GENOA-FIORENTINA 1-1, Rivivi il LIVE di FV

dal nostro inviato a Genova
31.01.2015 18:00 di  Andrea Giannattasio  Twitter:    vedi letture

49' - Finisce la partita: pareggio viola a Marassi, è 1-1

48' - Salvataggio clamoroso sulla linea di Vargas su colpo di tacco di Lestienne! Occasione clamorosa! Su contropiede viola Perin si oppone coi pugni a Gilardino

47' - Contropiede genoano con Lestienne e Richards all'ultimo mette in fallo laterale

45' - Assegnati 4' di recupero

44' - Ultimo cambio nel Genoa: esce Sturaro ed entra Izzo

41' - Cambio nel Genoa: esce Iago Falque ed entra Rossi

40' - Cross di Perotti dalla destra, colpo di testa di Lestienne e palla tra le braccia di Tatarusanu

38' - Ultimo cambio viola: entra Richards ed esce Gonzalo

36' - Doppio giallo per Burdisso e conseguente rosso per fallo su Mati Fernandez

35' - Palla in profondità di Borja per Gilardino ancora una volta pescato in fuorigioco

34' - Bella apertura di Joaquin per Gilardino che però era in off-side

29' - Tiro di Kucka da punizione deviato: palla in angolo

28' - Secondo cambio viola: esce Babacar e fa il suo secondo esordio in viola Alberto Gilardino

27' - Punizione per il Genoa per fallo di Gonzalo: siamo a circa 5 metri dal limite dell'area

26' - Errore clamoroso della difesa viola e Badelj: palla riconsegnata a Lestienne che si infila in area e coglie l'incrocio dei pali

25' - Cambio anche nel Genoa: esce Niang ed entra Lestienne

24' - Primo cambio per la Fiorentina: esce Diamanti ed entra Kurtic

22' - Cross in mezzo di Niang dalla sinistra, para a terra Tatarusanu

20' - Siluro di Diamanti dal limite, para in due tempi Perin

19' - Genoa ad un passo dal gol con Sturaro con lo stesso schema col quale è arrivato il gol dell'1-0: palla fuori di poco

17' - Ancora Gonzalo di testa da angolo ma stavolta la palla va fuori

16' - Fiorentina adesso decisamente più in palla: secondo angolo per i viola

12' - Ci prova Diamanti dalla distanza: palla alta sopra la traversa

10' - GOOOOOL!!! PAREGGIO VIOLA con Gonzalo di testa!

9' - Primo calcio d'angolo della Fiorentina: palla in mezzo su cui si avventa sul secondo palo Gonzalo Rodriguez che mette dentro: 1-1

7' - Tiro di Niang, Tatarusanu non trattiene ma la difesa viola libera

4' - Genoa pericoloso con Niang che salta due uomini poi la difesa viola spazza via e sul tiro di Kucka la palla finisce alta sopra la traversa

2' - Palla in mezzo di Mati dalla sinistra ma nessuno riesce a deviare. Sul ribaltamento di fronte fallo su Gonzalo

1' - Inizia il secondo tempo: nessun cambio nei 22 in campo

=== INTERVALLO ===

49' - Finisce il I tempo: Genoa avanti sulla Fiorentina 1-0 (gollonzo di Sturaro)

48' - Grande tiro di Kucka e super risposts di Tatarusanu che all'ultimo mette in angolo

46' - Punizione di Diamanti deviata: riparte il Genoa

44' - Punizione per la Fiorentina guadagnata da Joaquin lanciato in contropiede: giallo per Burdisso

42' - Contropiede di Niang che salta netto Gonzalo e va al tiro: para a terra Tatarusanu

40' - Azione troppo macchinosa della Fiorentina con Mati che si incarta col pallone tra i piedi in area

38' - Tre angoli consecutivi per il Genoa ma nulla di fatto

34' - Problemi fisici per il fischietto Nicola Rizzoli, che viene sostituito dal giudice di porta Di Bello

33' - Bella parata di Perin su Babacar, che aveva ricevuto un bel pallone da Borja Valero: tiro del senegalese e salvataggio del portierino rossoblu

29' - Diamanti subisce un evidente fallo a centrocampo ma Rizzoli fa giocare

26' - Ancora pericolosissimo il Genoa con Niang, che si è portato via due uomini e ha messo in mezzo: respinge la difesa

24' - Fiorentina in difficoltà, è il Genoa che continua a fare la partita

21' - Apertura di Diamanti per Joaquin: palla in mezzo ma nessuno riesce a deviare in rete

17' - Angolo per il Genoa: nulla di fatto, con Badelj che si immola sulla ribattuta

13' - Reazione viola con il solito Vargas che mette in mezzo ma la difesa del Genoa chiude

11' - GOL DEL GENOA. Sturaro porta in vantaggio i rossoblu: palla in mezzo di Niang, la palla arriva a Sturaro che tira: la sfera prima tocca il palo, poi la testa di Tatarusanu e poi finisce in rete

10' - Nella curva del Genoa sono tornati i tifosi rossoblu, che fino ad ora erano stati fuori

8' - Assolo di Perotti che salta due uomini, si presenta al limite dell'area e tira: palla in angolo ma nulla di fatto

4' - Altro bel cross di Vargas con Babacar che però non riesce a deviare in rete: bella occasione per i viola

3' - Azione personale di Diamanti che prova a saltare due uomini ma poi in area perde la sfera

3' - Cross dalla sinistra di Vargas, chiude la difesa del Genoa

2' - Angolo per il Genoa per deviazione sul fondo di Badelj: nulla di fatto dal corner

1' - Inizia la partita: Fiorentina che manovra il primo pallone ed attacca verso la curva genoana

0' - Squadre in campo: Genoa con la tenuta rossoblu, Fiorentina con la casacca bianca da trasferta. La Curva dei tifosi del Genoa è deserta e lo resterà per i prossimi 10 minuti

Genova per voltare pagina e per provare a tornare definitivamente in corsa per il terzo posto. La Fiorentina affronta il Genoa a poche ore dall'addio di Cuadrado con una novità importante in attacco: Gomez in panchina e Diamanti alla prima da titolare jn maglia viola. Queste le formazioni ufficiali della sfida di oggi:

GENOA: Perin, DeMaio, Burdisso (C), Perotti, Niang, Roncaglia, Edenilson, Iago Falque, Kucka, Sturaro, Rincon. A disp. Lamanna, Sommariva, Izzo, Lestienne, Pavoletti,Mandragora, Ariaudo, Rosi, Laxalt.

FIORENTINA: Tatarusanu; Tomovic, Gonzalo, Basanta; Joaquin (C), Mati Fernandez, Badelj, Borja Valero, Vargas, Diamanti, Babacar. A disp. Lezzerini Rosati Richards Gilardino Kurtic Pasqual Alonso Gomez Hegazi Ilicic.