BAS-FIO 2-2, Rimpianto viola. Svizzeri ai 16^

26.11.2015 20:52 di Redazione FV Twitter:    vedi letture

Bella punizione in apertura di secondo tempo di Marcos Alonso con la palla che si spegne di poco a lato. Partita maschia e arbitro che spesso non riesce a tenere calmi gli animi. Gestione dei cartellini altrettanto difficile con i viola più puniti rispetto agli avversari. Una sfida nella sfida quella tra Kalinic e Suchy, con l'arbitro che concede tutto al capitano di casa.

Al 74' arriva però il pareggio di Elneny che con un grande tiro da fuori area ha portato sul 2-2 il risultato del match. Sousa però non si fa demoralizzare e negli ultimi cinque minuti di gara decide addirittura di giocare con due punte, inserendo Babacar al posto di Badelj e lasciando Kalinic a lottare in avanti. Il cambio non serve ai viola per trovare il gol della vittoria con la partita che termina con un pari utile per gli svizzeri per vincere il girone mentre lascia aperta la qualificazione per la Fiorentina a cui basterà pareggiare in casa col Beleneses per accedere ai sedicesimi. Peccato per la stupidaggine di Roncaglia che ha costretto la squadra gigliata a difendersi e, di fatto, a subire il recupero del Basilea.