FIORENTINA-CROTONE 1-1, Rivivi il LIVE di FV

26.10.2016 21:40 di Redazione FV Twitter:    vedi letture

49' - Finisce qua la partita del Franchi: è 1-1 tra Fiorentina e Crotone, netto passo indietro dei viola dopo l'exploit di Cagliari

46' - Tiro di Badelj parato sulla linea da Cordaz

45' - Assegnati 4' di recupero

44' - Tiro di Zarate messo in corner ma nulla di fatto

42' - Cambio anche nel Crotone: fuori Trotta e dentro Simy

42' - Giallo per Salcedo per fallo a centrocampo su Capezzi

41' - Ultimo cambio viola: esce Babacar ed entra Zarate

40' - GOOOOOOOOL!!!! ASTORI!!! PAREGGIO DELLA FIORENTINA! Astori sottomisura batte Cordaz per il gol dell'1-1

38' - Tiro di Tello dopo una progressione in solitaria: palla messa in corner

37' - Cambio nel Crotone: entra Claiton ed esce Falcinelli

36' - Viola ad un passo dal pari con un colpo di testa di Astori su cross di Ilicic dalla sinistra che finisce sul fondo alla sinistra di Cordaz

34' - Bel rasoterra di Ilicic, palla sul fondo di poco a lato

33' - Secondo cambio viola: esce Bernardeschi ed entra Federico Chiesa

32' - Colpo di testa di Babacar in piena area: palla alta sopra la traversa

29' - Punizione da limite per la Fiorentina: ammonito Ceccherini per fallo su Kalinic

28' - Quasi autorete del Crotone: Ferrari nel tentativo di mettere in angolo, chiama alla paratissima Cordaz che mette in corner all'ultimo

26' - Primo cambio del Crotone: fuori Stoian e dentro Palladino

22' - Non cambia il copione al Franchi: viola sempre in dominio della partita ma senza mai riuscire ad impensierire Cordaz

20' - Conclusione di Vecino da fuori area: palla a lato non di molto

17' - Punizione per la Fiorentina con Ilicic: Cordaz respinge goffamente davanti a sé ma Ferrari è il più lesto di tutti a mettere la palla in calcio d'angolo

15' - Fiorentina ancora in proiezione offensiva ma senza mai riuscire ad impensierire Cordaz

11' - Tiro di Vecino alto sopra la traversa

10' - Ancora in attacco la Fiorentina ma le azioni dei viola sono molto confuse: il Crotone si chiude molto bene

5' - Giallo per Stoian per fallo a centrocampo su Badelj

3' - Contropiede del Crotone con Rodhen che si trova davanti una prateria, entra in area ma manda fuori

2' - Angolo per la Fiorentina guadagnato da Tello: nulla di fatto

1' - Inizia la ripresa al Franchi: subito dentro Nikola Kalinic al posto di Maxi Olivera

47' - Finisce qui il primo tempo: è 1-0 per il Crotone alla fine del primo tempo

46' - Rasoiata dalla sinistra di Ilicic, para a terra Cordaz senza problemi

45' - Assegnati 2' di recupero

43' - Angolo per la Fiorentina: colpo di testa di Astori deviato da Baba, nulla di fatto

37' - Spinge adesso la Fiorentina con un po' più di idee: palla al centro di Ilicic sul quale però nessun viola è pronto alla deviazione in piena area. Ora Cordaz resta a terra per un problema

35' - Tiro dalla distanza di Salcedo sugli sviluppi di un corner: palla abbondantemente a lato

31' - Tiro a giro di Tello che però finisce sul fondo: prova una reazione la Fiorentina per il momento però senza grossa concretezza

29' - Bel contropiede viola con Bernardeschi che supera due avversari ed in area prova ad andare al tiro. Ferrari lo anticipa in corner all'ultimo

28' - Babacar prova ad avvitarsi in area su cross dalla destra ma cade a terra: per Gavillucci non c'è nulla

24' - GOL DEL CROTONE! Falcinelli! Cross dalla destra, Tatarusanu non blocca a terra e Falcinelli con la punta del piede mette alle spalle del portiere rumeno

23' - Contropiede del Crotone con Trotta che prova a sfondare dalla sinistra e va al tiro, para Tata in due tempi

22' - Azione di contropiede della Fiorentina con Babacar che serve Ilicic: palla messa a lato

19' - Fallo di Mesbah su Babacar: il difensore mette il pallone in fallo laterale per fair play

17' - Riprende il match! Sono scesi in campo gli stessi 22 che hanno stoppato il match circa mezz'ora fa

=== RIPRESA DEL MATCH ===

21:48 - Squadre in campo adesso per un mini-riscaldamento: tra pochi minuti riprenderà Fiorentina-Crotone, si ripartirà dal 17' del primo tempi sul risultato di 0-0

21:43 - La partita, dopo il secondo sopralluogo sul campo, dovrebbe riprendere a breve

21:40 - Squadre in campo con arbitro e capitani al seguito per effettuare un nuovo sopralluogo

21:35 - Previsto un nuovo sopralluogo tra pochi minuti. Secondo quanto riferito da Premium, il Crotone spinge per giocare mentre la Fiorentina non vorrebbe

21:30 - La partita dovrebbe riprendere a breve, secondo quanto fatto filtrare dalla Fiorentina

21:28 - La palla rimbalza abbastanza bene in più parti del campo anche se non in modo impeccabile

21:25 - Squadre di nuovo in campo per testare il terreno di gioco e valutare se riprendere il match

21:15 - Siamo ancora in attesa del rientro in campo delle due squadre, che valuteranno se è il caso di proseguire il match o di rinviarlo definitivamente a data da destinarsi.

=== PARTITA SOSPESA ===

17'  - Detto fatto: la partita è stata momentaneamente sospesa dal fischietto Gavillucci. L'arbitro ha chiamato a raccolta Gonzalo e Cordaz per valutare la condizioni del campo. Il campo rimbalza in alcune zone del campo mentre in altre mostra palesi difficoltà

15' - Il manto erboso comincia a cedere: il campo si sta pian piano riempiendo di pozze e la partita potrebbe essere sospesa

12' - Tiro di Tello a giro rasoterra sul secondo palo, Cordaz risponde in due tempi

10' - Tiro di Vecino dalla distanza: tiro deviato dalla difesa crotonese e palla in corner

9' - Tiro di Ilicic dalla distanza e Cordaz si distende per evitare il peggio: Baba poi fa fallo sul difensore

7' - Palla di Ilicic per Baba che va al tiro da fuori area: tiro rasoterra rallentato dalle pozze. La pioggia ed il campo allentato sta sicuramente complicando il match

4' - Primo corner anche per i viola: nulla di fatto ma rimessa laterale in zona d'attacco per i viola

2' - Angolo per il Crotone guadagnato da un controllo errato di Bernardeschi: nulla di fatto dal corner per i calabresi

1' - Inizia la partita! Fiorentina in completo viola, Crotone con il completo bianco ed inserti rossoblu

0' - Squadre in campo in questo momento schierate per l'inno della Serie A

0' - Aumenta l'intensità della pioggia al Franchi ma la gara non è assolutamente a rischio visto che il terreno di gioco è in perfette condizioni

È la partita verità per la Fiorentina che questa sera, dopo i rotondi successi di Liberec e Cagliari, affronta un Crotone all'ultima spiaggia, in piena crisi di risultati e societaria, alla ricerca della continuità che proietterebbe l'undici di Sousa a ridosso della zona europea.

Davanti a circa 10.000 spettatori (100 dei quali arrivati dalla Calabria) e sotto la pioggia, si schierano così le due formazioni:

FIORENTINA (4-2-3-1): Tatarusanu, Salcedo, Gonzalo, Astori, Maxi Olivera, Badelj, Vecino, Tello, Ilicic, Bernardeschi, Babacar. A disp. Lezzerini, Dragoswki, Tomovic, Borja Valero, Milic, Diks, De Maio, Sanchez, Cristoforo, Zarate, Hagi, Chiesa, Kalinic. All. Sousa.

CROTONE (4-3-3): Cordaz; Rosi, Ceccherini, Ferrari, Mesbah, Barberis, Capezzi, Rohden, Trotta, Falcinelli, Stoian. A disp: Cojocaru, Festa, Claiton, Palladino, Nalini, Dussenne, Tonev, Sampirisi, Fazzi, Martella, Tochukwu All. Nicola.