GIOVANILI, I risultati del weekend

21.09.2015 12:00 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
Fonte: violachannel.tv
© foto di Giacomo Morini

Buona prestazione degli Allievi di mister Cioffi che si impongono per 3-1 nel difficile campo della Pro Vercelli,squadra che aveva battuto il Torino nella scorsa giornata di campionato. Le reti di questa importante e meritata vittoria portano la firma di Zamble,Gori e Lischi. Giovanissimi sconfitti per 2-1 all'ultimo secondo dall'Empoli che passa al Buozzi aggiudicandosi il derby.Empoli in vantaggio nel primo tempo con Contini ma nella ripresa i gigliati disputano un buonissima gara trovando il pareggio con Buffa e sfiorando ripetutamente il vantaggio.La beffa arriva al 49' con Mosca che segna la rete della vittoria. Sconfitta esterna per gli Allievi Lega Pro di mister Grandoni che perdono 2-0 al "Caselle" contro l'Arezzo.