CHAMPIONS, Atletico e City ok: 14 gol in due gare

21.02.2017 23:00 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
© foto di Imago/Image Sport

Vittorie per Manchester City e Atletico Madrid nelle gare di Champions League che si sono giocate in serata, valide per l'andata degli ottavi di finale. Non sono mancate le emozioni, né nella sfida dell'Etihad Stadium tra i Citizens e il Monaco, né nella gara di Leverkusen tra il Bayer e i Colchoneros. 5-3 il finale in Inghilterra, con le reti, in ordine di tempo, di Sterling, Falcao e Mbappe nel primo tempo e di Aguero, ancora Falcao, la doppietta dell'argentino, Stones e Sane, nella ripresa.

Nell'altra sfida Atletico sempre davanti, grazie ai gol di Saul e Griezmann, nella prima frazione, Bellarabi, Gameiro, Hernandez e Torres nel secondo tempo. Qualificazione in tasca per i vice campioni d'Europa, mentre Guardiola, se vorrà accedere ai quarti, dovrà registrare la sua difesa.