E. LEAGUE, La finale sarà Liverpool-Siviglia

05.05.2016 22:59 di Redazione FV Twitter:    vedi letture

Sarà Liverpool-Siviglia la finale di Europa League che verrà disputata il prossimo 18 maggio a Basilea. Questo il responso delle due semifinali che si sono concluse pochi minuti fa. Tutto facile per i Reds di Jorgen Klopp, che dopo aver chiuso il primo tempo 1-0 grazie all'autogol di Bruno Soriano hanno concluso la gara sul 3-0 grazie alle reti di Sturridge e Lallana. Quasi mai pericoloso il Villarreal, che ha chiuso la gara in dieci uomini a causa dell'espulsione di Victor Ruiz.

Nell'altra semifinale invece il Siviglia ha avuto la meglio sullo Shakhtar Donetsk per 3-1 raggiungendo la terza finale consecutiva della ex Coppa UEFA. Doppietta di Gameiro e rete di Mariano Ferreira per gli andalusi, che hanno regalato la vittoria agli spagnoli nonostante il momentaneo pareggio di Eduardo. Appuntamento dunque a Basilea.