JUVENTUS-FIORENTINA 1-2, Rivivi il LIVE di FV

05.03.2015 20:45 di  Andrea Giannattasio  Twitter:    vedi letture

95' - FINISCE QUI! LA FIORENTINA SBANCA TORINO 2-1!!!

94' - Ultimo minuto: viola in possesso palla

93' - Mati Fernandez guadagna un'importante punizione

91' - Fallo di Tevez su Ilicic: ammonito l'argentino

90' - Assegnati 5' di recupero

89' - Altro assolo di Pereyra che però non concretizza: para Neto

87' - Bella palla per Morata di Pogba, batti e ribatti in area viola con la Fiorentina che poi libera

86' - Contropiede viola con Diamanti chiuso in angolo all'ultimo da Ogbonna

85' - Forcing Juve in questi minuti finali ma la Fiorentina si difende molto bene

80' - Occasione Juve con Pereyra che mette in mezzo dalla destra ma nessuno devia la sfera in rete

79' - Punizione Juve con Tevez, la palla arriva a Vidal che tira debolmente favorendo la parata di Neto

77' - Ultimo cambio anche per la Fiorentina: fuori Badelj e dentro Aquilani

76' - Giallo per Marchisio per fallo su Diamanti che era ripartito in contropiede

74' - Secondo cambio viola: esce Salah (applaudito anche da una parte del pubblico juventino) ed entra Diamanti

73' - Giallo a Caceres per fallo a centrocampo su Joaquin

73' - Ultimo cambio della Juve: esce Pepe ed entra Pereyra

71' - Viola vicini al 3° gol! Ilicic esplode un tiro dal limite dell'area che finisce a pochi centimetri dal palo

70' - Ancora un corner per la Juve: la palla arriva a Bonucci che manda in curva

69' - Angolo per la Juve: nulla di fatto con la palla che finisce sul fondo

67' - Giallo per Basanta per fallo su Morata

65' - Ancora una bella risposta di Neto su Pogba, col portiere viola che sbatte sul palo e rimane per qualche minuto a terra ma si riprende

63' - Gomez non ce la fa: il tedesco viene sostituito e al suo posto entra Ilicic

62' - Neto risponde a Morata! Azione juventina sulla destra, palla per lo spagnolo che tira di prima intenzione, para il brasiliano

60' - Punizione Juve: salta di testa Bonucci ma manda sul fondo. Intanto Gomez rientra in campo

59' - Problemi fisici per Mario Gomez, che viene portato a bordo campo dai sanitari viola

58' - Corre ai ripari la Juve: fuori Llorente e dentro Morata

55' - GOOOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOOOL!!! SALAH!!!! Viola ancora avanti! Errore della difesa juventina che riconsegna la palla a Joaquin, lo spagnolo vede smarcato Salah che penetra in area e batte Storari per il nuovo vantaggio viola

54' - Cross di Joaquin per la testa di Alonso che manda alto di poco

53' - Palla dalla destra per Gomez, il tedesco viene anticipato e Salah da fuori area manda alle stelle

51' - Ancora occasione viola con Kurtic che scambia con Salah che va al tiro, deviazione di un giocatore della Juve all'ultimo

49' - Richards vicino al gol! Palla per l'inglese di Mati Fernandez, con l'ex City che penetra in area e Storari che manda in angolo

48' - Tiro di Kurtic deviato con la palla che finisce a Gomez ma il tedesco è in fuori gioco

47' - Pepe penetra da solo in area dalla destra, mura la difesa viola con Basanta

47' - Colpo di testa debole di Llorente servito dalla destra, para Neto

46' - Inizia la ripresa: nessun cambio nei 22 in campo

46' - Finisce qui il primo tempo: è 1-1 a Torino tra Juventus e Fiorentina

45' - Assegnato 1' di recupero

44' - Palla di Padoin in mezzo dalla sinistra, salta Vidal che manda fuori di un metro

40' - Badelj ferma Llorente: giallo per il croato che era diffidato e salterà la semifinale di ritorno

37' - Dalla punizione di Mati Fernandez si genera un pericoloso contropiede juventino con Tevez che viene chiuso due volte al momento del tiro

36' - Primo cambio della Juve: Coman va ko, al suo posto entra Tevez

35' - Fallo di Pogba su Mati Fernandez: giallo per il francese e punizione viola da buona posizione

31' - Viola ad un passo dal vantaggio! Sugli sviluppi del corner, la palla arriva a Mati che mette in mezzo, torsione di Basanta da pochi metri dalla porta e palla incredibilmente a lato

30' - Mati Fernandez esplode il tiro dai 25 metri e Storari si rifugia in angolo

26' - Adesso la Juve va alla ricerca furiosa del vantaggio: il tiro di Coman però finisce sul fondo

23' - PAREGGIO DELLA JUVE. Cross di Pepe, testa di Llorente ed il pallone che prima sbatte sul palo e poi finisce in rete

22' - Caceres si coordina da fuori area, esplode il tiro che finisce a lato

20' - Gioco di prestigio di Salah che si porta a spasso due giocatori della Juve sulla fascia destra, Pogba poi recupera la sfera

17' - Ammonizione per Jasmin Kurtic per fallo a centrocampo su Coman

16' - Tiro di Marchisio dai 20 metri, palla abbondantemente sul fondo

15' - Reazione Juve con Pogba che guadagna un calcio d'angolo: tiro sbilenco e nulla di fatto

11' - GOOOOOOL!!! GOOLLLLLL!!!! SALAH!!!!! SEMPRE LUI! Contropiede viola con l'egiziano che riceve palla da Kurtic, si fa 25 metri palla al piede, si porta sulla sinistra e fulmina Storari

10' - Tiro di Pogba su corta respinta di Kurtic deviato da Richards: angolo Juve ma nulla di fatto

8' - Fallo di Richards su Padoin: punizione Juve sul fronte sinistro dell'area viola ma nulla di fatto

6' - Occasione viola con Badelj che recupera un bel pallone, la sfera arriva ad Alonso che apre per Kurtic: tiro dello sloveno che finisce sul fondo

4' - Ancora una bella azione della Juve con Pepe che prova a servire Coman per vie centrali: para a terra Neto

2' - Juve vicina al gol con Vidal: Gonzalo si perde Pogba che apre per il cileno che prova il diagonale: Llorente manca la deviazione all'ultimo

2' - Prova a farsi vedere Vidal con una svetola al limite dell'area che finisce alta sopra la traversa

1' - Fiorentina che nel primo tempo attaccherà sotto la curva dei tifosi bianconeri

1' - Inizia la partita: Juventus in completo bianconero, Fiorentina in tenuta viola

La serata di Torino ha inizio: la Fiorentina questa sera si gioca contro la Juventus l’andata della semifinale di Coppa Italia, un torneo che nella scorsa edizione ha visto i viola finalisti contro il Napoli e che quest’anno il club di Viale Fanti sogna finalmente di alzare. Tante le assenze in casa viola, con Tomovic, Savic e Pizarro fuori causa e molti giocatori non al meglio. Turnover importante per i bianconeri di Allegri, che rispolverano Storari in porta e Pepe in attacco.

Queste le formazioni ufficiali del match:

Juventus (4-3-3): Storari, Caceres, Bonucci, Ogbonna, Padoin, Vidal, Marchisio, Pogba, Pepe, Llorente, Coman. All: Allegri.

Fiorentina (4-3-3): Neto; Richards, Basanta, Gonzalo, Alonso; Kurtic, Badelj, Fernandez; Joaquin, Salah, Gomez. All: Montella.