SERIE A, Il Bologna riacciuffa l'Udinese e fa 1-1 al Dall'Ara

28.04.2024 17:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

In uno stadio Dall'Ara gremito, il Bologna non riesce ad andare oltre l'1-1 con l'Udinese che ha molto da recriminare soprattutto per un palo finale che poteva dare i tre punti. Gli uomini di Cannavaro chiudono la prima frazione in vantaggio con un gol di Payero quasi allo scadere, poi nel secondo tempo sfruttano un errore di Beukema che viene espulso e lascia i suoi con l'uomo in meno per oltre 20 minuti.

Nonostante questo, Salemaekers segna su calcio di punizione sorprendendo Okoye con un tiro-cross e il Bologna spera di poter ribaltare la gara, rischiando però tantissimo nel finale con l'Udinese che va più volte vicina al gol. Alla fine è 1-1 e il Bologna sale a -2 dalla Juventus, mentre i friulani restano al terzultimo posto ma a due punti di distanza dalle concorrenti.