CHAMPIONS, Juve ok, Balo-gol, Atletico ko, Prandelli...

16.09.2014 22:40 di Redazione FV Twitter:    vedi letture

Si è appena conclusa la prima giornata della Champions League 2014/15, con emozioni e risultati importanti. La Juventus vince (2-0) contro il Malmö grazie a una doppietta di Tevez nella ripresa (bellissimo il secondo gol su punizione). Nello stesso girone, sorprendente vittoria ad Atene dell'Olimpiacos (3-2) contro l'Atletico Madrid. Nel Borussia Dortmund a segno Immobile (gran gol) nel 2-0 contro l'Arsenal. A Liverpool i reds faticano contro il Ludogorets: Balotelli sblocca il risultato, i bulgari pareggiano al 90' ma Gerrard su rigore firma il 2-1 al 92'. Bene il Real Madrid: pokerissimo al Basilea. Per il Galatasaray di Prandelli gara di rincorsa, in casa, contro l'Anderlecht: è un gol di Burak Yilmaz, al 91', ad evitare la sconfitta per la squadra turca.