

3' - Incursione di Tello sulla destra, palla al centro ma Sorrentino fa sua la sfera senza problemi

1' - Si comincia! Fiorentina che attacca nel primo tempo verso la Curva Ferrovia

0' - Squadre finalmente in campo: Fiorentina con il completo viola, Chievo con la divisa totalmente bianca

È la notte in cui inizieranno i festeggiamenti per il 90° compleanno viola, è la serata di Fiorentina-Chievo, seconda giornata del campionato di Serie A per la formazione di Paulo Sousa, che dopo il ko di Torino contro la Juventus sono determinati a conquistare i primi punti in classifica contro la sorprendente squadra di Maran, che appena una settimana fa ha battuto per 2-0 l'Inter. Davanti ad una lunga carrellata di ex bandiere viola, scendono in campo le seguenti formazioni:

Fiorentina (3-4-2-1): Tatarusanu; Tomovic, Astori, Alonso; Tello, Sanchez, Vecino, Milic; Ilicic, Borja Valero; Kalinic

Chievo Verona (4-3-3): Sorrentino, Cacciatore, Dainelli, Cesar, Gobbi, Castro, Radovanovic, Hetemaj, Birsa, Inglese, Meggiorini