JUVENTUS-FIORENTINA 3-2, Rivivi il LIVE su FV

29.04.2015 21:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

94' - Finisce la partita: è 3-2 per la Juve a Torino, 4° ko consecutivo della Fiorentina in campionato

90' - Assegnati 4' di recupero

89' - GOOOOOOOOOL!!!! ILICIC! Sugli sviluppi di una punizione, lo sloveno mette in rete con un siluro battendo Buffon

88' - Punizione viola guadagnata da Ilicic a circa cinque metri dall'area di rigore

87' - Assolo di Tevez che si avvicina all'area viola dalla sinistra ma il suo tiro finisce altissimo

85' - Punizione per la Juve: nulla di fatto e rinvio lungo di Neto

81' - Ultimo cambio viola: esce Salah ed entra Ilicic

80' - Fiorentina che ora prova a spingere per tentare il tutto per tutto ma non sembra esserci la forza per arrivare anche solo in area

76' - Secondo cambio anche per la Juve: fuori Sturaro e dentro Padoin

75' - Subito anche il secondo cambio viola: esce Mati Fernandez ed entra Borja Valero

71' - Primo cambio della Fiorentina: esce Gomez ed entra Gilardino

69' - GOL DELLA JUVE. In contropiede Tevez punisce i viola e chiude la partita con un diagonale

66' - RIGORE PER LA FIORENTINA! Gonzalo sul dischetto manda a lato: è il 5° rigore in campionato sbagliato dai viola

65' - Cross di Lichtsteiner per la testa di Llorente: palla lunga sul fondo

60' - Assolo di Salah che salta due uomini poi al limite dell'area passa la palla a Gomez invece di tirare da buona posizione: l'azione sfuma

55' - Primo cambio per la Juve: esce Pirlo ed entra Vidal

54' - Cross dalla destra di Joaquin, testa di Gomez che manda abbondantemente a lato ma richiede un calcio di rigore che non c'è

51' - Lancio in profondondità per Llorente che però era in off-side

48' - Assolo di Tevez che salta tre uomini e va al tiro in area: palla murata dalla difesa viola

47' - Subito Joaquin pericoloso con un'incursione sulla destra: Evra mette in angolo. Nulla di fatto dal corner

45' - Ricomincia la partita: nessun cambio nei 22 in campo

45' - Finisce qui il I tempo: Juventus-Fiorentina 2-1

45' - GOL DELLA JUVE. Di testa Tevez su una dormita difensiva della Fiorentina mette in rete, con la difesa totalmente assente

42' - Grande azione viola con Mati Fernandez che dopo uno scambio con Salah va al tiro: miracolo di Buffon che in uscita bassa mette in angolo

37' - Juve ad un passo dal vantaggio! Colpo di testa di Evra sugli sviluppi di un corner e colpo di testa di Evra neutralizzato da Neto

35' - GOL DELLA JUVE. Llorente di testa mette in rete sugli sviluppi della punizione citata poco fa

34' - Fallo di Neto su Sturaro: giallo per il portiere e punizione pericolosa per la Juve

32' - GOOOOOOOOOL!!!! GONZALO!!!! Sugli sviluppi del rigore, l'argentino trasforma realizzando il primo rigore in campionato dei viola dopo i tanti errori commessi dal dischetto fino ad oggi

31' - Calcio di rigore per la Fiorentina! Fallo di Pirlo nettissimo su Joaquin

30' - Magia di Salah che lascia sul posto Pirlo, la palla arriva ad Alonso che va al tiro: palla deviata in angolo

27' - Chiusura di Basanta su Pereyra: angolo per la Juve ma nulla di fatto

25' - Angolo per la Fiorentina: sugli sviluppi la palla arriva a Badelj che va al tiro mandando alle stelle

23' - Bel contropiede viola con Salah che innesca Gomez solo davanti a Buffon: il portiere della Juve esce in presa bassa

20' - Ci prova dalla distanza Mati Fernandez ma la palla finisce abbondantemente fuori. Intato Tevez sta accudando problemi fisici

19' - Grande azione di Llorente che entra in area, protegge il pallone, si gira e va al tiro: Neto para in due tempi. Allegri aveva invocato il rigore

17' - La Lazio intanto, nella sfida contro il Parma, vince 3-0 sui ducali dopo meno di 20': ipotesi scudetto con la Juve stasera verosimilmente rimandata alla prossima giornata di campionato

15' - Tiro di Sturaro deviato dalla difesa viola: Neto non riesce ad evitare l'angolo dal quale però non succede nulla

12' - Bella progressione di Joaquin che entra in area dalla destra ma poi né Salah né Gomez riescono a tirare in porta

10' - Fiorentina che continua a premere la Juve nella sua area, i bianconeri provano a farsi vedere in contropiede ma spesso Llorente finisce in off-side

5' - Ripartenza Juventus con Savic che temporeggia troppo col pallone e regala un angolo alla Juventus nel tentativo di spazzare via dal fondo

4' - Punizione per la Juve: colpo di testa in area viola e ripartenza della Fiorentina, con Salah che guadagna un angolo

3' - Bell'assolo di Salah che regala a Mati un pallone filtrante che però il cileno in area non aggancia

2' - Prova a rendersi pericolosa la Fiorentina con Salah che scambia con Joaquin: la difesa juventina recupera

1' - Inizia la partita! Fiorentina che attacca sotto il curvino degli ospiti

0' - Squadre schierate a centrocampo: Juventus con la classica tenuta bianconera, Fiorentina con il completo viola: pochi i supporters gigliati che hanno raggiunto Torino stasera

La Fiorentina deve risorgere dopo le sconfitte interne contro Verona e Cagliari. Perdere a Torino significherebbe portare a quattro la striscia di sconfitte consecutive in campionato, cosa che non accade dalla stagione 2004-05. Montella vuole far risultato anche per allungare sulle inseguitrici che stanno correndo.

Queste le formazioni ufficiali del match:

Juventus: Buffon (cap.): Chiellini; Barzagli; Lichtseiner; Evra; Sturaro; Marchisio; Pirlo; Pereyra; Llorente; Tevez. All. Allegri (Storari; Audero; Ogbonna; Pepe; Morata; Coman; DeCeglie; Padoin; Vidal; Matri; Marrone)

Fiorentina: Neto, Savic, Gonzalo (CAP), Basanta, Alonso, Badelj, Aquilani, Mati Fernandez, Joaquin, Salah, Gomez. All. Montella (Tatarusanu, Richards, Vargas, Pizarro, Gilardino, Kurtic, Diamanti, Borja, Pasqual, Rosi, Tomovic, Ilicic)