FIORENTINA-GUINGAMP 3-0, Rivivi il live di FV

18.09.2014 22:04 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
© foto di foto Federico De Luca

47' - Finisce qui la partita: la Fiorentina vince 3-0 sul Guingamp con le reti di Vargas, Cuadrado e Bernardeschi

45' - Assegnati 2' di recupero

42' - GOOOOOL!!! BERNARDESCHI!! Tiro del giovane viola da fuori area con la palla che a giro si infila alle spalle di Samassa

41' - Ancora una doppia occasione per Gomez che però non riesce di testa a trovare lo specchio della porta ma viene anticipato

37' - Buona occasione per Gomez che viene lanciato sul fondo, cerca di controllare il pallone ma viene anticipato dalla difesa

35' - Giallo per Beauvue per fallo a centrocampo su Jasmin Kurtic

33' - Giallo per José Basanta per fallo al limite destro dell'area viola

32' - Fiorentina in totale dominio di partita che sta facendo ormai accademia. Grandi giocate di Badelj a centrocampo

26' - Ultima sostituzione anche per la Fiorentina: esce Cuadrado ed entra Bernardeschi

25' - Terzo cambio per il Guingamp: esce Mandanne ed entra Douniama

22' - GOOOOOOOLLL!!! CUADRADO! Il numero 11 viola segna il suo primo gol stagionale con un tiro da defilato sulla destra

21' - Bella idea di Pizarro per Kurtica ma il pallone è troppo lungo da agganciare

19' - Primo vero intervento di Tatarusanu in tutta la partita e grande parata su tiro a botta sicura di Beauvue

16' - Secondo cambio nelle file del Guingamp: entra Giresse ed esce Pied

15' - Grande anticipo di Yatabaré su Gomez, che aveva ricevuto un pallone agilissimo da spingere in rete dalla destra

13' - Siluro di Pizarro deviato dalla difesa del Guingamp: palla in angolo

10' - Secondo cambio per la Fiorentina: esce Savic e fa il suo esordio in viola Micah Richards

7' - Primo cambio in casa bretone: entra Yatabaré ed esce Marveaux

6' - Giallo per Jasmin Kurtic per fallo sul numero 12 del Guingamp Beauvue

3' - Grande occasione per la Fiorentina con Cuadrado che riceve palla in mezzo all'area dopo una progressione di Kurtic: copre la difesa del Guingamp

1' - Inizia la ripresa: subito un cambio per la Fiorentina. Esce Borja Valero (una scelta precauzionale dopo le botte ricevute nel primo tempo) ed entra il neo-acquisto Badelj.

47' - Finisce il primo tempo della sfida: all'intervallo Fiorentina-Guingamp 1-0

45' - Assegnati 2 minuti di recupero

43' - Mario Gomez si procura una punizione dal limite dell'area: tira Cuadrado ma la sfera si infrange sulla barriera

38' - Guingamp in 10 uomini: secondo giallo per Diallo (fallo su Pizarro a centrocampo) e inevitabile espulsione

33' - GOOOOOL!!! VARGAS!! Grande traversone di Kurtic dalla destra con il peruviano che stacca di testa e buca Samassa: è 1-0 per i viola

29' - Fiorentina pericolosa con Vargas che crossa dalla sinistra ma il pallone non trova nessuna deviazione viola in area

27' - Ci prova anche Pied dal limite dell'area: palla alta sopra la traversa

25' - Angolo per la Fiorentina: nulla di fatto

24' - Cartellino giallo per Diallo, per fallo su Vargas

22' - Cuadrado vede Samassa fuori dai pali e prova un mezzo pallonetto: para il portiere dei francesi

19' - Gol annullato a Mario Gomez per fuorigioco: la curva acclama ugualmente il numero 33

17' - Prova la triangolazione la Fiorentina con Cuadrado-Pizarro e Vargas che però non aggancia

15' - Ci prova Beauvue defilato sulla destra e non contrastato da Pasqual: para Tatarusanu

12' - L'arbitro Lechner non ravvisa un evidente fallo dal limite dell'area su Cuadrado

10' - Continua a pressare la squadra di Montella alla ricerca del giusto varco: si chiude bene il Guingamp

7' - Preme ancora la Fiorentina: palla di Pizarro per Cuadrado che mette in mezzo per la testa di Gomez: copre la difesa francese

4' - Svirgolata di Savic che regala un calcio d'angolo al Guingamp: Tatarusanu fa sua la sfera

3'- Gomez perde palla ed innesca il contropiede dei francesi: Tomovic mette la palla in angolo ma nulla di fatto

2' - Fiorentina subito pericolosa in area del Guingamp ma la difesa bretone spazza via

1' - Inizia la partita: Fiorentina in tenuta viola che attacca in direzione Curva Fiesole

Esordio europeo per la Fiorentina di Vincenzo Montella: la prima gara del girone K regala ai viola la sfida contro i sorprendenti francesi del Guingamp, vincitori nella passata stagione della Coppa di Lega e freschi del successo per 2-1 in Ligue 1 sulla capolista Bordeaux. Tra i viola tiene banco il caso Gomez, ancora a secco di reti dopo le prime due gare di campionato. Queste le formazioni ufficiali della sfida:

FIORENTINA (4-3-3): Tatarusanu; Tomovic, Savic, Basanta, Pasqual; Kurtic, Pizarro, Borja Valero; Cuadrado, Gomez, Vargas. A disp: Neto, Richards, Alonso, Badelj, Ilicic, Bernardeschi, Babacar. All. Montella.

GUINGAMP (4-4-2): Samassa; Sankoh, Kerbrat, Angoua, Leveque; Pied, Diallo, Mathis, Beauvue; Marveaux, Mandanne. A disp: Lossl, Baca, Sorbon, Yatabaré, Giresse, Schwartz, Douniama. All: Gourvennec.

ARBITRO: Lechner (AUT).