CHIEVO-FIORENTINA 0-0, Rivivi il LIVE di FV

30.04.2016 20:45 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

48' - Finisce qui la partita: scialbo 0-0 tra Chievo e Fiorentina.

47' - Girata di Zarate in piena area: para Bizzarri a terra

45' - Assegnati 3' di recupero

44' - Occasionissima per il Chievo con Floro Flores! L'attaccante del Chievo si invola sulla sinistra saltando Gonzalo, prova il diagonale e Tata riesce a salvare la sfera sulla linea di porta

36' - Secondo cambio viola: esce Mati ed entra Ilicic. Nel Chievo esce Rigoni ed entra Castro

35' - Occasionissima per il Chievo a 10' dal termine: suggerimento in verticale per Floro Flores che davanti a Tata si fa respingere il pallone. Tempestiva l'uscita del portiere rumeno

34' - Manata di Pellissier a Gonzalo: giallo per l'attaccante clivense

33' - Tiro dalla distanza di Marcos Alonso: para centralmente senza problemi Bizzarri

30' - Ammonito anche Mati Fernandez per un fallo a centrocampo

29' - Giallo per Tomovic per un'entrataccia su Gobbi: il terzino viola sembrava essere andato sul pallone

25' - Badelj perde un pallone sanguinoso su cui si avventa Floro Flores: l'attaccante viene chiuso all'ultimo in angolo

24' - Secondo cambio del Chievo: esce Inglese ed entra Floro Flores

23' - Girata improvvisa di Zarate al limite dell'area: tiro dell'argentino e palla deviata all'ultimo in angolo

20' - Primo cambio anche per il Chievo: esce Pepe ed entra Birsa

17' - Tiro dalla distanza di Zarate: para a terra senza problemi Bizzari

16' - Fiorentina ora pericolosa in contropiede: palla di Mati per Zarate che si è fatto tutta la fascia ed ha messo in diagonale a centro area: Kalinic non riesce però a deviare in rete

14' - Primo cambio per i viola: esce uno spento Tello ed entra Bernardeschi

13' - Legno clamoroso anche per il Chievo: su un'azione insistita, la palla arriva a Rigoni che esplode il tiro dalla diestanza e centra in pieno il palo alla sinistra di Tatarusanu

12' - Giallo per Badelj per una vistosa trattenuta a centrocampo

7' - TRAVERSA CLAMOROSA DI ZARATE! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Zarate centra in pieno la traversa con Bizzarri immobile. La palla, in area piccola, arriva sui piedi di Alonso che mette incredibilmente alto da pochissimi metri.

5' - Occasionissima per il Chievo: discesa du Gobbi sulla destra, la palla arriva al solissimo Pellissier in area che con un diagonale si fa respingere la conclusione da Tatarusanu

2' - Assolo di Tello che salta un avversario e va al tiro dal limite: palla di poco alta sulla traversa

1' - Inizia il secondo tempo! Nessuna sostituzione tra i 22 che hanno finito il pt

45' - Finisce 0-0 il primo tempo di Chievo-Fiorentina. Più sbadigli che occasioni da gol

44' - Palla di Borja in profondità per Kalinic: il croato davanti a Bizzarri anticipato in corner. Nulla di fatto dall'angolo

40' - Tiro di Badelj dalla distanza: palla di poco alta sopra la traversa

36' - Brutto gesto di Cacciatore che va a dare una ginocchiata a Alonso dopo aver subito fallo: solo giallo per il terzino del Chievo

34' - Primo tiro in porta viola: Tomovic si spinge fino al limite dell'area clivense e serve Kalinic: girata del croato messa in corner da Bizzarri

32' - Ancora un'altra occasione sprecata dai viola: Tello riceve palla in profondità, entra in area dalla destra e invede di puntare l'uomo va al tiro che esce di molto sul secondo palo

28' - Tiro dalla distanza di Radovanovic: palla che si perde sul fondo senza impensierire Tata

25' - Azione insistita della Fiorentina con Tello che riceve il pallone dalla sinistra e va al Tiro. La palla, ribattuta, arriva poi a Mati che mette a lato non di molto

21' - Assolo di Zarate che scarta due avversari e poi prova il tiro a giro: palla sul fondo

19' - Nulla di fatto dalla punizione dei viola: tiro di Alonso respinto da Bizzarri poi su proseguimento dell'azione, Tello spara alle stelle

18' - Giallo anche per Gobbi per fallo su Tello e punizione interessante per la Fiorentina dal limite dell'area

16' - Giallo per Zarate per fallo a centrocampo su Hetemaj

15' - Buona chance per il Chievo: corre sulla fascia Hetemaj che mette al centro per la testa di Inglese, Astori in area spazza via ma veronesi pericolosi

12' - Grande occasione per i viola: Kalinic ruba palla a Cacciatore ma invece di servire il solo Zarate in area cambia fronte per Tello che si fa rimpallare il tiro

9' - Rigoni prova a lanciare il solo Inglese ma Tata fa sua la sfera in uscita e rilancia

7' - Fiorentina partita a trazione anteriore in questi primi minuti: palla di Zarate per Kalinic che però in area si fa recuperare dalla difesa del Chievo

4' - Tello prova a rubare palla ad un avversario e ad involarsi in contropiede: lo spagnolo però si allunga troppo il pallone che viene recuperato da Bizzarri

1' - Inizia la partita! Fiorentina che attacca da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale, sotto la curva dei tifosi del Chievo

0' - Squadre in campo! Chievo con un'insolita casacca biancoceleste, Fiorentina con il completo viola

La Fiorentina vuole blindare il 5° posto e l'Europa League. Per farlo però questa sera servirà battere il Chievo Verona, squadra ostica che nelle ultime 5 partite interne ha conquistato 4 vittorie ed un pari. Sorprese nell'undici titolare viola, con Ilicic e Bernardeschi che vanno in panchina e Zarate e Mati che partono dal 1'.

Queste le formazioni ufficiali del match:

CHIEVO VERONA (4-3-1-2): Bizzarri; Cacciatore, Gamberini, Cesar, Gobbi; Radovanovic, Rigoni, Hetemaj; Pepe; Inglese, Pellissier. All.: Maran.

FIORENTINA (3-4-2-1): Tatarusanu; Tomovic, Gonzalo, Astori; Tello, Borja Valero, Badelj, Alonso; Mati Fernandez, Zarate; Kalinic. All.: Sousa.