FIORENTINA-EMPOLI 1-1, Rivivi il LIVE di FV

21.12.2014 15:00 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
© foto di foto Federico De Luca

49' - Finisce la partita: 1-1 al Franchi tra Fiorentine ed Empoli

48' - Angolo per la Fiorentina: blocca Sepe in presa alta

47' - Fallo a centrocampo su Croce: partita ancora interrotta

46' - Ammonito Aquilani per fallo a centrcampo: partita che improvvisamente si è incattivita

45' - Assegnati 4' di recupero

44' - Battibecco a centrocampo tra Borja e Zielinski: Russo ammonisce entrambi

43' - Ammonito Valdifiori per fallo su Cuadrado lanciato in contropiede

41' - Angolo per la Fiorentina. Rovesciata di El Hamdaoui che centra Tonelli col piede: giallo per il marocchino

39' - Calcio di rigore chiesto dalla Fiorentina per fallo di mano di Tonelli: il penalty poteva starci

34' - Doppio cambio per la Fiorentina: entrano El Hamdaoui ed Alonso al posto di Gomez e Vargas

30' - Ci prova anche Vargas dalla lunga distanza ma la sfera finisce altissima sopra la traversa

29' - Conclusione di Mati Fernandez: palla alta sopra la traversa

26' - Ultimo cambio per l'Empoli: esce Maccarone ed entra Mchedlidze

24' - Punizione interessante di Mati dalla destra col pallone che passa per tutta l'area dell'Empoli senza trovare deviazione

23' - Assolo di Mati che mette al centro per Gomez: tiro del tedesco sul fondo

21' - Primo cambio per la Fiorentina: esce Joaquin ed entra Aquilani

19' - Empoli vicina al vantaggio prima con Maccarone che prova un pallonetto su Neto e poi con una conclusione di Croce che il brasilano neutralizza in angolo

17' - Conclusione rasoterra di Cuadrado parata da Sepe senza problemi

15' - Secondo cambio azzurro: esce Tavano ed entra Pucciarelli

14' - Maccarone pericoloso in area piccola dei viola, con Basanta che buca l'intervento sul pallone

12' - GOL DELL'EMPOLI. Tonelli mette dentro da calcio d'angolo di testa

11' - Progressione di Mario Rui sulla sinistra: Savic mette in angolo

10' - Primo cambio per l'Empoli: esce Verdi ed entra Zielinski

8' - Azione in velocità di Joaquin che entra in area dalla destra e mette in mezzo: para Sepe a terra

7' - Tiro a giro di Mati Fernandez ma para in presa alta Sepa

4' - Sassata di Cuadrado in area e ennesimo miracolo di Sepe che alza il pallone in angolo

2' - Palo clamoroso di Gomez!!! Cross di Vargas dalla sinistra, colpo di testa del tedesco che manda la palla sul palo. Stupore tra i 30.000 del Franchi ma subito tanti applausi all'indirizzo del bomber tedesco

1' - Inizia la ripresa: nessun cambio nei 22 in campo

=== INTERVALLO ===

46' - Finisce il primo tempo: Fiorentina-Empoli 1-0

45' - Assegnato 1' di recupero

44' - GOOOOOOOL!!!! VARGAS!!! Un siluro dai 25 metri del peruviano che beffa Sepe sul secondo palo e vantaggio viola

43' - Clamoroso rigore negato alla Fiorentina per fallo di mano di Rugani in area: l'arbitro indica solo l'angolo

40' - Ancora Empoli pericoloso in contropiede: Gonzalo però salva su Tavano

39' - Palla in mezzo di Vargas per Gomez ma la difesa empolese riesce a coprire

37' - Suggerimento di Valdifiori per Maccarone che però spara in bocca a Neto

34' - Anzione personale di Mati Fernandez che guadagna un calcio d'angolo: nulla di fatto

29' - Ancora un miracolo di Sepe, stavolta su Gomez: cross al bacio di Joaquin per la testa del tedesco, che stacca me si vede rispondere dal numero 33 azzurro

24' - Grandissima occasione per l'Empoli: Basanta perde palla, Tavano si invola e da posizione defilata prova a battere Neto: palla che sfida a lato di poco dal secondo palo

19' - Fiorentina ancora in pressione stavolta con Mati Fernandez che prova il tiro in area ma c'è fallo in attacco

17' - Sinistro potente di Cuadrado e miracolo di Sepe! Il colombiano aggancia il pallone ed esplode il tiro neutralizzato dal portiere azzurro

14' - Viola ad un passo dal gol con Borja Valero: angolo dalla sinistra battuto da Mati Fernandez, torre di Savic che lascia lo spagnolo libero di schiacciare di testa: palla alta sopra la traversa incredibilmente

13' - Tiro di Cuadrado deviato: primo angolo per i viola

11' - Apertura di Borja sulla sinistra dove Vargas mette in mezzo per Gomez, che viene anticipato all'ultimo

9' - Tiro di Borja: palla sul fondo alla sinistra di Sepe

8' - Tentativo di Tavano che però si fa togliere il pallone con la punta del piede da Gonzalo

7' - Contropiede viola con Cuadrado che però al limite dell'area defilato sulla destra perde l'equilibrio e cade a terra

6' - Lungo lancio di Vargas per Gomez ma Sepe esce e fa sua la sfera all'ultimo

4' - Apertura col contagiri di Pizarro per Joaquin che apre per Mati: Rugani in difesa fa buona guardia

2' - Fiorentina in proiezione offensiva con Vargas ma il peruviano è in posizione irregolare

1' - Inzia la partita: Fiorentina in tenuta completamente viola, Empoli con la casacca bianca da trasferta

Un derby per chiudere al meglio un 2014 comunque positivo. La Fiorentina dopo il successo per 4-1 sul Cesena oggi riceve in casa i cugini dell'Empoli, reduci dallo 0-0 casalingo contro il Torino. Il grande assente della sfida è Matias Vecino, centrocampista in prestito agli azzurri ed oggi squalificato. Queste le formazioni ufficiali del match:

Fiorentina: Neto, Savic, Gonzalo, Basanta, Joaquin, Borja, Pizarro, Mati Fernandez, Vargas, Cuadrado, Gomez. All. Montella (Tatarusanu, Lezzerini, Richards, Badelj, Marin, Aquilani, Kurtic, Alonso, Tomovic, Ilicic, El Hamdaoui)

Empoli: Sepe, Valdifiori, Maccarone, Signorelli, Tavano, Croce, Verdi, Mario Rui, Hysaj, Rugani, Tonelli. All. Sarri (Pugliesi, Bassi, Agrifogli, Moro, Mchelidze, Laxalt, Barba, Pucciarelli, Bianchetti, Zielinski, Aguirre)