TORINO-FIORENTINA 4-3, Primavera viola eliminata

dal nostro inviato a Venaria (TO)
21.05.2016 20:00 di  Andrea Giannattasio  Twitter:    vedi letture

Ancora una volta la sfortuna, ancora una volta ai calci di rigore: la Fiorentina Primavera esce sconfitta nella semifinale play-off contro il Torino campione d'Italia e conclude così anzitempo la stagione. Sono infatti i granata ad accedere alla final-eight che giudicherà chi si meriterà lo scudetto Primavera 2015/2016. Fatali gli errori dal dischetto di Mosti e Gigli, che nella lotteria dei rigori si sono fatti ipnotizzare da Zaccagno, già eroe scudetto dei granata un anno fa nella finalissima contro la Lazio. Un applauso va comunque ai Guidi boys per la bella stagione disputata ma soprattutto per la grande prestazione messa in campo nei 120'.

=== IL LIVE DI TORINO-FIORENTINA 4-3 (dcr) ===

Finisce qui: la Fiorentina esce sconfitta 4-3 dal Torino ai calci di rigore. I viola terminano qui la stagione

=== RIGORI ===

17' - Si va ai calci di rigore! E' 1-1 tra Torino e Fiorentina al termine dei 120'

15' - Assegnati 2' di recupero

14' - Ultimo cambio viola: esce Sanna ed entra Mosti

10' - Espulso Moreno Longo che ha battibeccato a lungo con l'arbitro

8' - Ultimo cambio per il Torino: esce Tobaldo ed entra Gjuci

4' - Bella ripartenza viola con Caso che entra in area dalla sinistra, va sul fondo e calcia in porta: Zaccagno mette in angolo

2' - Colpo di testa a palombella di Diakhate che colpisce in area vedendo Zaccagno fuori: palla di poco sul fondo

1' - Inizia il secondo tempo supplementare: nessun cambio per le due formazioni

16' - Finisce il primo tempo supplementare: 1-1 tra Torino e Fiorentina

15' - Assegnato 1' di recupero

13' - Bella palla al centro di Sanna per Minelli, para Zaccagno e libera la difesa granata

9' - Perez si lascia cadere in area granata ma l'arbitro non abbocca e non assegna rigore

7' - Buona occasione in contropiede per la Fiorentina con la palla che arriva a Valencic sulla sinistra, tiro dello sloveno parato

5' - Secondo cambio viola: esce Andy Bangu ed entra Militari

1' - Inizia il primo tempo supplementare

49' - Finiscono qui i tempi regolamentari: si va ai tempi supplementari

48' - Traversa clamorosa del Torino sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Mantovani di testa colpisce il legno

45' - Assegnati 4' di recupero

44' - Primo cambio viola: esce Chiesa ed entra Caso

43' - Tobaldo dalla sinistra mette al centro un buon pallone per la testa di Traore, girata sbagliata e parata di Cerofolini

39' - Occasionissima per i viola su calcio d'angolo: palla sulla testa di Diakhate che schiaccia ma in area granata viene commesso fallo

38' - GIallo per simulazione per Candellone, che si è lasciato cadere in area viola

35' - Brutto scontro tra Tobaldo ed un giocatore viola: gioco interrotto per soccorrere l'attaccante granata

33' - Bellissima azione tra Sanna e Perez con i viola che si guadagnano un corner: nulla di fatto

29' - Contropiede fulmineo della Fiorentina con Chiesa che entra in area, prova la conclusione ma prende solo l'esterno della rete

22' - Conclusione dalla distanza di Traore, ci mette la manona Cerofolini e manda la sfera in angolo

20' - Punizione per la Fiorentina per fallo di Osei (ammonito nell'occasione) su Minelli: nulla di fatto

17' - PAREGGIO DEL TORO! Sugli sviluppi di una punizione, salta di testa Tobaldo che beffa la difesa viola.

15' - Annullato un gol alla Fiorentina per sospetta posizione di fuorigioco di Chiesa, servito ottimamente da Minelli

14' - Retropassaggio pericoloso della Fiorentina con Traorè che per poco non si avventa sulla sfera: para Cerofolini

7' - Punizione per il Torino: para senza problema in presa alta Cerofolini

6' - Gioco fermo per un paio di minuti per soccorrere Minelli, rimasto a terra dolorante

4' - Punizione da limite dell'area per la Fiorentina: posizione invitantissima per i viola. Nulla di fatto dal calcio piazzato

2' - Fuorigioco per la Fiorentina con Perez che aveva messo al centro un bel pallone per Minelli

1' - Inizia la ripresa: per il Torino esce Edera ed entra Traorè

45' - Finisce qui il primo tempo: Fiorentina avanti 1-0 sul Torino grazie al gol di Perez al 29' del primo tempo

37' - Conclusione dalla distanza potente di Minelli, para Zaccagno a terra

34' - Incursione della Fiorentina con Minelli che prova a controllare la palla di petto in area granata ma poi finisce a terra: nessun rigore per i viola

31' - Prova la reazione il Torino dopo il vantaggio subito ma i viola giocano al meglio in difesa

29' - GOOOOOOOL!!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO!!! PEREZ! Azione di contropiede della Fiorentina con la palla che arriva a Perez sulla destra da Bangu, diagonale dell'americano e palla in rete! 1-0 viola!

22' - Bangu perde un pallone pericoloso ed è costretto a commettere fallo: punizione sulla tre quarti viola per il Toro

20' - Buona conclusione rasoterra dal limite dell'area di Chiesa: para a terra Zaccagno senza problemi

18' - Errore di Cerofolini che con un'uscita sbagliata, perde la palla e regala un angolo al Toro da cui non succede nulla

16' - Fiorentina che è partita bene in questi primi minuti: altro corner guadagnato ma non sfruttato a dovere

14' - Bella occasione per la Fiorentina! Sugli sviluppi del corner, la palla viene ridata in area da Valencic a Diakhate che solo davanti a Zaccagno si fa respingere il tiro

13' - Primo angolo per la Fiorentina guadagnato da Diallo: colpo di testa di Diakhate deviato ancora in corner

11' - Prova a proteggere palla Diakhate al limite dell'area del Toro ma il mediano finisce per commettere fallo

6' - Incursione di Candellone sulla sinistra, palla al centro per Carissoni che però manda alto sopra la traversa

3' - Provano uno scambio Perez e Minelli sul lato destro della tre quarti granata, palla in fallo di fondo

1' - Inizia la partita! Torino in completo granata, Fiorentina con maglia e pantaloncini bianchi

La Fiorentina Primavera di mister Federico Guidi affronta questo pomeriggio in gara secca il Torino per una gara che vale un'intera stagione: presso il campo "Don Mosso" di Venaria Reale, gli attuali campioni d'Italia ospitano i baby viola che dopo aver superato il Chievo si giocano tutta la loro annata nella sfida contro i granata. Queste le formazioni ufficiali del match:

Torino (4-3-3): Zaccagno; Carissoni, Procopio, Friedenlieb, Zenuni; Osei, Segre, Mantovani; Edera, Candellone, Tobaldo.

Fiorentina (4-2-3-1): Cerofolini; Sanna, Boccardi, Gigli, Diallo; Valencic, Diakhate; Minelli, Bangu, Chiesa; Perez.

Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link: Installa Flash.