FIO-TOR 2-0, Rivivi il Live della partita di FV!

24.01.2016 14:20 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

48' - Finiscono le ostilità al Franchi. La Fiorentina vince per 2-0 contro il Torino ritornando al successo dopo le due sconfitte consecutive con Lazio e Milan

45' - Tre minuti di recupero

40'- Ultimo cambio anche per Sousa: fuori Verdù, dentro Kuba

38' - GOL DELLA FIORENTINA!!! GONZALO!!! Il centrale argentino raddoppia le marcature viola contro il Torino battendo Ichazo con un imperioso stacco di testa su angolo dalla sinistra di Pasqual

36' - Esordio stagionale anche per l'altro nuovo acquisto viola Zarate, in campo al posto di Kalinic

35' - Ultimo cambio per il Torino: dentro Prcic, fuori Baselli

33' - Ammonito anche Maksimovic tra le fila del Torino dopo un fallo su Verdù

30' - Punizione potente di Baselli che centra la barriera. I giocatori granata reclamano un fallo di mano in area ma Mazzoleni lascia proseguire il gioco

29' - Calcio di punizione da posizione interessante per il Torino dopo un fallo di Roncaglia, poi ammonito, su Belotti

26' - Due cambi per il Torino: Benassi al posto di Acquah e Martinez per Immobile

25' - Bello spunto di Bernardeschi che si accentra dalla destra scoccando un sinistro da fuori area potente ma non preciso. Palla alta

20'  - Esordio in maglia viola per Tino Costa, che rileva l'autore del gol Ilicic

16' - Altro fallo in mezzo al campo del Torino ai danni di Borja Valero. Ammonito Vives

14' - Seconda ammonizione per il Torino. Giallo stavolta a Glik

13' - Corner dalla sinistra del Torino, la sfera arriva al limite dell'area sui piedi di Molinaro che calcia altissimo

10'- Primo giallo del match: sul taccuino di Mazzoleni finisce Zappacosta. Intanto il Franchi applaude ironicamente il direttore di gara che nel primo tempo aveva rinunciato ad estrarre i cartellini anche in presenza di entrate piuttosto ruvide da parte dei giocatori granata

5' - Risposta del Torino con Baselli. Occasione che si sviluppa dalla destra con un cross in area per l'ex centrocampista dell'Atalanta che calcia al volo impegnando Tata in una difficile parata in tuffo

2' - Viola subito pericolosi con Ilicic che, ben servito in area da Bernardeschi, non riesce però a concludere

1' - Inizia la ripresa al Franchi: i viola conducono per 1-0

--------------------

46' - Si chiude il primo tempo del Franchi: i viola chiudono in vantaggio per 1-0

45' - Un minuto di recupero concesso dal signor Mazzoleni.

42' - Ripartenza dei viola con Verdù che serve Ilicic, scavetto dello sloveno a cercare Babacar in area ma la retroguardia granata non si lascia sorprendere

39' - Batte Ilicic che tenta di servire in area Kalinic: acrobazia del croato ma Ichazo riesce a bloccare la sfera

38' - Ennesimo fallo guadagnato sulla trequarti campo da Babacar e punizone interessante per i viola

34' - Il Torino tenta di costruire un'occasione da rete: sugli sviluppi di un corner dalla destra il pallone torna sui piedi di Vives che con un tiro-cross per poco non beffa Tatarusanu. Sfera che finisce alta sopra la traversa

30' - Intanto la Curva Fiesole si riempie dopo i 30 minuti di protesta iniziale

27' - Continua a proporsi in avanti la formazione di Paulo Sousa con un Ilicic davvero ispirato, ma il Toro fa buona guardia

23' - GOL DELLA FIORENTINA!!!! ILICIC!!! Punizione magistrale dello sloveno che da poco oltre il limite dell'area disegna una parabola imprabile per Ichazo. Vantaggio meritato dei viola, vicini al gol almeno in tre occasioni negli ultimi minuti

21' - Clamoroso errore di Bernardeschi! Gran palla di Ilicic per Babacar che stoppa e mette subito al centro per Kalinic. Un difensore del Toro cerca di allontanare ma sulla sfera, all'altezza del di rigore, piomba Berna che spara però alto sopra la traversa

17' - Subito altra palla gol dei viola con Ilicic che recupera palla dopo una sbavatura della difesa del Torino ma, tradito da una zolla, cicca clamorosamente mandando a lato dal limite dell'area. Troppo frettoloso lo sloveno, che tutto solo dinanzi al portiere avrebbe dovuto almeno inquadrare la porta

16' - Prima occasione della Fiorentina! Cross di Borja Valero sugli sviluppi di un calcio di punizione e colpo di testa di Astori che finisce a lato di un soffio alla destra di Ichazo

11' - Dopo cinque minuti di sbandamento i viola riniziano a spingere. Primi brividi anche per il Torino con un rinvio tardivo di Ichazo pressato da Kalinic

8' - Si alza il pressing del Torino, rinvigorito dalla recente occasione da rete di Zappacosta. Fiorentina imprecisa in fase di impostazione

5' - Prima occasione per il Torino: contropiede dei granata e colpo di testa di Zappacosta che da due passi alza troppo il pallone. Brividi per Tatarusanu

3' - Partita molto equilibrata e ritmi di gioco lenti. Le due squadre si studiano

1' - Squadre in campo. Mazzoleni dà il fischio d'inizio

Ci siamo, fra pochi minuti la Fiorentina scenderà in campo contro il Torino. Mister Sousa come al solito ha sorpreso tutti: fuori Tino Costa, dentro Verdù dal primo minuto in mezzo al campo. Davanti tridente pesante, con Ilicic, Kalinic e Babacar. Queste le formazioni ufficiali della gara:

Fiorentina (3-4-1-2): Tatarusanu; Roncaglia, Rodriguez, Astori; Pasqual; Borja Valero, Verdù, Bernardeschi; Ilicic; Kalinic, Babacar. A disposizione: Sepe, Lezzerini, Gilberto, Tomovic, Tino Costa, Mati Fernandez, Blaszczykowski, Zarate. All. Sousa.

Torino (3-5-2): Ichazo; Maksimovic, Glik