FIORENTINA-JUVENTUS 0-0, Rivivi il LIVE di FV

05.12.2014 21:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

49' - Finisce la partita! 0-0 al Franchi tra Fiorentina e Juventus

48' - Giallo in area della Fiorentina con un tocco di mano su cui i giocatori della Juve reclamano rigore

47' - La Fiorentina continua a gestire molto bene il recupero guadagnando falli a centrocampo

46' - Gonzalo si guadagna un fallo nella propria area: può respirare la Fiorentina

45' - Assegnati 4' di recupero

44' - Segnalato un fuorigioco per Pogba: mancano 60" al recupero

42' - UItimo cambio anche per la Juve: fuori Pereyra, dentro Padoin

40' - Ultimo cambio per la Fiorentina: fuori Cuadrado e dentro Jasmin Kurtic

38' - Cross dalla destra di Pereyra ma Neto esce in presa bassa

36' - Problemi per Cuadrado che dopo uno scontro con Marchisio rimane a terra: viene portato fuori in barella

34' - Angolo per la Fiorentina conquistato da Babacar: nulla di fatto ma brividi per la difesa juventina

33' - Cambio anche per la Juve: fuori Pirlo e dentro Marchisio

32' - Secondo cambio per la Fiorentina: fuori Joaquin e dentro Aquilani

31' - Fiorentina ancora in pressione sulla Juventus ma Joaquin controlla con il braccio la palla

27' - Conclusione di Pogba che finisce sul fondo

25' - Primo cambio per la Fiorentina: esce Mario Gomez (in evidente debito d'ossigeno) ed entra al suo posto acclamatissimo Babacar

23' - Conclusione di Cuadrado centrale: Buffon mette in angolo coi pugni! Viola in pressione

21' - Gomez riceve palla in area di rigore da ottima posizione ma poi si incarta sulla sfera: su proseguimento dell'azione, punizione per i viola

19' - Punizione della Juventus con Pirlo: palla deviata ma Neto para

18' - Conclusione dalla distanza di Bonucci: parata a terra di Neto

17' - Joaquin vede Gomez lanciato a rete, lo serve ma al momento del suggerimento la palla viene deviata da Bonucci e Buffon para agilmente

15' - Primo cambio per la Juventus: esce Koman ed entra Tevez

12' - Fallo di Pogba su Pizarro: giallo per il mediano francese

11' - Cross in mezzo di Vidal, esce Neto in presa alta

9' - Ancora grande azione in solitaria di Pogba che si fa 30 metri di campo ma preferisce tirare invece che servire un compagno

8' - Alonso dalla sinistra prova a mettere un pallone al centro la il suo cross è debole e impreciso

6' - Suggerimento di Bonucci per Pereyra che con aggancia: palla sul fondo

4' - Progressione di Pogba che serve Evra sulla sinistra; respinge Neto coi pugni

2' - Subito Juve pericolosa ma Basanta ed Alonso fanno buona guardia

1' - Iniza la ripresa: nessun cambio per i 22 in campo

45' - Finisce il primo tempo senza recupero: Fiorentina-Juventus 0-0

40' - Fallo ingenuo di Cuadrado su Chiellini: ammonito, salterà Cesena-Fiorentina

39' - Punizione per la Fiorentina vicino al fallo laterale di sinistra: sugli sviluppi interviene Borja che manda alto

37' - Giallo anche per Chiellini che ha affossato nel cerchio di centrocampo Borja Valero, che stava controllando la palla

35' - Ammonito anche Ogbonna per fallo su Cuadrado, lanciato in contropiede

32' - Ci prova Pizarro dalla distanza: palla deviata e messa in angolo

30' - Punizione per la Fiorentina: va Mati Fernandez che prova direttamente la conclusione in porta ma la palla va a lato

27' - Fallo di Pizarro su Koman e giallo per Pizarro: proteste da tutto il pubblico viola

25' - Punizione per la Fiorentina per fallo di Vidal su Joaquin: il cileno protesta anche con il guardalinee

21' - Contropiede viola con Cuadrado che invece di servire Gomez prova il tiro: palla deviata in angolo

18' - Colpo di testa di Gonzalo in area e palla che carambola su un giocatore della Juve: i viola reclamano il rigore

17' - Fallo di Evra su Joaquin: punizione viola vicino all'area della Juve

14' - Angolo per la Juve: colpo di testa di Llorente e Gomez che salva sulla riga in elevazione

12' - Contropiede viola guidato da Borja Valero che apre sulla sinistra per Alonso che vede Gomez in area: palla in mezzo ma il tedesco non riesce a raggiungere la sfera

9' - Cross di Pogba pericoloso dalla sinistra: Neto spazza via coi pugni

7' - Alonso prova un'azione in solitaria sulla sinistra ma Pereyra difende bene la palla

5' - Ci prova anche Llorente da fuori area ma anche in questo caso il pallone finisce alto

3' - Conclusione di Pogba lasciato troppo libero per vie centrali ma palla alta sopra la traversa

3' - Ancora viola aggressivi dalla sinistra: palla in mezzo di Basanta e tiro di Alonso: sfera rimpallata

2' - Subito fallo di Vidal su Mati Fernandez: punizione viola da punizione interessante. Viene tentato uno schema che non riesce

1' - Inizia la partita: Fiorentina in casacca viola, Juve in maglia bianconera. I viola attaccheranno in direzione Ferrovia nel I tempo

E' la gara che Firenze attende da mesi, per dare seguito al clamoroso 4-2 dello scorso campionato e per vendicare l'eliminazione negli Ottavi di Europa League. E' Fiorentina-Juventus, una classica della Serie A e più di un derby per il popolo viola. Queste le formazioni ufficiali del big match del Franchi:

FIORENTINA (3-5-2): Neto, Basanta, Gonzalo, Savic; Alonso, Mati Fernandez, Pizarro, Borja Valero, Joaquin; Cuadrado, Gomez. All. Montella. A disp: Tatarusanu, Richards, Hegazi, Tomovic, Lazzari, Badelj, Kurtic, Vargas, Marin, Aquilani, Ilicic, Babacar.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon, Ogbonna, Bonucci, Chiellini, Pereyra, Vidal, Pirlo, Pogba, Evra, Llorente, Coman. All. Allegri. A disp: Storari, Rubinho, Padoin, Mattiello, Marchisio, Pepe, Tevez, Giovinco, Morata.