BOLOGNA-FIORENTINA 1-1, Rivivi il LIVE di FV

dal nostro inviato a Bologna
06.02.2016 18:06 di Andrea Giannattasio Twitter:    vedi letture

49' - Finisce la partita: è 1-1 al Dall'Ara tra Bologna e Fiorentina. Occasione persa per i viola ma poteva andare peggio dopo il rosso rimediato da Mati

45' - Assegnati 4' di recupero

44' - Ultimo cambio viola: esce Bernardeschi ed entra Tomovic: i viola ora si coprono

42' - Prova uno scatto Kalinic in contropiede da solo ma Gastaldello lo recupera

40' - Conclusione di Zarate da lontano con palla che finisce fuori

39' - Angolo per il Bologna con Astori che ha salvato di testa su cross dalla sinistra

37' - Ultimo cambio nelle file del Bologna: esce Taider ed entra Brienza

35' - Secondo cambio anche per la Fiorentina: esce Tello ed entra Zarate

30' - Secondo cambio nel Bologna: esce Masina ed entra Konstant, all'esordio in maglia felsinea

29' - Miracolo di Tatarusanu su una conclusione dalla distanza di Taider: palla messa in corner

23' - Giallo per Roncaglia e punizione per il Bologna da posizione interessante: nulla di fatto

21' - Punizione per la Fiorentina guadagnata da Pasqual: colpo di testa di Astori e palla sul fondo

20' - Il Bologna sostituisce Mounier con Floccari

19' - Girandola di ammonizioni per Banti: ammoniti Diawara e Giaccherini per il Bologna e Astori per la Fiorentina

17' - PAREGGIO DEL BOLOGNA. GIACCHERINI. Azione identica a quella del vantaggio viola, palla dalla destra per Diawara che mette al centro per Giaccherini che insacca per l'1-1 felsineo

14' - GOOOOOOOOL!!! BERNARDESCHI!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO. Azione sulla destra di Tello, palla al centro per il numero 10 che va alla conclusione per vie centrali e batte Da Costa per l'1-0 viola

12' - Clamoroso errore di Mati Fernandez che commette un fallo ingenuo e viene espulso

9' - Conclusione dalla distanza di Federico Bernardeschi ma il pallone finisce alto sopra la traversa

5' - Prova la progressione sulla sinistra Tello ma commette fallo su Mbaye

2' - Giallo per Mati Fernandez per un fallo a centrocampo su Taider

1' - Subito un cambio per i viola ad inizio ripresa: esce Babacar ed entra Nikola Kalinic

45' - Finisce il primo tempo senza recupero: Bologna-Fiorentina 0-0

44' - Angolo per il Bologna dopo una conclusione di Destro messa in angolo da Gonzalo

43' - Conclusione dalla distanza di Vecino dai 30 metri: palla alta sopra la traversa

41' - Punizione guadagnata da Babacar a centrocampo: riparte la Fiorentina

37' - Conclusione in diagonale di Donsah in piena area: para Tataruanu. Su ribaltamento di fronte, assolo di Berna in area felsinea con il n.10 che però poi perde la palla

34' - Altra ottima occasione per i viola: progressione sulla destra di Tello, palla al centro per Babacar che di prima manda la palla di poco alta sopra la traversa

32' - Prima occasione da gol per la Fiorentina: ripartenza di Tello in contropiede sulla sinistra, conclusione dello spagnolo e Da Costa che mette in angolo sul primo palo

25' - Partita non bella al Dall'Ara: i viola hanno il controllo del gioco ed il Bologna parte in contropiede ma sempre con passaggi impecisi

21' - Terzo angolo per la Fiorentina conquistato da Vecino per un tiro deviato

19' - Torna ad affacciarsi il Bologna dalle parti di Tata: tiro strozzato di Destro facile preda del rumeno

17' - Ancora un corner per i viola che stanno visibilmente crescendo: nulla di fatto

15' - Continua ad attaccare la Fiorentina: Babacar commette fallo in area del Bologna in una buona occasione

12' - Angolo per la Fiorentina guadagnato da Tello dopo un lancio di Pasqual: sugli sviluppi del corner, tiro di Borja sul fondo ampiamente

8' - Altra ripartenza viola con Bernardeschi che dalla destra prova il cross a giro per la testa di Babacar ma la palla finisce sul fondo

6' - Si fa vedere per la prima volta la Fiorentina che guadagna un calcio di punizione con Babacar, steso da Maietta

2' - Iniziativa del gioco per un minuto intero del Bologna: arriva poi la conclusione di Destro che finisce alta sopra la traversa

1' - Inizia la partita! Fiorentina che attacca in direzione della curvino dove sono assiepati i 2000 tifosi viola

0' - Squadre in campo: Bologna con il completo rossoblù e pantaloni bianchi, Fiorentina con la maglia bianca e calzoncini viola

La Fiorentina, dopo il successo last-minute contro il Carpi, vuole dare seguito alle sue prestazioni al Dall'Ara, dove affronta un Bologna dimezzato nel reparto difensivo ma reduce da un'ottima striscia interna di risultati. Per continuare a cullare il sogno 3° posto, Sousa (oggi squalificato ed in tribuna) si affida ad un undici sorprendente, con Mati e Tello ancora una volta dal 1' e Babacar unica punta al posto di Kalinic. Oltre 2000 i tifosi viola arrivati oggi da Firenze per il "Derby dell'Appennino".

Queste le formazioni ufficiali del match:

BOLOGNA (4-3-3): Da Costa; Mbaye, Gastaldello, Maietta, Masina; Donsah, Diawara, Taider; Mounier, Destro, Giaccherini. All.: Roberto Donadoni.

FIORENTINA (3-4-2-1): Tatarusanu; Roncaglia, G.Rodriguez, Astori; Bernardeschi, Borja Valero, Vecino, Pasqual; Mati Fernandez, Tello, Babacar. All.: Victor Sanchez.