FIO-ROM 1-1, Ljajic risponde a Mario Gomez

25.01.2015 22:42 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
© foto di foto Federico De Luca

Fiorentina-Roma finisce 1-1. Al gol di Mario Gomez ha risposto quello dell'ex viola Ljajic. Ottima Fiorentina nel primo tempo. De Rossi, di testa, deve salvare sulla linea al 14'. Cinque minuti dopo tiro di Pizarro da fuori e deviazione di sinistro da pochi passi di Gomez: il Franchi esplode. Al 21' Manolas atterra Pasqual in area: per l'arbitro non è rigore. Viola vicini al raddoppio con Basanta e Tomovic (tiri fuori), ma dall'altra parte Tatarusanu è decisivo a salvare su un pericoloso colpo di testa di Nainggolan.

Nella ripresa la Roma parte forte e trova subito il pareggio: Iturbe sfonda a destra dalle parti di Basanta e serve Ljajic che insacca l'1-1. All'11' Tatarusanu  è bravo su Iturbe. I viola ci provano in più di una circostanza, ma senza precisione (Mati alto al 18'). Gara aperta. Al 44' occasione per Tomovic che calcia su De Sanctis. Finisce 1-1.