FIORENTINA-PSV 2-0, RIVIVI IL LIVE DI FV!

10.02.2015 15:00 di  Andrea Giannattasio  Twitter:    vedi letture

49' - Finisce qui! La Fiorentina batte per 2-0 il PSV Eindhoven e si qualifica meritatamente ai quarti di finale della Viareggio Cup!

46' - GOOOOOOOL!!!!! GONDO! Assolo dell'attaccante viola che entra in area, controlla il pallone e mette in rete

45' - Assegnati 5' di recupero

45' - Ultimo cambio per la Fiorentina: esce Minelli ed entra De Poli

44' - Assolo di Paal che viene murato dalla difesa della Fiorentina

40' - Forcing finale del PSV che guadagna una serie di angoli: spazza Diakhatè sul corner olandese

39' - Doppia occasione per Gondo che con una semirovesciata prova a mettere in rete ma Van Osch para senza problemi

35' - Grandissima parata di Bardini che salva il risultato! Punizione PSV, colpo di testa di Berden e grande risposta del numero 1 che con un colpo di reni mette in angolo

34' - Secondo cambio viola: esce Peralta ed entra Berardi

30' - PSV che ora va a caccia del pari con Peijnenburg che però commette fallo su Bardini in area: punizione viola

28' - Secondo cambio nel PSV: esce Groenendijk ed entra Peijnenburg

26' - Primo cambio nel PSV: esce Van der Moot ed entra Bonde

24' - GOOOOOOOL!!!! MINELLI! Grande palla di Bandinelli per Minelli che scatta sul filo del fuorigioco, mette a sedere il portiere e scaraventa in rete per l'1-0 viola!

20' - Primo cambio per la Fiorentina: esce Bangu ed entra Diakhatè

19' - Doppio angolo per il PSV Eindhoven: nulla di fatto

12' - Bella apertura di Petriccione su Bangu che però era in fuorigioco

9' - Punizione di Berden che finisce alta sopra la traversa

5' - Punizione per la Fiorentina va Gigli sul pallone ma la palla finisce alta sopra la traversa

3' - Tiro di Minelli con Van Osch che para in due tempi

2' - Punizione per i viola con Petriccione sul pallone: tiro telefonato facile preda di Van Osch

1' - Inizia la ripresa: nessun cambio nei 22 in campo

47' - Finisce il primo tempo: Fiorentina-PSV Eindhoven 0-0

45' - Assegnati 2' di recupero

44' - PALO DEL PSV! Colpo di testa di Paal che si schianta sul legno: Fiorentina che ha rischiato moltissimo

39' - CLAMOROSO! Punizione per i viola con Gondo che salta di testa e manda sul palo, poi su proseguimento dell'azione Bandinelli colpisce l'altro palo. La porta sembra stregata

38' - Bella palla messa in mezzo da Gondo dalla destra ma nessuno riesce a deviare in rete

37' - Tiro di Paal dalla lunga distanza e sfera che finisce sul fondo

30' - Prima occasione per il PSV con Scamacca che riceve palla dalla sinistra e va al tiro: Bardini interviene e salva il risultato

29' - Grande occasione per la Fiorentina con Peralta che recupera un pallone ormai perso, mette in mezzo per Gondo che non riesce ad intervenire e Peralta che defilato mette a lato a porta vuota

26' - Fallo di Bandinelli sulla tre-quarti del PSV e giallo per il numero 11 viola

24' - Punizione ancora per i viola a circa due metri dal limite dell'area: tiro alto di Peralta

21' - Assolo di Gondo che spazia su tutto il fronte offensivo e va al tiro: bella risposta coi pugni di Van Osch

19' - Reazione PSV con Van der Moot che prova il tiro che finisce altissimo

17' - TRAVERSA! Dalla punizione di Petriccione nasce un'insidiosa traiettoria con la sfera che si infrange sulla traversa e diventa facile preda di Van Osch

16' - Altra punizione dal limite guadagnata dalla Fiorentina per fallo su Bandinelli

14' - Giallo anche per Bagadur per fallo su Groenendijk

12' - Lungo lancio di Paal per Scamacca ma il giocatore era in off-side

10' - Dalla punizione serie di batti e ribatti ma il PSV riesce a liberare la sua area

9' - Brutto fallo di Weimans su Bandinelli: giallo per lui e punizione dal limite per i viola

8' - E' la Fiorentina che prova a fare la partita: tiro di Petriccione parato dal portiere del PSV

4' - Ancora Gondo in proiezione offensiva: l'attaccante prova un pallonetto che finisce alto sopra la traversa

2' - Subito viola ad un passo dal vantaggio: palla di Peralta dalla destra per Gondo che controlla in area ma si fa anticipare all'ultimo da Van Osch

1' - Inizia la partita: Fiorentina con la maglia viola ed i pantaloni bianchi, PSV con un casacca bianca e pantaloncini azzurri

Continua l'avventura della Fiorentina Primavera al Torneo di Viareggio: l'avversario dei viola in questo pomeriggio ad Altopascio è l'ostico PSV Eindhoven di Jansen, che nel girone eliminatorio ha estromesso dalla competizione il Milan campione in carica del Torneo. Nell'eventuale quarto di finale, i viola affronteranno la vincente di Spezia-Cesena. Queste le formazioni ufficiali del matc

Fiorentina: Bardini; Bagadur, Gigli, Mancini, Zanon; Bandinelli, Petriccione, Bangu, Minelli, Peralta, Gondo.

PSV Eindhoven: Van Osch, Abels, Verstraaten, Groenendijk, Rommens, Berden, Paal, Van Der Moot, Hiwat, Weimans, Scamacca