BEN-FIO 4-5, Vittoria viola ai calci di rigore

Premere F5 per aggiornare la diretta
a cura di A.Gia.
25.07.2015 02:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

La Fiorentina batte 5-4 il Benfica ai calci di rigore e conquista i suoi primi due punti nella classifica generale dell'International Champions Cup

=== CALCI DI RIGORE ===

93' - Finisce qui la partita: si va ai calci di rigore

90' - Assegnati 3' di recupero

89' - Fallaccio di Badelj a metà campo: giallo per il croato

88' - Occasionissima viola! Ilicic lancia in contropiede Rebic che in area piccola si fa murare la conclusione da Julio Cesar che mette la palla in calcio d'angolo

82' - Punizione per la Fiorentina: traversone dalla sinistra con Julio Cesar che esce di pugno e sventa la minaccia

73' - Girandola di cambi in casa viola: entrano Suarez (maglia numero 15), Rebic, Hegazy, Pasqual, Diakhate e Lezzerini. Tra i giocatori che escono anche Giuseppe Rossi, che ha giocato circa 20 minuti anche oggi dopo la porzione di gara contro il PSG

70' - Bella azione viola: Badelj suggerisce in profondità per Ilicic che dalla sinistra mette al centro ma nessuno riesce a deviare in rete

69' - Due calci d'angolo consecutivi per il Benfica ma nulla di fatto

67' - Tiro di Ilicic alto di pochissimo sugli sviluppi della punizione! Viola vicini al gol

66' - Benfica in 10! Luisao commette fallo su Ilicic e si becca il secondo giallo. La squadra portoghese resta in 10

64' - Bella progressione di Rossi sulla destra col numero 22 che viene quasi falciato ma prosegue nella sua corsa: l'azione poi sfuma

60' - Subito protagonista Roncaglia che con una bella diagonale salva il risultato

58' - Fazzi, Badelj e Roncaglia prendono il posto di Alonso, Vecino e Basanta

55' - Risponde il Benfica: Jonas si invola in contropiede, lascia sul posto Gonzalo e va al tiro: palla fuori di poco

53' - Traversa di Ilicic! Suggerimento in profondità di Borja per lo sloveno che da posizione defilata in piena area centra la traversa con la palla che poi schizza sul fondo

50' - Gaitan si invola in contropiede e Joaquin lo stende al limite dell'area: punizione per il Benfica ma nulla di fatto

45' - Inizia la ripresa! Stessa formazione del primo tempo con Pepito Rossi al posto di Babacar

0' - Squadre in campo pronte per il secondo tempo: entrerà sicuramente Giuseppe Rossi

46' - Finisce il primo tempo: è 0-0 tra Fiorentina e Benfica

45' - Assegnato 1' di recupero

45' - Tiro al volo di Marcos Alonso ma nulla di fatto!

44' - Angolo per il Benfica: esce Sepe e fa sua la sfera

43' - Bella serie di giocate della Fiorentina con Borja Valero che recupera un bel pallone che poi i compagni di squadra non riescono a tenere: Ilicic interrompe il gioco fallosamente e si prende il giallo

40' - Calcio d'angolo ancora per il Benfica ma nulla di fatto: la Fiorentina adesso soffre un po' troppo

35' - Brutto fallo di Alonso su un avversaio sulla linea del fallo laterale: giallo anche per lo spagnolo

34' - Punizione per il Benfica: la difesa della Fiorentina riesce a salvare tutto

30' - Tiro di Samaris da calcio di punizione: palla alta sopra la traversa

29' - Giallo anche per Luisao per proteste dopo il fallo di Gonzalo

28' - Fallo di Gonzalo Rodriguez a pochi metri dall'area: giallo anche per l'altro centrale

27' - Prima occasione per la Fiorentina! Ilicic si porta al limite dell'area e prova il sinitro angolato: palla fuori di pochissimo e viola vicini al gol dell'1-0

26' - Progressione di Alonso che si fa 20 metri di campo palla al piede e a circa 5 metri dal limite dell'area esplode il tiro: palla alta sopra la traversa

22' - Grande giocata di Joaquin che dalla destra penetra al limite dell'area e va al cross: Luisao mette in angolo. Nulla di fatto dal corner

20' - Fiorentina che adesso fatica a macinare gioco, Benfica che fa molto più possesso palla rispetto ai viola ma partita che resta piuttosto brutta

15' - Giallo per Basanta per fallo a centrocampo

14' - Tiro di Rodriguez sugli sviluppi di un contropiede del Benfica! Il portiere si getta sulla sua sinistra e respinge il tiro

11' - Errore di Basanta che perde la palla ai danni di Rodriguez: fallo dell'argentino e calcio di punizione al limite dell'area. Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio piazzato

9' - Cross di Eliseu dalla sinistra completamente sballato: palla sul fondo

7' - Bella azione viola! Vecino apre per Bernardeschi che suggerisce in profondità per Ilicic: tiro dello sloveno alto di poco

5' - Cross dalla sinistra di Alonso: prova a staccare Babacar ma il senegalese commette fallo su Eliseu

4' - Bella giocata tra Ilicic e Joaquin sulla destra con l'ultimo suggerimento dello spagnolo che lo sloveno non raccoglie: palla sul fondo

3' - Fase di possesso palla per le due squadre con il Benfica che ha provato a proiettarsi in direzione di Sepe finendo in due occasioni in fuorigioco

1' - Inizia la partita! Fiorentina schierata con il 4-2-3-1

0' - Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Fiorentina in maglia viola con Sepe in maglia verde, Benfica con maglia bianca e pantaloni rossi

È la notte della seconda amichevole estiva della Fiorentina nell'International Champions Cup: dopo il ko per 4-2 contro il Paris Saint Germain di Ibra di pochi giorni fa, questa notte alle ore 2.05 in Italia (le 20:05 negli Stati Uniti), la Viola di Paulo Sousa affronta a Hartford (in Connecticut) il Benfica dell'ex viola Rui Costa, grande numero 10 della storia gigliata ed oggi ds dei portoghesi. Un appuntamento sicuramente importante per la formazione toscana, che questa sera schiera una squadra di titolari" dopo gli esperimenti tattici attuati da Sousa contro il PSG. Da vedere come si comporteranno attacco ma soprattutto difesa contro i campioni di Portogallo. Occhi puntati anche su Mario Suarez, che potrebbe giocare i suoi primi minuti con la maglia viola.

Segui il consueto LIVE di Firenzeviola.it, al termine del quale potrai trovare i "più" e i "meno" della partita contro il Benfica.

Queste le formazioni ufficiali del match:

Fiorentina: Sepe; Tomovic, Gonzalo, Basanta, Alonso; Borja Valero, Vecino; Joaquin, Ilicic, Bernardeschi; Babacar. All: Sousa.

Benfica: Julio Cesar; Luisao, Fejsa, Samaris, Gaitan, Jonas, Eliseu, Rodriguez, Tlisca, Jardel, Almeida. All: Rui Vitoria