FIO-QAR 5-1, Gara senza storia. Doppietta di Zarate

29.09.2016 20:50 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2016

La Fiorentina batte il Qarabag 5-1. Una partita già chiusa nel primo tempo grazie alla superiorità numerica ottenuta alla mezzora, con doppietta di Babacar e, in mezzo, il gol di Kalinic.

Nella ripresa la Fiorentina amministra il vantaggio e non rischia mai nulla, ma poi Sousa mette Zarate e lui si scatena con una doppietta: grande destro al volo appena entrato, al 62', e poi una deliziosa punizione dal limite al 77', il tutto dedicato alla moglie malata. In campo ci sono solo i viola che sfiorano anche il sesto gol con un colpo di testa di Vecino ma nel recupero il più fresco della gara, Dino, approfitta dell'unica distrazione della difesa viola per insaccare quasi dal limite dell'area un gran gol, quello della bandiera azera.