PALERMO-FIORENTINA 2-3, Rivivi il LIVE di FV

A cura di Giulio Incagli
24.05.2015 15:00 di Redazione FV Twitter:    vedi letture

50' - È finita. Fiorentina che raggiunge quota 61 punti a sole due lunghezze dal Napoli

48' - ESPULSO KURTIC! Ultimi due minuti in 10 per la Fiorentina. Doppio giallo per lo sloveno dopo un fallo a centrocampo su Quaison in ripartenza

47' - Difende con le unghie e con i denti la Fiorentina. 5 i minuti di recupero concessi da Giacomelli

43' - Splendida parata di Neto su un tiro insidioso dal limite di Daprelà. Spinge il Palermo ma al momento il muro viola sta resistendo

40' - Terzo ed ultimo cambio per la Fiorentina. Entra Borja Valero ed esce Josip Ilcic, che è riuscito a trasformare i fischi in applausi con una grandissima partita

39' - Belotti mette in difficoltà la retrogiardia viola con un'incursione centrale ma è bravissimo Gonzalo a sventare la minaccia

36' - Il Palermo sembra aver subito il colpo. Continua a spingere la Fiorentina

32' - GOOOOOL ALONSOOO!!! Punizione dai 30 metri di Ilicic, sponda di Gilardino e splendido sinistro di Alonso

31' - Esce Lazaar ed entra Daprelà

27' - Tiro insidioso di Marcos Alonso, che di destro calcia di poco a lato di Sorrentino

26' - Torna a spingere la Fiorentina. Joaquin spara addosso a Sorrentino nell'uno contro uno con il portiere ex Chievo

23' - GOL DEL PALERMO. Rigoni ha pareggiato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dormita colossale della difesa viola e soprattutto di Neto che rimane piantato in porta

22' - Secondo cambio viola. Esce Pasqual per far posto a Marcos Alonso

20' - Miracolo di Neto su Belotti che aveva colpito benissimo di testa

17' - Occasionissima viola. Palla magica di Ilicic per Joaquin che a tu per tu con Sorrentino prova a saltarlo, si allaraga troppo, mette un cross in area che però Gilardino non riesce a sfruttare

16' - Cross dalla sinistra di Psqual che però temporeggia troppo e al momento del traversone trova soltanto Sorrentino, che blocca facile

14' - Primo cambio anche per il Palermo. Esce Vitiello ed entra un attaccante puro come Belotti

13' - Punizione dalla destra per il Palermo. Va Jajalo ma c'è un fallo subito da Savic in area

10' - Angolo viola, batte male Mati devìa Vazquez e Savic commette fallo in attacco

7' - Botta al ginocchio anche per Pasqual. Fiorentina in 10 per il momento

5' - Colpo di Savic a Dybala. L'argentino resta a terra e Giacomelli ferma il gioco. Non sembra comunque niente di grave

3' - Calcio d'angolo per il Palermo, va Dybala ma Tomovic allontana la minaccia

1' - Ripartiti. Gestisce la palla la Fiorentina, che manovra sulla trequarti trovando Joaquin in area. Tiro deviato e calcio d'angolo

=== INTERVALLO ===

46' - Chiude in attacco il Palermo. Calcio d'angolo che batte Dybala. Palla respinta da Savic, ci prova Jajalo dal limite ma trova un muro viola

44' - Cacio d'angolo battuto malissimo da Mati. La palla finsice direttamente fuori

41' - Ammonito Gonzalo per le proteste dopo il gol annullatogli pochi minuti fa. Meglio la Fiorentina comunque in chiusura di primo tempo

38' - Gol annullato a Gonzalo Rodriguez. Cross eccezionale di Pasqual e tap in di Gonzalo. Trattenute reciproche in area e gol che sembrava regolare

34' - 4° gol stagionale di Gilardino, che raggiunge Boniperti con 178 gol in Serie A. Continua a tenere palla la Fiorentina. Reazione diversa del Palermo rispetto al primo gol subito

32' - GOOOOOOOL GILARDINOOO!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, tiro di Mati dal limite e tocco decisivo da rapace d'area di rigore di Alberto Gilardino

29' - Salah non ce la fa. Entra Joaquin al suo posto

27' - Continua ad attaccare il Palermo. No look di Dybala che serve Della Rocca. Tiro dell'ex viola che finisce di poco fuori

26' - GOL DEL PALERMO. Bellissimo gol di Jajalo che segna con l'esterno destro dal limite dell'area. Errore clamoroso di Pizarro

25' - Risponde il Palermo. Cross dalla destra di Jajalo che attraversa tutta l'area ma non trova nessuno

22' - GOOOOOOL!!! MAGIA DI ILICIC. Tiro dai 35 metri che finisce dritto all'incrocio dei pali. Gol pazzesco!!!

20' - Palla tesa di Pasqual dalla sinistra, Gonzalez sventa la minaccia ma rischia l'autogol con un'incredibile carambola

18' - Salah a bordo campo per un dolore al ginocchio sinistro. Vistosa fasciatura sulla coscia e Joaquin-Borja a scaldarsi

16' - Occasione nitidissima per Ilicic. Scambio ravvicinato Ilicic-Salah che va a chiudere con un sinistro tagliato che finisce a pochi millimetri dal palo alla sinsitra di Sorrentino

14' - Inizia a spingere il Palermo. Cross dalla sinsitra di Lazaar, impatta Della Rocca di testa in area ma blocca Neto. Pochi scondi dopo, grande palla di Vazquez per Dybala che sbaglia l'assist per Rigoni

12' - Partita bloccata. Anche il Palermo non riesce mai a verticalizzare e a rendersi pericoloso dalle parti di Neto. Ancora fiume di fischi per l'ex Josip Ilicic

9' - Manovra molto disordinata della Fiorentina. Tanti errori in impostazione, soprattutto da parte di Kurtic

7' - Renzo Barbera infuocato per l'ultima casalinga dei rosanero. Occasione per il Palermo. Cross dalla sinistra, Pasqual svirgola e Neto interviene non senza problemi. Fischiatissimo Ilicic!

4' - Brutta palla persa da Kurtic che costringe Mati a stendere Vazquez sui 35 metri. Batte Jajalo che centra Kurtic in barriera colpendolo al volto. Necessario l'intervento dei medici per lo sloveno

2' - Pericolosa anche la Fiorentina. Ilicic serve Mati Fernandez che dal limite ha provato una conclusione finita di poco alla destra di Sorrentino

1' - Subito un calcio d'angolo per il Palermo. È stato Savic a deviare un tentativo di cross di Dybala

0' - Le squadre sono disposte sul terreno di gioco in attesa del fischio iniziale. Fiorentina in maglio viola e pantaloncino bianco e Palermo con la classica maglia rosa e pantaloncini neri. Minuto di silenzio per ricordare l'entrata in guerra dell'Italia nella Prima Guerra Mondiale

La Fiorentina è ospite del Palermo al "Renzo Barbera". Una gara che sancirà l'addio di Paulo Dybala ma che dirà molto anche sulla corsa al 5° posto. Queste le formazioni ufficiali del match: